- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Летом наверное скатаемся туда, посмотреть, жопу в соленую воду макнуть. По фото - конечно охрененный кусок побережья охтерачили под нужды зимних видов спорта, вбухав туда тучу денег. (на яндекс-картах не могу найти расчищенный кусок под прибрежный комплекс, если кто силен - ткните).
Вопрос нужен ли он на относительно тихом, летнем морском курорте. Что деньги потратили из бюджета - это конечно для Сочи офигенно, и мэр наверное ненарадуется, ЧСВ раздуло возможно, да и жители многие +++ изловили (у меня тесть изловчился сначала купить хибарку в Геленджике, за пару месяцев расстроить ее и получить компенсацию, когда расчищали под Аэропорт).. но для меня вообщем-то эти игры один жирный минус.
---------- Добавлено 09.01.2014 в 12:32 ----------
Да, за природную красоту и тишину надо платить!:)
Кисловодск не рассматривал? Лучшее, что я видел по климату=природе.
цены спрашивали? Мы ездили, спрашивали.
В самом ключе как в кранодаре цены, на квартиры.
А уж на Тимашёвск менять Сочи, это блин уже чем-то ненормальным попахивает )))
ну не совсем.. в ключе чуть подороже, если брать одинаковые.
Кисловодск не рассматривал? Лучшее, что я видел по климату=природе.
Нет, не был там! Надо бы прокатится!
---------- Добавлено 09.01.2014 в 12:51 ----------
А уж на Тимашёвск менять Сочи, это блин уже чем-то ненормальным попахивает )))
Квартиры не знаю почем, я землю присматриваю
Да вроде и не собираюсь!:) Это был пример разброса цен на земельные участки по краю
Квартиры не знаю почем, я землю присматриваю
Да вроде и не собираюсь!:) Это был пример разброса цен на земельные участки по краю
чтобы понять примеры разброса, нужно покататься вдоль веток жд и трасс. Всего 5 км от жд и цены начинают удивлять, не понимаешь, то ли тебе в рублях называют, то ли в долларах. На одной улице цена на землю может различаться чуть ли не в разы.
Риелторы конечно тоже хороший и добрый и главное полезный народ, почти как домейнеры, но и своими глазами посмотреть, пообщаться бывает очень полезно.
---------- Добавлено 09.01.2014 в 12:58 ----------
Нет, не был там! Надо бы прокатится!
че там катиться, рядом же! Сел, да съездил на пару дней! Кисловодск - для отдыха, Пятигорск - для бизнеса.
ЗЫ ты русский?
чтобы понять примеры разброса, нужно покататься вдоль веток жд и трасс. Всего 5 км от жд и цены начинают удивлять, не понимаешь, то ли тебе в рублях называют, то ли в долларах. На одной улице цена на землю может различаться чуть ли не в разы.
Риелторы конечно тоже хороший и добрый и главное полезный народ, почти как домейнеры, но и своими глазами посмотреть, пообщаться бывает очень полезно.
---------- Добавлено 09.01.2014 в 12:58 ----------
че там катиться, рядом же! Сел, да съездил на пару дней! Кисловодск - для отдыха, Пятигорск - для бизнеса.
ЗЫ ты русский?
Летом будем ездить! Оно как-то веселей!
Хе-хе! Да, я русский, есть сомнения?:)
Город сделали закрытым, правильно, все же в Сочи съедуться со всего мира гости и возможность терракта на максимуме. Обычные меры предосторожности, пройдет олимпиада - откроют город
Когда игрища кончатся, кубанцы наконец вздохнут спокойно
Город сделали закрытым, правильно, все же в Сочи съедуться со всего мира гости и возможность терракта на максимуме. Обычные меры предосторожности, пройдет олимпиада - откроют город
Конечно правильно, теракты никому не нужны! Хотя, мне думается, если кому-то нужно устроить теракт, тот давно уже приехал в Сочи и получил местную прописку!
Летом будем ездить! Оно как-то веселей!
летом тебе другие цены назовут, веселей ☝
нет, сомнений нет. мне все равно, это Кисловодску важно :)