- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот, пришла Маша и разъяснила для чего варежка! 🤣
многие девушки стеснительны и вряд ли такое закажут :)
многие девушки стеснительны и вряд ли такое закажут :)
зато парни без комплексов)) Закажут для себя
Поделитесь, плиз, куда еще лить трафик кроме соц сетей? Что мимо меня проходит??:)
Разобраться в проблеме? Вы гоните? ....
Мода, постоянно "спрыгивать" вошла уже в привычку.
Вы явно не понимаете принципа работы данной ПП и значения термина реселл.
Уже не раз говорилось, что биггон просто удобная морда для взаимодействия с апишопс - бесперебойно работающие платники, удобная статистика, отзывчивый саппорт (если вопросы не требуют свзи с апишопс) - за все остальное отвечает ApiShops - на его плечах прозвон, обработка и доставка заказов, а также все финансовые обязательства.
Биггон -- тупо посредник (представитель ВАШИХ интересов перед ApiShops) от которого не зависят финансовые вопросы и вопросы связанные с прозвоном и доставкой товаров, -- пора это ужа наконец понять а не флеймить направо и налево.
Биггон -- просто инструмент, которым удобно пользоваться. Не нравится - не ешьте. Работайте напрямую с Апишопс. Там выплаты до сих пор за 26 еще не проведены, в то же время биггон еще вчера закрыл 26 и на моей памяти всегда на пару дней впереди апишопс по выплатам (это как минимум говорит о том что в обороте у них свои средства).
Поделитесь, плиз, куда еще лить трафик кроме соц сетей? Что мимо меня проходит??:)
на смс платники попробуйте 🍿
Упала денежка за 27 число!
---------- Добавлено 10.01.2014 в 15:47 ----------
Ктонить льет на копилку жующую бабло?
Слил 500трафа - ноль лидов....
У меня была одна продажа. и статус стал такой "Подтверждено. Ожидает резерва"
Я вот не пойму, почему такой непорядок? Появился новый товар и его уже нет в наличии, ожидает резерва.. Зачем тогда писать в новостях что появился новый товар? Теперь месяц опять будет висет в ожидании, потом отправят только. Неужели нельзя организовать нормальную работу : заказали - в тот же день отправка!!!
Упала денежка за 27 число!
+1. Я все жду массовых выплат 28/12-05/01 хотябы.... За один день чтоб упало...
Спасибо а я не глянул. У меня тоже после поста есть лид с такимже статусом "Ожидает резерва"
Саппорт - просьба разъяснить? В Понедельник эти хрени появятся??? Или нет?
Я вот не пойму, почему такой непорядок? Появился новый товар и его уже нет в наличии, ожидает резерва.. Зачем тогда писать в новостях что появился новый товар? Теперь месяц опять будет висет в ожидании, потом отправят только. Неужели нельзя организовать нормальную работу : заказали - в тот же день отправка!!!
У меня тоже после поста есть лид с такимже статусом "Ожидает резерва"
Саппорт - просьба разъяснить? В Понедельник эти хрени появятся??? Или нет?
Данный товар есть у поставщика в количестве более 100 единиц. Чтобы закупить партию, необходимо, чтобы у партнёров было как минимум пару десятков заказов. Как наберётся - отдел закупок закупит партию этого товара и тогда заказы уйдут заказчикам.
Т.к. уже пару десятков подтвержденных заказов есть - товар уже закупается и в течении нескольких дней отправится.
Чтобы закупить партию, необходимо, чтобы у партнёров было как минимум пару десятков заказов. Как наберётся - отдел закупок закупит партию этого товара и тогда заказы уйдут заказчикам.
Считаю что такие товары (которых по факту нет) не стоит даже добавлять! Иначе это получается "обман" как партнеров так и покупателей.
Или помечать такие товары, "в наличии нет, закупка только после набора 20 заказов"
Понимаю что вы могли сами не знать, но добавляются товары не часто, лучше уточнять такие моменты до введения товара и уведомлять партнеров о таких нюансах...
Да и вообще каждую неделю можно по всем товарам делать анализ с уведомлением партнеров (доп статус товара сделать обновляемый еженедельно), их не особо много, думаю это будет не сложно, но снизит отказы и недовольные отзывы...
Но если закупка по 100 единиц, то наверное каждый день нужно некоторые мониторить.