Дом из ракушняка, кто строил? Ваши отзывы

GGameOveRR
На сайте с 03.02.2013
32
Barlog:
вот пусть те, кто рекламирует поедут к моим родителям мышей из этих панелей выковыривать.

что сильно атакуют?

делаю несложные сайты на joomla недорого
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Львович:
Так вот, про повторной протяжке маурлата анкеры даже через месяц могут провернуться. Клиент, конечно, об этом никогда не узнает, но обманывать кагбэ нечестно. И не говори про то, что анкеры надо к арматуре приваривать.

ну как вариант к концу анкера приварить кусочек чего угодно. фиг провернется.

так то конечно чегоб ему не провернуться...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Евген:
ну как вариант к концу анкера приварить кусочек чего угодно. фиг провернется.

Я раньше так и делал. Но уж больно много анкеров :D Щас попробую фотку найти )))

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
GGameOveRR:
что сильно атакуют?

надо бороться всю осень с ними (они в это время бегут в дома на зимовку), иначе капец. залазят в стены, царапаются там, вылазят в дом - пугают женщин в туалете :) таскают еду из миски собаки :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Львович:
Я раньше так и делал. Но уж больно много анкеров

ну имхо отговорки -))

нарезать, разложить, заварить концы - пару часов.

зато потом никаких технологических проблем. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Евген:
нарезать, разложить, заварить концы - пару часов.
зато потом никаких технологических проблем.

А у меня и так проблем нет. :D Вот так примерно собирается сейсмопояс, видишь, как часто я анкеры ставлю? Бо честный, и никто не скажет, что ЛЬвовечЪ со своими греками что-то криво сделал!

Обрати внимание: я анкеры просто тупо в бутовую кладку вставляю, в дырки перфоратором сделанные, потом заливаю бетоном

GGameOveRR
На сайте с 03.02.2013
32
Barlog:
надо бороться всю осень с ними (они в это время бегут в дома на зимовку), иначе капец. залазят в стены, царапаются там, вылазят в дом - пугают женщин в туалете :) таскают еду из миски собаки :)

жесть, никогда бы не подумал)))

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Roman77:
Ракушечник в Казахстане широко применяется как отделочный материал, огромные запасы этого материала в Казахстане позволяют его применять как недорогой отделочный материал, альтернативу более дорогим граниту и мрамору.
Этот материал широко использовался в 80-ые года для отделки гос учреждений.
цвета от песчаного и жёлтого до розового.
Частники его использовали мало, так как отделка силикатным кирпичём дешевле.
В России в основном используется ракушечник из Дагестана, Ставрополья, но из-за высокой цены не сильно распространён.
По экологичности - весьма ценный материал, так как образован из ракушек древних морей, то содержит йод, соль, которые являются естественными антибактерицидными веществами, и ракушечник не покрывается грибком и плесенью.
Целительный воздух, насыщенный ионами йода, очень полезен для человеческого организма, поэтому полезен для людей с болезнями органов дыхательных путей. Из ракушечника делают кормовые добавки для птицефабрик (натуральные кальций, йод, морская соль)
Его антишумовые свойства и теплопроводность - идеальны для жилого дома.
Был бы дешевле, был бы намного популярнее.
Его уникальное свойство - 100% защита от радиации, он не накапливает и не содержит радий, в отличие от кирпича и гранита:

Хороший текст, особенно порадовала 100% защита от радиации. Скопипатели откуда то или сами написали?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
HS
На сайте с 31.03.2007
116
Privod:
Хороший текст, особенно порадовала 100% защита от радиации. Скопипатели откуда то или сами написали?

мдааа сколько живу в казахстане, и вроде вдоль и поперек изъездил но чтобы ракушняк в качестве отделки. Раньше со шпал в основном строили и с ракушняка. Ракушняк тут по 2300 руб за куб с доставкой. (если напрямую заказывать вагоном - дешевле). Про радиацию - бред ихмо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Львович:
Обрати внимание: я анкеры просто тупо в бутовую кладку вставляю, в дырки перфоратором сделанные, потом заливаю бетоном

ну вот они там касаются арматуры - соплю повесить раз-два.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий