Сочи закрыли с 7 января!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Klopopryg:

И потом, кому нужно устраивать бабах, если в этом нет экономической выгоды!?

Думаю в Волгограде не из-за экономической выгоды ЖД вокзал и электричку взорвали.

И у нас тут вчера поубивали таксистов и бомбы рядом с машинами заложи, одна взорвалась при подъезде полицейских, другую обезвредили.

Тоже думаю не из-за экономической выгоды это делали.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

на приеме у врача-психиатра: - А зачем вы, батенька, все время свистите и в ладоши хлопаете? - Крокодилов отгоняю! - Крокодилов? У нас, в Мурманске? Оригинально... Их же здесь нету! - Так потому и нету!

---------- Добавлено 09.01.2014 в 13:44 ----------

Львович:
Давно уж пора. Кстати, на летние игры страна-кандидат уже определена или нет? А то Салехард нормально подходит. Или Норильск.

А как насчет Верхоянск, славный город, там до -69 бывало, -40...-50 - нормальная температура.

---------- Добавлено 09.01.2014 в 13:46 ----------

Redbaron_chaos:
Думаю в Волгограде не из-за экономической выгоды ЖД вокзал и электричку взорвали.

Да!? а тогда какая причина?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Klopopryg:
Да!? а тогда какая причина?

Та же, по которой терроризируют Сирию.

Конечно, это экономические выгоды, но не РЖД уж точно, а выгоды западных государств.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
titaniMOZG:
Та же, по которой терроризируют Сирию.

А по какой Сирию!?

Просто я не из сирии, не знаю...

titaniMOZG:
Конечно, это экономические выгоды, но не РЖД уж точно, а выгоды западных государств.

ну да, каждый 2-ой иностранный шпион.

[Удален]

ради экономической выгоды сжигают рынки, здания, универы и т.д и все проходит без жертв, в Волгограде обычный терракт где погибло много невинных людей.

Что за кипишь? правильно и делают что Сочи закрыли, чтобы люди жили спокойно и олимпиада прошла гладко. Один косяк - все службы собрали в Сочи, а кто охраняет и бережет сны в других городах? Заходи? бери что хочешь, взрывай - никто даже не приедет

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Klopopryg:
на приеме у врача-психиатра: - А зачем вы, батенька, все время свистите и в ладоши хлопаете? - Крокодилов отгоняю!

Я извиняюсь, но вы плохо представляете, что такое обеспечение безопасности и борьба с терроризмом.

---------- Добавлено 09.01.2014 в 15:36 ----------

kraisvetny:
Один косяк - все службы собрали в Сочи, а кто охраняет и бережет сны в других городах? Заходи? бери что хочешь, взрывай - никто даже не приедет

у нас тоже все усилено

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
kraisvetny:
Волгограде обычный терракт где погибло много невинных людей.

ну так подсказать кому это выгодно?

Jaf4:
вы плохо представляете, что такое обеспечение безопасности и борьба с терроризмом.

оч. хорошо представляю

[Удален]
Jaf4:
Я извиняюсь, но вы плохо представляете, что такое обеспечение безопасности и борьба с терроризмом.

---------- Добавлено 09.01.2014 в 15:36 ----------

у нас тоже все усилено

В краснодаре? Все силы страны собраны в крае и в крупных городах как Москва, Ростов, Краснодар, Сочи - т.к. это транзитные города через которые будет проходить огромный поток людей, гостей страны, иностранцев, для которых мы обязаны создать полную безопасность. Так что все гуд 🍿

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Klopopryg:
оч. хорошо представляю

и кто вы по званию?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
kraisvetny:
В краснодаре? Все силы страны собраны в крае и в крупных городах как Москва, Ростов, Краснодар, Сочи - т.к. это транзитные города через которые будет проходить огромный поток людей, гостей страны, иностранцев, для которых мы обязаны создать полную безопасность. Так что все гуд 🍿

я после этих слов встал по стойке смирно и запел гимн... аж прослезился

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий