- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Бухать нормально, но в самолёте как-то..
Тоже уметь надо. Шоб нихто не догадался... Я пользую миньоны с вискарём - штук 5-6 за трёхчасовой полёт. В кулаке зажал - и бульк...Веду себя тихо, починяю примус...Смотрю концерты любимых групп на планшете и тащуся... Кстати, пластиковые миньёны типа Джим Бим не звенят - спокойно в карманах хоть сотню тяни. Клал я с прибором на йихние правила...А вот тех, кто бухой фулюганит в самбике - тех надо у турму.
Кстати, пластиковые миньёны типа Джим Бим не звенят
Бардо, расскажите, пожалуйста, а что это такое вообще - эти ваши миньёны?
Тоже уметь надо. Шоб нихто не догадался... Я пользую миньоны с вискарём - штук 5-6 за трёхчасовой полёт. В кулаке зажал - и бульк...Веду себя тихо, починяю примус...Смотрю концерты любимых групп на планшете и тащуся... Кстати, пластиковые миньёны типа Джим Бим не звенят - спокойно в карманах хоть сотню тяни. Клал я с прибором на йихние правила...А вот тех, кто бухой фулюганит в самбике - тех надо у турму.
А вот это я приветствую, только можно с этим встрять, а енто не приятно, хотя кому-то развлечение, бывает дорого правда. А вдруг шмон пойдёт, ну в принципе можно отмазаться, а типо забирайте.
У вас фантазия что ли не работает, да под видом жидкостей и аэрозолей может быть и хим и биологическое оружие
Фантазия должна работать не на уровне табуретки (я не про вас).
И что, этот запрет хоть на одну каплю обезопасит от проноса в самолет этого химического оружия? Стеклянный/керамический пузырек в кармане пронести не догадаются террористы? Или они его обязательно в пластиковой бутылке из под минералки, в открытую попрут?
Бараны/фантазеры с одной извилиной в мозгу придумали этот популистский запрет. Одна тварь решила показать "деятельность" свою, а тысячи больных попрутся теперь за справками. Тратя время и создавая лишние очереди.
А террористы обломаются. Ну как жеж. В нашей стране фиктивную/поддельную/купленную справку достать невозможно. Ага. Террористы пять минут на ее изготовление потратят. А больные полдня в поликлинике убьют.
ПС: Нож керамический найдут у вас во внутреннем кармане? Пилку они, уроды, у пенсионерки отобрали...
Мрази тупые! Сцуко. Взбесил этот очередной дебилизм.
Тому кто это придумал, в жопу надо засунуть пузырек с сибирской язвой и заставить ходить через контрольно-пропускной пункт. Вычислят его охранники?
Дебилы правят миром. Их большинство.
Хочу заметить, что запрет на жидкости в ручной клади был введен после попытки неудачного теракта, лет 20 назад. И тогда террорист прожигательную смесь пронес в подошве своего ботинка. Террорист долго пытался поджечься, но у него не получилось сделать это быстро, что вызвало внимание у летящих рядом пассажиров и экипаж самолета предотвратил данный теракт.
Так надо подошвы всем теперь отрывать при входе в самолет. И проблема решена.
Так надо подошвы всем теперь отрывать при входе в самолет. И проблема решена.
Героин тоже в жопе провозят, так что, каждому пассажиру теперь клизму делать на досмотре?.. 😂
Героин тоже в жопе провозят, так что, каждому пассажиру теперь клизму делать на досмотре?..
Ну это на выбор пассажира можно делать. Кому клизму, кому зашить, кому кол заколотить на время полета.
Ну это на выбор пассажира можно делать. Кому клизму, кому зашить, кому кол заколотить на время полета.
Хочу заметить, что за пропаганду нетрадиционной ориентации среди несовершеннолетних, у нас введена уголовная ответственность, а на этом форуме, каждый второй школьник... 😂