сколько нужно денег?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
_SP_:
Я вот понять не могу: нафига в москве автомобиль

Палю тему: чтобы ездить.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Webit:

Куда и зачем ? И почему таким непрактичным способом ?

И каким образом эти "маловразумительные понты" можно калькулировать в "необходимое".

Я как-бы имею большой опыт встречи с людьми.

Как правило часам к 19 (вовремя) подгребают те, кто едет на общественном транспорте,

а затем после 20-21 "автомобилисты" которые начинают пить пиво без алкоголя и прочую чухню.

Радости в их глазах как-то не заметно. На вопрос "нафига" ответить не могут.

Некоторые рассказывают об ужастных опасностях в московском метрополитене,

ну и прочие байки... не знаю может их в автосалоне рассказывают... не знаю...

За всё время встречал только несколько человек вынужденных иметь автомобиль.

Т.е. у них было "без вариантов", и как правило они-то как-раз с удовольствием бы

его зарыли в ближайшем лесу :).

Остальные... "у палыча есть, чем я хуже" ?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
_SP_:
И каким образом эти "маловразумительные понты" можно калькулировать в "необходимое".

Как правило часам к 19 (вовремя) подгребают те, кто едет на общественном транспорте,
а затем после 20-21 "автомобилисты" которые начинают пить пиво без алкоголя и прочую чухню.

Т.е. у них было "без вариантов", и как правило они-то как-раз с удовольствием бы

Не все ради понтов покупают. Многим так реально удобней, чем на метро, не все работают далеко от дома, не все живут рядом с метро, многим нет разницы, что на автобусе, что на машине (а на машине гораздо комфортней), многие возят детей, родителей, крупногабаритные вещи, ездят по встречам по району и тд... много почему ездят на машине не из за понтов.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Webit:

Автомобиль чтобы ездить на работу

Кредит чтобы автомобиль

Работа чтобы оплачивать кредит на автомобиль чтобы ездить.

Рабы системы))

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
-400 за нг.

Крутой. Я и то столько ниасиливаю.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

В Москве очень хорошо развит общественный транспорт по сравнению с другими городами. Во многих случаях на общественном транспорте (включая такси) быстрее, удобнее и дешевле. Но совсем без машины не очень удобно, хотя расходы на её содержание на порядок выше, чем на общественный транспорт.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
_SP_:

1. Комфорт. Ты с своем личностном пространстве, никому нечего не должен, сидишь удобно, слушаешь любимую музыку или книгу.

2. Свобода - надо тебе в 3 часа ночи в Зеленоград свалить к друзьям - велкам. Надо тебе знакомого с аэропорта забрать - милости прошу.

3. Перевозка грузов. Надо тебе поехать покататься на сноубордах в степанво - загрузил, поехал. Надо тебе на дачу холодильник отвезти (ибо пить не охлажденную беленькую - это осквернение) - милости прошу.

Ну и т.д.

Вы просто засели с свою зону комфорта, и не хотите из нее выходить. Вот захочется вам показаться, а вы такие "та ну - это ж сноуборды тащить, потом обратно машину искать - а лучше я дома на кухне посижу" - вот и получается)

Весна, Чо.
_
На сайте с 24.03.2008
381
Webit:
Не все ради понтов покупают. Многим так реально удобней, чем на метро, не все работают далеко от дома, не все живут рядом с метро, многим нет разницы, что на автобусе, что на машине (а на машине гораздо комфортней), многие возят детей, родителей, крупногабаритные вещи, ездят по встречам по району и тд... много почему ездят на машине не из за понтов.

Я, к сожалению, не встречаю этих "многих". Или к счастью.

не все работают далеко от дома -> да, есть работающие далеко от дома, но разве это не тупизна - не переезжать ближе к работе ?

не все живут рядом с метро - на машину за 100.000$ им хватило, а на квартиру рядом с метро - нет ?

Очень умные приоритеты :)

многим нет разницы, что на автобусе, что на машине - не понимаю зачем автобус нужен... см предыдущее.

многие возят детей - куда и зачем, и почему не "водят" ? Давайте я угадаю "у многих еще и ожирение" :) ?

родителей, крупногабаритные вещи - каждый день ? такси на что ?

На работу со своим шкафом ездят ?

ездят по встречам по району и тд. - единственный вариант, когда "no exit", когда много

встреч в одном районе. Впервые слышу, что у "многих" такая работа.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Sim:
Крутой. Я и то столько ниасиливаю.

Широк Миха, ох широк....Я бы сузил...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
_
На сайте с 24.03.2008
381
rpex:
1. Комфорт. Ты с своем личностном пространстве, никому нечего не должен, сидишь удобно, слушаешь любимую музыку или книгу.

Сиди. Я уже лежу в своей ванной со своей женой :). Пока ты там "сидишь".

Ты возможно домой просто "не торопишься" :) ?

rpex:

2. Свобода - надо тебе в 3 часа ночи в Зеленоград свалить к друзьям - велкам. Надо тебе знакомого с аэропорта забрать - милости прошу.

За 10 минут под окном трезвый водитель на иномарке.

Хочу сижу спереди, хочу сзади, хочу сзади с женой... <s>в ванной</s>

3. Перевозка грузов. Надо тебе поехать покататься на сноубордах в степанво - загрузил, поехал. Надо тебе на дачу холодильник отвезти (ибо пить не охлажденную беленькую - это осквернение) - милости прошу.

Звоню, показываю пальцем на холодильник и его везут "куда скажу".

Включая ночь итд итп. Там еще и ставят. Я его руками даже не касаюсь.

Вы просто засели с свою зону комфорта, и не хотите из нее выходить. Вот захочется вам показаться, а вы такие "та ну - это ж сноуборды тащить, потом обратно машину искать - а лучше я дома на кухне посижу" - вот и получается)

Вызываю такси, еду и катаюсь.

Я, правда не катаюсь. Но все другие варианты использую вовсю.

Я не грузчик.

Я не шофер.

Я не экспедитор.

Я нанимаю людей на эту работу. Они её для меня делают.

Стоит мне это дешевле содержания автомобиля.

Я прихожу на встречи вовремя, а не "когда доеду".

Я не трачу кучу времени на стояние в пробках.

Что я делаю не так :) ?

ЗЫ. Я понимаю зачем автомобиль в США, особенно "в деревне",

зачем он в европе, и даже зачем он в подмосковье.

Но зачем он в москве не понимаю. Точнее есть идеи, но автомобилисты

не признаются, что домой им не хочется, упорствуют :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий