- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, не хочу оправдываться и не оправдываюсь. Просто хочу чтоб ситуация прояснилась. Я программист. Сеошника директор брать не хочет в штат. И предложил мне продвигать сайт. Продвижение мы отдаем на фриланс. Спми мы НЕ продвигаем.
Это раз. Во вторых, давайте без флуда. Я ведь за помощью обратился. Не знаете ответа, прозодите просто мимо. Не сложно ведь.
Спасибо за понимание.
Сразу попятно насколько вы занятые и насколько компетентны в моем вопросе
вы seo называете "своим" вопросом?:)
Вам действительно надо начать с того, чтобы почитать какую-нибудь книжку о продвижении и оптимизации. Хотя бы одну.
---------- Добавлено 01.09.2013 в 16:16 ----------
Еще по теме: продвижение по таким запросам будет стоить вам очень больших денег. Оно вам надо?
Книги я читал по продвижению. Поэтому на форуме решил и уточнить. Почти во всех статьях и книгах написано, что один запрос-одна страница, тем более если это ВЧ. Вот и решил на форуме утрчнить. Не совсем понимаю такого буйства :) Я ведь никого не осеорбляю. Меня же уже 2 раза нубом назвали :) На совести авторов конечно :) Наверняка у таких людей и окружение такое же "доброе" :) Ребзя, я это все с добром пишу. Просто реакция многих форкмчан странная-мягко сказано еще.
Книги я читал по продвижению. Поэтому на форуме решил и уточнить. Почти во всех статьях и книгах написано, что один запрос-одна страница, тем более если это ВЧ. Вот и решил на форуме утрчнить. Не совсем понимаю такого буйства :) Я ведь никого не осеорбляю. Меня же уже 2 раза нубом назвали :) На совести авторов конечно :) Наверняка у таких людей и окружение такое же "доброе" :) Ребзя, я это все с добром пишу. Просто реакция многих форкмчан странная-мягко сказано еще.
Ну смотри, я же тебе русским языком объяснил. 🍿 Ты же полный нуб, но лезешь именно в "продвижение сайтов".
Вот также и другие, не очень понимают принципы ранжирования поисковых систем, и тоже тупят, ошибки делают.
А есть еще те, которые смотрят как другие ступили, и повторяют ошибки. Так понятнее?
Это раз. А два - ранжируются сайты не по заголовкам. Это лишь 1 из многих факторов, и на ВК запросах он имеет на самое большое значение. Но лучше все делать по уму.
Ну и три - есть запрос "создание и продвижение сайтов", м.б. он более интересен.
И да, ты конечно молодец что посмотрел топ-10 по запросу "продвижение сайтов". Теперь посмотри сколько из этих страниц, также высоко ранжируется по запросу "создание сайтов". Попробуй найти пересечения.
Ну смотри, я же тебе русским языком объяснил. 🍿 Ты же полный нуб, но лезешь именно в "продвижение сайтов".
Вот также и другие, не очень понимают принципы ранжирования поисковых систем, и тоже тупят, ошибки делают.
А есть еще те, которые смотрят как другие ступили, и повторяют ошибки. Так понятнее?
И да, ты конечно молодец что посмотрел топ-10 по запросу "продвижение сайтов". Теперь посмотри сколько из этих страниц, также высоко ранжируется по запросу "создание сайтов". Попробуй найти пересечения.
Спасибо за ответ. Слушай, вот ты конкретно по вопросу можешь что либо ответить и читал ли ты мое собщение первое?! :) Там я четко указал то что меня интересует :) Как я понял, ты тоже считаешь, что одна страница-один запрос, верно тебя понимаю?
---------- Добавлено 01.09.2013 в 16:10 ----------
Это раз. А два - ранжируются сайты не по заголовкам. Это лишь 1 из многих факторов, и на ВК запросах он имеет на самое большое значение. Но лучше все делать по уму.
Ну и три - есть запрос "создание и продвижение сайтов", м.б. он более интересен.
Запрос "создание и продвижение сайтов" - всего 83 показа в месяц в вордстате =) Нет, тут сайты в ТОПе именно продвигают на главной странице эти 2 запроса =)
По своему сайту могу сказать следующее. Он в ТОП-40 входит, но я еще ссылок не покупал. Вот сайт кстати - www.kasinaki(ТОЧКА)ru. Сейчас я там продвижение сайтов вообще не продвигаю. Но директор попросил продвигать. И вот я задумался, продвигать ли на главной странице тоже. По кол-ву запросов и показов запросы "создание сайтов" и "продвижение сайтов" - это ВЧ. Поэтому думаю, может на главной так и оставить продвигать "создание сайтов", а для запроса "продвижение сайтов" сделать отдельный раздел.
Спасибо большое за помощь!
Как я понял, ты тоже считаешь, что одна страница-один запрос, верно тебя понимаю?
Я считаю что 1 страница должна решать 1 проблему пользователя. При этом самих запросов, может быть хоть 500.
Он в ТОП-40 входит, но я еще ссылок не покупал.
Он в топ-40 входит скорее всего по "создание сайта".
Поэтому думаю, может на главной так и оставить продвигать "создание сайтов", а для запроса "продвижение сайтов" сделать отдельный раздел.
Да лучше так и сделать.
Вот это да. По запросу "цена сайта" страница сайта (czenyi/) влезла на 4 место =) Хотя ссылок тоже не покупал вообще!
Спасибо за ответы.
Еще вопрос в этой же теме создам, дабы не плодить темы =) Стоит ли использовать такие сервисы как webeffector.ru для закупки ссылок или же все таки самому лучше закупать?
Стоит ли использовать такие сервисы как webeffector.ru для закупки ссылок или же все таки самому лучше закупать?
В данном случае стоит.
ТС, как вы будете продвигать сайты клиентов, если даже со своим не справляетесь? На фрилансе? Так отдайте и свой на фриланс продвижение. Только в этом случае вы получается не агенство, а посредник-перекупщик. Ну это скорее всего уже останется лишь на вашей совести. Не мне вас судить.
Теперь по делу - обратите внимание на верстку сайта для мобильных устройств. У меня на смартфоне тарелки занимают большую часть экрана. Для мобил я бы лучше вообще скрыл лишние элементы, которые висят для красоты. Ну а в идеале конечно же лайтовая мобильная версия.
Подобрее - смотрите ТОП-5 и АНАЛИЗИРУЙТЕ