Аэропорт Шереметьево ужесточил правила провоза багажа в самолетах

[Удален]
Психиатр:
А зачем брать купейный если он по цене билета на самолет?

Иногда банально удобнее. Когда не в мск (то есть где аэропорты) живешь, к примеру.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
Бардо:
Предвкушаю экспертизу самого старого вагона

Это добрая шутка. )))

Подпись ➤
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Психиатр:
А зачем брать купейный если он по цене билета на самолет?

Это не так. Самолёт до Киева стоит 600 гривен. Купе - 190-250. Но дело не в цене - у меня со временем не стыкуется.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Самолёт до Киева стоит 600 гривен. Купе - 190-250.

У нас по моему давно сравнялось...

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
war357159:

ПС: Тьфу! Совсем забыл... Покупки из Дьюти-фри запечатываются в пластиковый пакетик. Террористы же не посмеют его вскрыть - это правилами запрещено. Ай-я-яй!

Ммм..как-то даже не задумывался никогда, что его нельзя открывать :)

Google ;) (http://google.com)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Miha Kuzmin (KMY):
У нас по моему давно сравнялось...

Наоборот, из Москвы в Питер уже выгоднее самолётом. :) Трансаэро - 2094 рэ, Сапсан - 3150 рэ.

Hi!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
pauk:
Наоборот, из Москвы в Питер уже выгоднее самолётом.

Для российской столицы, думается, в наше время это уже иллюзия. В аэропорт надо добираться плюс два часа до регистрации. Итого 3-4 часа в одну сторону тратится впустую. Плюс раздевания, шмон, теснота в самолёте. А паровоз - приехал за полчаса до отправления, бахнул пивка на станции, и сидишь себе, попёрдываешь, читая книженцию или фильму зыря. Из фляги, опять же , можно потянуть чего-нибудь эдакого...Дамочку прикадрить...Народ кругом дышить...Романтика...А в самолёте обычно все сидят, как будто штырь в жопу воткнули с лицами-протезами. Не душевная обстановка. Плюс по спиртному тренируют. Да пошли они со своими самолётами... (и улетел в Питер пивка в джаз-баре потянуть на Рубинштейна:))

[Удален]

А я поездами ездить пас. Вот уже пару лет после поездки из Симферополя. В купе было +40 и бабка с внуком в купальниках. Плюс старая ведьма мальца всю дорогу котлетами кормила, все купе этим запахом пропиталось.

У нас нынче аэропорт им. Сергея Прокофьева (тот что Снегурочку написал) - нефиг делать. Красота, удобный, просторный. Никаких давок и лишних заморочек. Да и цены на билеты не такие уж и высокие.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

spermint, тебе хорошо... а из Симфа самолёты только в Стамбул и Израиль летают из заграниц. Насчёт хлебосольной бабки - я обычно езжу полным купе единомышленников - так что котлетами, луком, водкой и другими благовониями воняем все.

[Удален]
Бардо:
а из Симфа самолёты только в Стамбул и Израиль

А куда еще летать-то? Мне бы хватило этих направлений. Турками, кстати, и в Штаты летать дешево.

---------- Добавлено 11.01.2014 в 12:17 ----------

Бардо:
Насчёт хлебосольной бабки - я обычно езжу полным купе единомышленников - так что котлетами, луком, водкой и другими благовониями воняем все.

Ну вот в прошлый раз я хотел выкупить все купе, чтоб придаться разврату в поездке. Но как назло свободных помещений в кассе уже не оказалось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий