- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VMR, человек может и не назвал данных, но все-таки выложил пересказ разговора. Это уже неправильно.
Что конкретно, она спалила в посте? Или я не на тот пост смотрю, или я чегото не понимаю. Проясните. Каков "потенциально-реальный" вред ПП?
+1. Тоже удивило странное правило, вернее оно конечно не странное пп не хочет что бы ее косяки светились в паблике тогда же работать никто не будет.
Так это косяки Апишопсовского колл-центра, и Бигонну просто надоело отписываться об этом постоянно, вот он и начал кидаться на людей)))
Надо на первой странице писать - что по вопросам колцентра: и ссылку на топик Апишопса))
В биггоне можно посмотреть ID-Апишопсовского заказа, в инфо о заказе, начинается с "№4*****".
Заказ #178896 (№413208) - пример
ПС: Черт, яже мог выше просто дать скриншот - но меня тогда точно забанят! 🤣🤣🙄
когда будет повышение комиссии, работы ведутся ?:)
VMR, нам понятна Ваша реакция и сарказм, однако хотелось бы попросить Вас держать эмоции при себе.
Это не наши правила. Нам дали возможность предоставлять своим партнёрам записи разговоров на строгих условиях, которые прописаны в правилах. Если мы не будем реагировать на нарушения этих правил - тогда санкции последуют в отношении нас и записей разговоров оператора и клиента лишатся все партнёры.
Поэтому просим партнёров придерживаться правил, которые прописаны на страницах партнёрки.
---------- Добавлено 09.01.2014 в 16:17 ----------
А не подскажете, где, кроме правил , которые ежедневно не перечитываются было сообщено о подобной системе штрафов???
melamorry, на странице записей разговоров эти правила и прописаны. Да, там нету упоминания о штрафных санкциях, а речь идёт о бане без выплат. Считайте это предупреждением. Надеемся, что Вы это оцените и поймёте ошибки. А в последующем будете внимательно читать правила системы, с которой работаете.
---------- Добавлено 09.01.2014 в 16:20 ----------
когда будет повышение комиссии, работы ведутся ?:)
olecorp, работы по улучшению системы ведутся ежедневно. Первыми о нововведениях узнают те, кто работает долго и честно.
VMR, нам понятна Ваша реакция и сарказм, однако хотелось бы попросить Вас держать эмоции при себе.
Это не наши правила. Нам дали возможность предоставлять своим партнёрам записи разговоров на строгих условиях, которые прописаны в правилах. Если мы не будем реагировать на нарушения этих правил - тогда санкции последуют в отношении нас и записей разговоров оператора и клиента лишатся все партнёры.
Поэтому просим партнёров придерживаться правил, которые прописаны на страницах партнёрки.
Ответил Вам в ЛС.
ОБНОВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТА:
Добавлены новые товары:
(Наименование | Цена для покупателя | Выплата партнёру)
Измеритель любви «LOVE METER» (RU) | 790,00 руб. | ~265 руб.
Жующая копилка «FACE BANK» (розовая) (RU) | 990,00 руб. | ~275 руб.
Формочки для льда «ICE SHOTS» (четыре стопарика) (RU) | 790,00 руб. | ~295 руб.
Подробнее в разделе "Справка - Список товаров": https://biggon.ru/partner/as/items/
Статистика по товарам за последние 30 дней: https://biggon.ru/partner/as/stats/items
ИЗОБРАЖЕНИЯ ТОВАРОВ:
Измеритель любви «LOVE METER»
Жующая копилка «FACE BANK» (розовая)
Формочки для льда «ICE SHOTS» (четыре стопарика)
Приятной работы!
Жующая копилка «FACE BANK» (розовая) (RU) | 990,00 руб. | ~275 руб.
Спасибо попробуем. Но блин комиссия - вообще не торт... С учетом биржи ~140 рублей....
У кого как с процентом отказов по заказам сделанным в декабре до нового года? Было затишье во время каникул новогодних,но потом пошло... процент невыкупа с 17 уже до 35% дошел.А выкупа вообще нет.Одни отказы проставляются уже 17 штук практически подряд в отказ и 2 в оплату,круто че. Эт че с остальных ста с лишним заказов в ожидании бабла не ждать?..
Пока даже свое вернуть уже что-то сомневаюсь. Это при покупке в среднем за 50% на бирже,притом когда все уже работало нормально.Офигеваю с вас народ,кто продает по 60% и выше на бирже,вы еще должны инвестору будете походу,грубо говоря.
У кого как с процентом отказов по заказам сделанным в декабре до нового года? Было затишье во время каникул новогодних,но потом пошло... процент невыкупа с 17 уже до 35% дошел.А выкупа вообще нет.Одни отказы проставляются уже 17 штук практически подряд в отказ и 2 в оплату,круто че. Эт че с остальных ста с лишним заказов в ожидании бабла не ждать?..
У меня наоборот с 35% - на 20% снизились отказы.
У меня наоборот с 35% - на 20% снизились отказы.
Ну сначало до нового года нормально шло,треть купленных заказов выкупилась и лишь процентов 17-18 в отказ.Т.е прибыль была порядка 30%. Но теперь прибыль,если можно так назвать упала до 14. И куча заказов висит декабрьских,блин как бы в минус не уйти ваще. Нормально так месяц денег жду,пока накапало своих ток 60% от общего,прибыли тем более нету,то что на бирже пишут фигня,это в реальном времени,сейчас еще в отказы поуходят и минус будет. Несколько десятков к дал продавцам,ждал и продолжаю ждать,а сам в жопе еще в итоге могу оказаться.
Блин ну уже же все работает нормально,если в плюс не уйду. То смысла нет инвестировать или лить,из-за товаров по сути побрякушек,которых заказывают,но они нафиг потом не кому не нужны выкупать,только деньги терять.
Надеюсь мои посты не попадают под конфиденциальность.Не с вашей же техподдержкой это обсуждать. Да и информация относится ко мне.