- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Какое именно утепление сделали? Пенопласт по фасаду?
А чем конкретно они утеплялись?
Да, пенопласт и сверху штукатурка. На фотках видны те самые отверстия, о которых я говорила. Прошу прощения, фотки, конечно, ужасные, но темно уже и ракурс неудобный)).
Но опять-таки: вы же будете с нуля строиться, можно обратиться к специалистам насчет системы вентиляции. Это мы тут все покупали готовые коробки постройки времен 90 -х, а тогда ни об утеплении, ни о вентиляции никто не думал.
натяжные потолки уже давно существуют.
Да знаем! :) Но это а) дорого б) та самая глухая изоляция, которая мешает гулять воздуху.
И облицовочный кирпич на фото дешёвый, ты перепутал его с итальянским или немецким, а это отечественный, и я его беру прямо на заводе по 18 рублёв за штучку примерно.
так это.. 96 кирпичей в метре квадратном. уже 1800 за квадратный метр облицовки только получаем. думаю штукатурить газобетон дешевле. с другой стороны конечно кирпичом лучше и круче и красить потом не надо годами.
Нельзя. Кроме перекрытий есть ещё такие важные штучки, как сейсмопояс. А ему надо минимум месяц выстаиваться. Реальано строится дом 2 года (первый год фундамент выстаивается).
ну бетон набирает жесткость 28 дней. далее бессмысленно. после 1 недели в общем то можно по сейсмопоясу строить запросто.
---------- Добавлено 09.01.2014 в 19:44 ----------
Ничего в данном случае означает существенно дешевле обычных строительных материалов. Кроме Крыма ракушечник сейчас мало где есть. Мне, например. он нужен, но купить не могу, либо доставка золотая. Что касается самана, то, думаю, он примерно в том же дефиците, так как что-то не наблюдаю желающих мешать солому с овном. В силу дефицита соломы.
поищи арболит - почти тоже самое только лучше. его из щепы делают, щепа везде есть.
Как по мне камин не выход из ситуации в плане отопления дома. Ведь им не отопишь все комнаты а только где он непосредственно установлен.
На счет сравнения полов и радиаторов не могу утверждать, т.к. не жил в доме с теплыми полами.
с камина очень хорошо и быстро можно отапливать верхние этажи прокладкой воздуховодов от него в комнаты. хоть во все. воздух подйтет туда сам. минус камина в том, что он довольно быстро прогорает, а ты спишь. лег спать +26, прсонулся +15 :)
---------- Добавлено 09.01.2014 в 19:47 ----------
Товарищ монтажом 5 лет занимается, говорит понты для лохов. Хороший камин или обогреватель конвекторный решат вашу проблему.
глупость какая. теплый пол на сегодня один самых лучших способов отопления и экономичных. и приятных для человека - пол теплый всегда, а не воздух под потолком.
---------- Добавлено 09.01.2014 в 19:48 ----------
Да знаем! Но это а) дорого б) та самая глухая изоляция, которая мешает гулять воздуху.
не дороже других вариантов отделки.
на счет теплоизоляции сейчас во всю sip панели рекламируют
на счет теплоизоляции сейчас во всю sip панели рекламируют
вот пусть те, кто рекламирует поедут к моим родителям мышей из этих панелей выковыривать.
Ракушечник в Казахстане широко применяется как отделочный материал, огромные запасы этого материала в Казахстане позволяют его применять как недорогой отделочный материал, альтернативу более дорогим граниту и мрамору.
Этот материал широко использовался в 80-ые года для отделки гос учреждений.
цвета от песчаного и жёлтого до розового.
Частники его использовали мало, так как отделка силикатным кирпичём дешевле.
В России в основном используется ракушечник из Дагестана, Ставрополья, но из-за высокой цены не сильно распространён.
По экологичности - весьма ценный материал, так как образован из ракушек древних морей, то содержит йод, соль, которые являются естественными антибактерицидными веществами, и ракушечник не покрывается грибком и плесенью.
Целительный воздух, насыщенный ионами йода, очень полезен для человеческого организма, поэтому полезен для людей с болезнями органов дыхательных путей. Из ракушечника делают кормовые добавки для птицефабрик (натуральные кальций, йод, морская соль)
Его антишумовые свойства и теплопроводность - идеальны для жилого дома.
Был бы дешевле, был бы намного популярнее.
Его уникальное свойство - 100% защита от радиации, он не накапливает и не содержит радий, в отличие от кирпича и гранита:
у Бардо вроде фундамент дома на гранитных плитах. вы ему скажите, чтобы съезжал оттуда нахрен :)
у Бардо вроде фундамент дома на гранитных плитах. вы ему скажите, чтобы съезжал оттуда нахрен :)
Бардо много бухает - не потому что алкаш, а потому что выводит радий из организма
Bronza, спасибо за фото и уточнение! :)
так это.. 96 кирпичей в метре квадратном. уже 1800 за квадратный метр облицовки только получаем. думаю штукатурить газобетон дешевле. с другой стороны конечно кирпичом лучше и круче и красить потом не надо годами.
Неправильно считаешь. Заказчики получают такой кирпич минимум по 23 рублика за штучку. 17 рублей стоит укладка одного кирпичика (это тоже минимум, так как цветной кирпич с расшивкой кладут обычно намного дороже). Плюс гидрофобизация покрытия, ну, тут определённых цен нет. Короче, полтинничек за наружку, бутовый кирпич (внутренняя кладка) стоит рубликов 10 для клиентов, и столько же сама кладка. С учётом расходников, включая пеноизол или пенопласт, очень грубо, стена получается минимум в 80 рублёв за пару кирпичей, но реально выходит сотка - 120. Так что квадратный метр стены бюджетного элитного жилья никак не может обходиться менее чем тыщ в восемь, но торговля чаще всего начинается с десятки.
---------- Добавлено 09.01.2014 в 20:36 ----------
ну бетон набирает жесткость 28 дней. далее бессмысленно. после 1 недели в общем то можно по сейсмопоясу строить запросто.
Не запросто. На сейсмопояс ставится маурлат, и для его крепления я зафигачиваю анкеры 12 мм через каждые 40 сантиметров. Так вот, про повторной протяжке маурлата анкеры даже через месяц могут провернуться. А если бетону всего неделя, то каждый четвёртый анкер провернётся даже при первоначальной затяжке гаек. Клиент, конечно, об этом никогда не узнает, но обманывать кагбэ нечестно. И не говори про то, что анкеры надо к арматуре приваривать. Сварка арматуры сейсмопояса выполняется с такими ограничениями, что сейсмопояс станет просто золотым, если арматуру варить. А вязка не помогает.