Сочи закрыли с 7 января!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Летом наверное скатаемся туда, посмотреть, жопу в соленую воду макнуть. По фото - конечно охрененный кусок побережья охтерачили под нужды зимних видов спорта, вбухав туда тучу денег. (на яндекс-картах не могу найти расчищенный кусок под прибрежный комплекс, если кто силен - ткните).

Вопрос нужен ли он на относительно тихом, летнем морском курорте. Что деньги потратили из бюджета - это конечно для Сочи офигенно, и мэр наверное ненарадуется, ЧСВ раздуло возможно, да и жители многие +++ изловили (у меня тесть изловчился сначала купить хибарку в Геленджике, за пару месяцев расстроить ее и получить компенсацию, когда расчищали под Аэропорт).. но для меня вообщем-то эти игры один жирный минус.

---------- Добавлено 09.01.2014 в 12:32 ----------

rewsik:
Да, за природную красоту и тишину надо платить!:)

Кисловодск не рассматривал? Лучшее, что я видел по климату=природе.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jaf4:
цены спрашивали? Мы ездили, спрашивали.

В самом ключе как в кранодаре цены, на квартиры.

А уж на Тимашёвск менять Сочи, это блин уже чем-то ненормальным попахивает )))

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
ШАНС-ON:

ну не совсем.. в ключе чуть подороже, если брать одинаковые.

rewsik
На сайте с 24.05.2011
66
Jaf4:

Кисловодск не рассматривал? Лучшее, что я видел по климату=природе.

Нет, не был там! Надо бы прокатится!

---------- Добавлено 09.01.2014 в 12:51 ----------

ШАНС-ON:

А уж на Тимашёвск менять Сочи, это блин уже чем-то ненормальным попахивает )))

Квартиры не знаю почем, я землю присматриваю

Да вроде и не собираюсь!:) Это был пример разброса цен на земельные участки по краю

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
rewsik:
Квартиры не знаю почем, я землю присматриваю

Да вроде и не собираюсь!:) Это был пример разброса цен на земельные участки по краю

чтобы понять примеры разброса, нужно покататься вдоль веток жд и трасс. Всего 5 км от жд и цены начинают удивлять, не понимаешь, то ли тебе в рублях называют, то ли в долларах. На одной улице цена на землю может различаться чуть ли не в разы.

Риелторы конечно тоже хороший и добрый и главное полезный народ, почти как домейнеры, но и своими глазами посмотреть, пообщаться бывает очень полезно.

---------- Добавлено 09.01.2014 в 12:58 ----------

rewsik:
Нет, не был там! Надо бы прокатится!

че там катиться, рядом же! Сел, да съездил на пару дней! Кисловодск - для отдыха, Пятигорск - для бизнеса.

ЗЫ ты русский?

rewsik
На сайте с 24.05.2011
66
Jaf4:
чтобы понять примеры разброса, нужно покататься вдоль веток жд и трасс. Всего 5 км от жд и цены начинают удивлять, не понимаешь, то ли тебе в рублях называют, то ли в долларах. На одной улице цена на землю может различаться чуть ли не в разы.
Риелторы конечно тоже хороший и добрый и главное полезный народ, почти как домейнеры, но и своими глазами посмотреть, пообщаться бывает очень полезно.

---------- Добавлено 09.01.2014 в 12:58 ----------

че там катиться, рядом же! Сел, да съездил на пару дней! Кисловодск - для отдыха, Пятигорск - для бизнеса.
ЗЫ ты русский?

Летом будем ездить! Оно как-то веселей!

Хе-хе! Да, я русский, есть сомнения?:)

[Удален]

Город сделали закрытым, правильно, все же в Сочи съедуться со всего мира гости и возможность терракта на максимуме. Обычные меры предосторожности, пройдет олимпиада - откроют город

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Когда игрища кончатся, кубанцы наконец вздохнут спокойно

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
rewsik
На сайте с 24.05.2011
66
kraisvetny:
Город сделали закрытым, правильно, все же в Сочи съедуться со всего мира гости и возможность терракта на максимуме. Обычные меры предосторожности, пройдет олимпиада - откроют город

Конечно правильно, теракты никому не нужны! Хотя, мне думается, если кому-то нужно устроить теракт, тот давно уже приехал в Сочи и получил местную прописку!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
rewsik:
Летом будем ездить! Оно как-то веселей!

летом тебе другие цены назовут, веселей ☝

Хе-хе! Да, я русский, есть сомнения?:)

нет, сомнений нет. мне все равно, это Кисловодску важно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий