- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Бак-посев из задницы сдавать у кассы не надо?
По желанию!:)
Я не вхожу в эти 3/4 проживающих в Сочи!
я думаю, что тебе это только кажется. Что тогда тебя держит в Сочи?
;)
А что пишут реальные жители Сочи - таки выселяют их или это ЖЖ-шные разговоры?
я думаю, что тебе это только кажется. Что тогда тебя держит в Сочи?
;)
Нет, не кажется! Я никогда не работал в сфере обслуживания! Квартиры не сдавал, чучхелу на пляжах не втюхивал, сувениры не продавал и т.д!
А что держит? НУ жена у меня коренная сочинка, так сложилось! Ей город нравится, точней сказать нравился! В конце мая, переезжаем в Краснодар! Как-то так...
Нет, не кажется! Я никогда не работал в сфере обслуживания! Квартиры не сдавал, чучхелу на пляжах не втюхивал, сувениры не продавал и т.д!
Ок, ты работал на иностранную компанию? Или на иногороднюю, на урале где-нибудь? Ты получал деньги с сайтов, которые никогда не размещали информацию для отдыхающих?
:)
Краснодар - это хорошо. Но летом жарко в отличие от Сочи.
---------- Добавлено 09.01.2014 в 09:57 ----------
Ей город нравится, точней сказать нравился! В конце мая, переезжаем в Краснодар! Как-то так...
Рядом абхазия. Море и воздух те же.
Ок, ты работал на иностранную компанию? Или на иногороднюю, на урале где-нибудь? Ты получал деньги с сайтов, которые никогда не размещали информацию для отдыхающих?
:)
Краснодар - это хорошо. Но летом жарко в отличие от Сочи.
Я к тому, что чем я занимаюсь, могу заниматься в любом другом городе! Будут ли там отдыхающие или нет, абсолютно не важно! Да, ты угадал, у меня никогда не было сайта, где я бы размещал информацию для отдыхающих!:)
---------- Добавлено 09.01.2014 в 10:07 ----------
Я к тому, что чем я занимаюсь, могу заниматься в любом другом городе! Будут ли там отдыхающие или нет, абсолютно не важно! Да, ты угадал, у меня никогда не было сайта, где я бы размещал информацию для отдыхающих!:)
В Сочи, климат другой, более влажный! Кому-то это нравится, мне не очень! Да дело даже не в климате! Стало не комфортно жить! Центр очень застроили высотками! У нас например перед окном за год выросла 18 этажка! А раньше был красивый вид на город и горы! Теперь смотрим друг другу в окна! Думаю, что курортный город должен быть зеленый, а его превратили в бетонно-высотные трущебы!
его превратили в бетонно-высотные трущебы
Это вы просто давно московских новостроек не видели. ;) Деревья и море не унесли ведь? :) У нас население очень консервативное и никуда от этого не деться.
Это вы просто давно московских новостроек не видели
Скажу больше! Я их вообще не видел! Помнится, был в Москве, когда учился в 8 классе и то проездом!:)
В Сочи, климат другой, более влажный! Кому-то это нравится, мне не очень! Да дело даже не в климате! Стало не комфортно жить! Центр очень застроили высотками! У нас например перед окном за год выросла 18 этажка! А раньше был красивый вид на город и горы! Теперь смотрим друг другу в окна! Думаю, что курортный город должен быть зеленый, а его превратили в бетонно-высотные трущебы!
сорри, я с трудом воспринимаю всерьез слова, где столько восклицательных знаков. Если ты был в Краснодаре, то должен знать, что здесь то же самое: почти та же влажность, от которой чурки на жару и духоту жалуются и белье плохо сохнет, те же высотки, но только нет гор и моря.
По высоткам.. ну да, есть здесь даже целые каменные мешки, Репино например, или район на восточно-кругляковской. Есть районы с плотной застройкой пятиэтажками.
Я ж не зря написал про Абхазию. Или в горы чуть удалитесь от побережья, на несколько километров, там уже высоток нет.
Деревья и море не унесли ведь?
Море, вроде на месте!:)
Деревья тоже есть, хотя если Сочи будет застраиваться в том же темпе, как последние годы, тоды не знаю!
---------- Добавлено 09.01.2014 в 10:55 ----------
сорри, я с трудом воспринимаю всерьез слова, где столько восклицательных знаков. Если ты был в Краснодаре, то должен знать, что здесь то же самое: почти та же влажность, от которой чурки на жару и духоту жалуются и белье плохо сохнет, те же высотки, но только нет гор и моря.
Ну и ты меня прости за восклицательные знаки!:) Ну я не говорю, что Краснодар лучше или хуже Сочи. Просто в данной жизненной ситуации, нам нужен этот переезд! Лично для меня Краснодар родней, но это потому что я там вырос и родители там живут, и друзья...
---------- Добавлено 09.01.2014 в 11:01 ----------
Или в горы чуть удалитесь от побережья, на несколько километров, там уже высоток нет..
Кстати, да! Этим летом ездили, присматривали земельные участки (в планах построить небольшой домик). Ездили по окрестностям Горячего ключа, классные места там!