- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
чем отделывали стены? внутри и снаружи
снаружи - штукатурка и короед.
внутри - штукатурка, обои, покраска
газобетон плохой материал для строительства, никакой дешевезны нет в нем, т.к. он не способен нести сильные нагрузки постоянное армирование и т.д. Боится влаги и хрупкий очень. Мой выбор:
1 место: кирпич двойной - класика
2 место: керамзитобетонные блоки - не боятся воды, крупные, прочные (если хороший производитель)
3 место: арболитовые блоки - крупные, легкие, прочные, теплые, экологичные (делаются из опилок и цемента). Вот видео по поводу их прочности https://www.youtube.com/watch?v=N2JKgmy-58g
вопщем газобетон - это самый неудачный материал, он даже при транспортировке крошится. Рядом строят дом и палеты с газобетоном стоят, я заглянул и там дофига треснутых блоков.
снаружи - штукатурка и короед.
внутри - штукатурка, обои, покраска
Пока так же остановился на такой отделке.
Живу в таком доме с рождения. Сделан "в камень" на фундаменте из гранитных глыб с подвалом. Вещь! Никаких проблем с присверлить чего, тепло, звуков с улицы со стеклопакетами ноль. Сверху бывают просачиваются звуки, но очень ненавязчивые - и то если телик на всю врубают.
Живу в таком доме с рождения. Сделан "в камень" на фундаменте из гранитных глыб с подвалом. Вещь! Никаких проблем с присверлить чего, тепло, звуков с улицы со стеклопакетами ноль. Сверху бывают просачиваются звуки, но очень ненавязчивые - и то если телик на всю врубают.
Судя по описанию у Вас 2 этажа? Прикрытие делали плиты или что то другое?
Я строил из ракушки не раз и живу в таком доме.
В Крыму подавляющее большинство частных домов (1, 2-х, 3-х этажных) строится из этого камня.
Он есть разный по качеству (хрупкость и "одинаковость"). Если взять более-менее твёрдый и аккуратно напиленный, то наружная поверхность кладки получается чёткая и ровная, если руки не из задницы растут. Внутренняя поверхность получается не очень ровной, т.к. камни по размерам не 1 в 1.
Поскольку камень достаточно мягкий, с ним удобно работать (легко рубится топором, пилится ножовкой). Не такой тяжёлый, как известняк.
Хорошая тепло и шумоизоляция. Влагу слегка тянет с наружной стороны, если снаружи ничем не защищён. Куча примеров, когда дом жилой без наружней штукатурки, стоит годами и ничего плохого не происходит.
Обычно в Крыму делают так: выгнал коробку в полкамня (наружная сторона ровная), штукатурится внутри и снаружи (некоторые и снаружи не штукатурят), снаружи стены утепляются толстым пенопластом, затем "короед". Профит )) Крымские зимы выдерживает нормально. Если в камень + пенопласт - вообще круть.
В общем, ТС, если есть возможность взять нормальный ракушняк и по цене Вас устраивает - берите смело.
Не нужно никакого кирпича, кизяков и прочих газобетонов. А то тут теоретики насоветуют.
Господа строители, посоветуйте из чего за лето построить бюджетный гараж. Заранее благодарен.
Я строил из ракушки не раз и живу в таком доме.
В Крыму подавляющее большинство частных домов (1, 2-х, 3-х этажных) строится из этого камня.
Он есть разный по качеству (хрупкость и "одинаковость"). Если взять более-менее твёрдый и аккуратно напиленный, то наружная поверхность кладки получается чёткая и ровная, если руки не из задницы растут. Внутренняя поверхность получается не очень ровной, т.к. камни по размерам не 1 в 1.
Поскольку камень достаточно мягкий, с ним удобно работать (легко рубится топором, пилится ножовкой). Не такой тяжёлый, как известняк.
Хорошая тепло и шумоизоляция. Влагу слегка тянет с наружной стороны, если снаружи ничем не защищён. Куча примеров, когда дом жилой без наружней штукатурки, стоит годами и ничего плохого не происходит.
Обычно в Крыму делают так: выгнал коробку в полкамня (наружная сторона ровная), штукатурится внутри и снаружи (некоторые и снаружи не штукатурят), снаружи стены утепляются толстым пенопластом, затем "короед". Профит )) Крымские зимы выдерживает нормально. Если в камень + пенопласт - вообще круть.
В общем, ТС, если есть возможность взять нормальный ракушняк и по цене Вас устраивает - берите смело.
Не нужно никакого кирпича, кизяков и прочих газобетонов. А то тут теоретики насоветуют.
Спасибо за ответ. Остановился на строительстве в "камень" утепление пенопластом + кароед, и вид со стороны хороший и тепло.
А что скажите\посоветуете по поводу перекрытий между этажами, плиты? или что иное
Что-то я к плитам настороженно как-то отношусь, может и напрасно.
Во-первых, сам не сделаешь, кран нужен и т.д.
Во-вторых, бетон всё-таки, как он себя покажет насчёт тепла?
В-третьих, ходить по первому этажу и знать, что у тебя над головой такая тяжесть )))
Я делал перекрытие из деревянных балок (только балки в 2 уровня должны быть: нижние для потолка, верхние для пола). Потом подшивается доской потолок (можно, наверное, не доской, а плитами типа ДСП и т.д.). Потом утеплитель (минвата например). Сверху пол из досок.
А потом уже можно извращаться, как угодно насчёт покрытий и материалов для потолка и пола.
Судя по описанию у Вас 2 этажа? Прикрытие делали плиты или что то другое?
Дом двухэтажный 6 квартир хрущёвской застройки. Просто у меня в этом доме 2 квартиры.:)
Перекрытие, насколько я знаю, делалось тоже из ракушки с бетоном.