- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А зачем брать купейный если он по цене билета на самолет?
Иногда банально удобнее. Когда не в мск (то есть где аэропорты) живешь, к примеру.
Предвкушаю экспертизу самого старого вагона
Это добрая шутка. )))
А зачем брать купейный если он по цене билета на самолет?
Это не так. Самолёт до Киева стоит 600 гривен. Купе - 190-250. Но дело не в цене - у меня со временем не стыкуется.
Самолёт до Киева стоит 600 гривен. Купе - 190-250.
У нас по моему давно сравнялось...
ПС: Тьфу! Совсем забыл... Покупки из Дьюти-фри запечатываются в пластиковый пакетик. Террористы же не посмеют его вскрыть - это правилами запрещено. Ай-я-яй!
Ммм..как-то даже не задумывался никогда, что его нельзя открывать :)
У нас по моему давно сравнялось...
Наоборот, из Москвы в Питер уже выгоднее самолётом. :) Трансаэро - 2094 рэ, Сапсан - 3150 рэ.
Наоборот, из Москвы в Питер уже выгоднее самолётом.
Для российской столицы, думается, в наше время это уже иллюзия. В аэропорт надо добираться плюс два часа до регистрации. Итого 3-4 часа в одну сторону тратится впустую. Плюс раздевания, шмон, теснота в самолёте. А паровоз - приехал за полчаса до отправления, бахнул пивка на станции, и сидишь себе, попёрдываешь, читая книженцию или фильму зыря. Из фляги, опять же , можно потянуть чего-нибудь эдакого...Дамочку прикадрить...Народ кругом дышить...Романтика...А в самолёте обычно все сидят, как будто штырь в жопу воткнули с лицами-протезами. Не душевная обстановка. Плюс по спиртному тренируют. Да пошли они со своими самолётами... (и улетел в Питер пивка в джаз-баре потянуть на Рубинштейна:))
А я поездами ездить пас. Вот уже пару лет после поездки из Симферополя. В купе было +40 и бабка с внуком в купальниках. Плюс старая ведьма мальца всю дорогу котлетами кормила, все купе этим запахом пропиталось.
У нас нынче аэропорт им. Сергея Прокофьева (тот что Снегурочку написал) - нефиг делать. Красота, удобный, просторный. Никаких давок и лишних заморочек. Да и цены на билеты не такие уж и высокие.
spermint, тебе хорошо... а из Симфа самолёты только в Стамбул и Израиль летают из заграниц. Насчёт хлебосольной бабки - я обычно езжу полным купе единомышленников - так что котлетами, луком, водкой и другими благовониями воняем все.
а из Симфа самолёты только в Стамбул и Израиль
А куда еще летать-то? Мне бы хватило этих направлений. Турками, кстати, и в Штаты летать дешево.
---------- Добавлено 11.01.2014 в 12:17 ----------
Насчёт хлебосольной бабки - я обычно езжу полным купе единомышленников - так что котлетами, луком, водкой и другими благовониями воняем все.
Ну вот в прошлый раз я хотел выкупить все купе, чтоб придаться разврату в поездке. Но как назло свободных помещений в кассе уже не оказалось.