- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вот пусть те, кто рекламирует поедут к моим родителям мышей из этих панелей выковыривать.
что сильно атакуют?
Так вот, про повторной протяжке маурлата анкеры даже через месяц могут провернуться. Клиент, конечно, об этом никогда не узнает, но обманывать кагбэ нечестно. И не говори про то, что анкеры надо к арматуре приваривать.
ну как вариант к концу анкера приварить кусочек чего угодно. фиг провернется.
так то конечно чегоб ему не провернуться...
ну как вариант к концу анкера приварить кусочек чего угодно. фиг провернется.
Я раньше так и делал. Но уж больно много анкеров :D Щас попробую фотку найти )))
что сильно атакуют?
надо бороться всю осень с ними (они в это время бегут в дома на зимовку), иначе капец. залазят в стены, царапаются там, вылазят в дом - пугают женщин в туалете :) таскают еду из миски собаки :)
Я раньше так и делал. Но уж больно много анкеров
ну имхо отговорки -))
нарезать, разложить, заварить концы - пару часов.
зато потом никаких технологических проблем. :)
нарезать, разложить, заварить концы - пару часов.
зато потом никаких технологических проблем.
А у меня и так проблем нет. :D Вот так примерно собирается сейсмопояс, видишь, как часто я анкеры ставлю? Бо честный, и никто не скажет, что ЛЬвовечЪ со своими греками что-то криво сделал!
Обрати внимание: я анкеры просто тупо в бутовую кладку вставляю, в дырки перфоратором сделанные, потом заливаю бетоном
надо бороться всю осень с ними (они в это время бегут в дома на зимовку), иначе капец. залазят в стены, царапаются там, вылазят в дом - пугают женщин в туалете :) таскают еду из миски собаки :)
жесть, никогда бы не подумал)))
Ракушечник в Казахстане широко применяется как отделочный материал, огромные запасы этого материала в Казахстане позволяют его применять как недорогой отделочный материал, альтернативу более дорогим граниту и мрамору.
Этот материал широко использовался в 80-ые года для отделки гос учреждений.
цвета от песчаного и жёлтого до розового.
Частники его использовали мало, так как отделка силикатным кирпичём дешевле.
В России в основном используется ракушечник из Дагестана, Ставрополья, но из-за высокой цены не сильно распространён.
По экологичности - весьма ценный материал, так как образован из ракушек древних морей, то содержит йод, соль, которые являются естественными антибактерицидными веществами, и ракушечник не покрывается грибком и плесенью.
Целительный воздух, насыщенный ионами йода, очень полезен для человеческого организма, поэтому полезен для людей с болезнями органов дыхательных путей. Из ракушечника делают кормовые добавки для птицефабрик (натуральные кальций, йод, морская соль)
Его антишумовые свойства и теплопроводность - идеальны для жилого дома.
Был бы дешевле, был бы намного популярнее.
Его уникальное свойство - 100% защита от радиации, он не накапливает и не содержит радий, в отличие от кирпича и гранита:
Хороший текст, особенно порадовала 100% защита от радиации. Скопипатели откуда то или сами написали?
Хороший текст, особенно порадовала 100% защита от радиации. Скопипатели откуда то или сами написали?
мдааа сколько живу в казахстане, и вроде вдоль и поперек изъездил но чтобы ракушняк в качестве отделки. Раньше со шпал в основном строили и с ракушняка. Ракушняк тут по 2300 руб за куб с доставкой. (если напрямую заказывать вагоном - дешевле). Про радиацию - бред ихмо.
Обрати внимание: я анкеры просто тупо в бутовую кладку вставляю, в дырки перфоратором сделанные, потом заливаю бетоном
ну вот они там касаются арматуры - соплю повесить раз-два.