- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А если гел, анапа?
Уже нет, не поедем.
---------- Добавлено 09.01.2014 в 00:00 ----------
Это не правда! Могу сказать только за себя! Я радуюсь, что в Сочи не пускают иногородних! Хотя, если так хочется, ЖД никто не отменял! Приезжайте!
3/4 проживающих в сочи живут за счет того, что в Сочи приезжают другие :) ЗЫ по жд тоже, предполагаю, приехать будет невозможно :) у зрителей и участников специальные билеты.
Уже нет, не поедем.
---------- Добавлено 09.01.2014 в 00:00 ----------
3/4 проживающих в сочи живут за счет того, что в Сочи приезжают другие :) ЗЫ по жд тоже, предполагаю, приехать будет невозможно :) у зрителей и участников специальные билеты.
Я не вхожу в эти 3/4 проживающих в Сочи! По поводу билетов, не всё так просто! Нужно сначала получить паспорт болельщика, а уже потом покупать билеты на соревнования! Ну я думаю кому очень хочется, тот позаботится заранее..
Нужно сначала получить паспорт болельщика, а уже потом покупать билеты на соревнования
Бак-посев из задницы сдавать у кассы не надо?
На самом деле изнутри все нормально, про нас тоже писали, что такой дурдом переживаем. Зато все сделанное: дороги, фасады домов, бассейны и прочее, оно же все осталось. Лучше пережить дурдом и потом жить в нормальном городе, чем жить в каком нибудь отсталом по развитию городе постоянно.
Сомневаюсь, но не буду спорить. А вот отдыхающим от этого вряд ли какой-то плюс, учитывая и так заоблачные цены, которые теперь наверняка увеличатся за счет тех же "дороги, фасады домов, бассейны и прочее".
Вбросы в ЖЖ какие-то унылые, написанные школьниками, а вернее сказать начинающими желтыми журналистами. Да, Сочи - деревня, как собственно и весь Краснодарский край. Кому стало хуже от того, что там немного построили новых домов? Можно подумать без Олимпиады не воровали деньги из бюджета.
Кто-нибудь из возмущающихся то был вообще в Сочи? Там вся архитектура до стройки: аля-неосталинизм, построенная ещё при Сталине + 2 высотки (Газпром и РЖД). Главный курорт страны с постройками 60-летней давности. Позорище! Ща хоть немного осовременили город. Испортить те развалины, что там были - невозможно. Там развивать надо курортную зону по всему побережью. Там такое убожество везде, хотя побережье с теплым морем - это везде золотая жила в сезон. До строек там инфраструктура вообще отсутствовала. Одно такси из ТАЗ-2107 на вокзале чего стоило. :D
awasome, вообще, если подходить объективно, то в Казани не было таких трагедий, как столь массовые переселения людей, да и природе ущерб был нанесен минимальный, спилили небольшой лес и построили на его месте Деревню Универсиады, где теперь всего за 2 тыс рублей в месяц в очень (двухместная комната, душ в комнате, балкон, холодильник) комфортных условиях проживают студенты.
Людей из центра минимально переселили, построив новую дорогу с развязками, а некоторым людям из частного сектора сделали головняк в виде оживленной дороги перед окнами. Но это не ради универсиады, дорога была нужна городу, как кислород.
Там, в Сочи, конечно бедствие выглядит по роликам помасштабнее, но вот каково он изнутри, кто его знает.
Для отдыхающих я не думаю что цены изменятся, все эти гостиницы кто-то должен будет ведь заполнять? В Казани на посуточную аренду и гостишки цены вообще до неприличия и безобразия скатились после Универсиады, не смотря на фасады покрашенные.
Бак-посев из задницы сдавать у кассы не надо?
там_и_так_НАСРАНО!
отдыхающим от этого вряд ли какой-то плюс, учитывая и так заоблачные цены, которые теперь наверняка увеличатся за счет тех же "дороги, фасады домов, бассейны и прочее".
так отдыхающие поедут в другое место и тот, кто будет ломить, останется неудел. Летом был в лазаревском, мне все говорили, что за 1000 р/сутки снять 2-х местник с кондером, видом на море, парковкой и с/у, да еще на 3-ое суток - НЕРЕАЛ! А я легко нашел. Те, кто жадничали, остались без денег.
В Казани на посуточную аренду и гостишки цены вообще до неприличия и безобразия скатились после Универсиады, не смотря на фасады покрашенные.
Сочи - курорт, поэтому вряд ли можно сравнивать эти города.
так отдыхающие поедут в другое место и тот, кто будет ломить, останется неудел. Летом был в лазаревском, мне все говорили, что за 1000 р/сутки снять 2-х местник с кондером, видом на море, парковкой и с/у, да еще на 3-ое суток - НЕРЕАЛ! А я легко нашел. Те, кто жадничали, остались без денег.
Я туда не ездок и, если уж на то пошло, поехал бы туда только бесплатно, подумав раз десять.
Зы: в сочах не был.
Те, кто жадничали, остались без денег.
Они сдали не по 1000, а по 2500 :)
Они сдали не по 1000, а по 2500 :)
токма в мечтах! ;)
кстати, забыл про инет написать, он там был, причем нормальный и анлим!