- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Чтобы просто жить, нужно 10 - 15 К в месяц на лицо (под "просто" я подразумеваю наличие вкусной и недорогой еды, оплату квартплаты и иногда покупку дешевой шмотки).
Неправильная логика. Еда - это ресурс для жизни. В первую очередь, еда должна выполнять свои обязательства - быть полезной. И бедный человек, должен себе позволять полезную еду. Вкусная еда - только для богатых людей.
Смотрите, какие плюсы. Во-первых, бедные люди будут дольше жить, а получение такой же энергии с намного меньшей ее растратой по сравнению с богатыми людьми, даст возможность естественного карьерного роста, от полезной еды к вкусной и полезной. Во-вторых, разве кто-то будет стремится зарабатывать больше, чтобы кушать более полезную еду? - А вот ради более вкусной будет! Это дополнительный стимул для продуктивной работы!
возможность естественного карьерного роста, от полезной еды к вкусной и полезной
Вы сейчас явили миру новое блюдо: мозги в гречневой каше, браво! :D
То-есть, проблемы со здоровьем для бедного человека не могут стать фатальным препятствием к карьерному росту?
Это в каком городе? Я сам чрезвычайно нетребователен, но что-то не представляю 10 с квартирой. У меня расходы по жилью около 5000.
А транспорт тут не рассматривается.
Это СПб. У меня расходы поменьше, так как жилье дешевле 🙄 Но все равно, цифры проверены, т. к. я лично на них жил, причем не раз 🤪 Транспорт -- велосипед или пешком. На особо дальние расстояния -- общественный. Машины не было.
На 5 (без квартиры) тоже можно выжить, но уже значительно сложнее (кроме лета, ибо в это время года можно собирать грибы и ягоды, ловить рыбу и все это поедать/продавать). Ибо в определенных обстоятельствах можно постичь науку выживания в крайне неблагоприятных финансовых условиях 🤪
На семью с детьми в МСК или СПБ, - с трудом, но выжить можно.
Выжить можно на значительно меньшую сумму ;)
Есть курсы, после которых можно зарабатывать 10К зелени в месяц,
Что за курсы такие? Все эти обучатели только на курсах и зарабатывают
Что за курсы такие? Все эти обучатели только на курсах и зарабатывают
Димон, полюбому пирамида 😂
10 тыс долл на семью достаточно для городов-миллионников.
- вы хотите, чтобы ваш ребенок больше одной недели играл в одни игрушки?
- вы хотите пить воду из подкрана, а не натуральные соки?
- вы хотите, чтобы ваш ребенок ходил в простой садик, а не познавал азы бизнеса с 5-и лет?
прям моё детство рассказали
Радоваться - бесплатно
Жить-пить-есть - 200к, как выше верно заметил Каширин
Выше уже идут небольшие улучшения, как то, дом 200 квадратов вместо 2комнатной квартиры, мерседес вместо киарио, канары вместо египта, магазин экопродуктов вместо ашана
И всё-таки главное - это продуманно, не торопясь оптимизировать потребности. А то вся эта музыка по улучшению на определённом этапе становится бесконечна, затратна и бессмысленна.