Сочи закрыли с 7 января!

[Удален]
Stripe:
А вообще хочется ответить словами Филиппа Филипповича Преображенского.

и как звучат его слова?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
pelvis:
И вот если это произойдет, то можно говорить, что страну обманули на самом высоком уровне.

А что в нашей стране можно обмануть страну на каком либо другом уровне?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
обмануть страну на каком либо другом уровне?

как на счет - обмана страны банальными гос служащими?

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
pelvis:
Ну а если не в курсе, то откуда суждения?

Вы не читаете то что я пишу, либо не понимаете.

pelvis:
На самом деле, все как и всегда сложно, вы это должны знать.

Да понимаю, я не против, я за, лишь бы сделали нормально.

pelvis:
Но то, что многие коммерсанты пролетели - печально, конечно.

Да нет, как посмотришь на срывы сроков или на сползающую дорогу или на ручки в номерах ввинченные не так, сразу же хочется что бы работали только проверенные.

pelvis:
Хотя, справедливости ради, отмечу, что еще больше выиграло.

Ну да, даже без учета стройки и поставок много сделано, чего только не наклепали с символикой, например.

pelvis:
Остается маленький штрих - объекты должны оставаться у государства, а не перейти в карманные структуры. И вот если это произойдет, то можно говорить, что страну обманули на самом высоком уровне.

да как бы "как пришло так и ушло, если не правильно управляешь", недавно только пример освободился из мест не столь отдаленных. И практика говорит, что самые эффективные управляющие - те кто управляет своим. Опять же, иногда лучше продать нормальному, чем сажать очередного друга школьного друга царьком. Но в этом случае скорее все останется у государства, как дачи первых лиц строят везде где можно и перекидывают на баланс местных бюджетов, так и тут будет скорее всего.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
sacred:
как на счет - обмана страны банальными гос служащими?

Гос служащими)))), они хоть что то могут без добра начальства??? Только перед друзьями повыпендриваться разве что))) А олимпиада, вообще отдельная тема в плане воровства, там даже губерам делать нечего, в 99,9 % случаев.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
sacred:
и как звучат его слова?

http://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg

Присущ:
к людям работящим, редко отношение имеют.

Люди работящие будут по телеку смотреть лимпияду с пивком, своей головой не думая, а значит по заслугам.

Отвечу словами того же Филип Филипыча:

http://www.youtube.com/watch?v=Wg-FZ4jfst0

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Stripe:
значит по заслугам.

Молодым и ранним: в России не говори гоп и от тюрьмы не зарекайся.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Stripe:
да как бы "как пришло так и ушло, если не правильно управляешь", недавно только пример освободился из мест не столь отдаленных. И практика говорит, что самые эффективные управляющие - те кто управляет своим. Опять же, иногда лучше продать нормальному, чем сажать очередного друга школьного друга царьком.

А смысл тогда строить на века? Если 50 ярдов отдадут в руки "умелых управленцев" по схеме приватизации, то вернут ли они при продаже потраченные деньги обратно в бюджет? Вот в чем вопрос

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Присущ:
Молодым и ранним: в России не говори гоп и от тюрьмы не зарекайся.

Да чо уж так, давайте сразу "не суди да не судим будешь". Я свои косяки знаю, голову проламывали, с того света врачи доставали... садить пытались опять же. Очень знаете ли в правильное русло ставит мозги: нет ни какого путина с планами, нет ни каких злых представителей разных социальных или профессиональных групп, есть только я со своими действиями и за свои действия так или иначе понесу ответ по полной программе... а вот что в результате получится, еще раз голову сломают, посодют или бабла свалится с неба, дети вырастут с нормальным мышлением зависит только от меня. Знаете как сразу на олимпияду пыриться не хочется? И пиво не всегда лезет. Хочется пахать на личное благо.

И не надо тут за молодость говорить, каждому возрасту свое понимание, кому то понимание что он все просрал да и "воды то совсем не хочется". Вас не удивляют молодые люди с глубокими глазами, у которых одна из подпрограмм вещает сокральную фразу "старикам почет и уважение"?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Stripe, Ответ вам могут принести и без ваших действий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий