- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хотя можно на первое время посадить жену на телефон. Это вообще будет бесплатно. Но непонятно, лучше ли? (несмотря на то, что она толковая и разговаривать умеет) Ведь поедем куда-нибудь на дачу или в магаз, или еще куда-нибудь, может быть не на связи, посторонний шум и еще много минусов. Но бесплатно!
хорошая идея для составления "дерева" вопросов, для написания алгоритма думаю поможет.
Раз Вы отвечали на звонки, то знаете: что восновном условия покупки, оплаты доставки спрашивают.
Если у оператора спрашивают техконсультацию - оператор берет контактный номер и уже именно Вы перезваниваете.
имхо
Да разное спрашивают. И условия покупки и технические вопросы. Просто что-то чаще, а что-то реже.
Ну а все-таки: кто-то юзал услуги колцентров или нет? Или все обходятся своими силами? Мне, да и другим думаю, вот это интересно.
Четверьг, коллцентр в тридорого возьмет, если его сотрудники должны будут техконсультацию знать. а если нет, вам же все равно человеку перезванивать придется. Для начала лучше все таки отдельный человек, заодно и промониторит для вас все вопросы.
И еще, если у КЦ нет внешней оценки помощи сотрудников, то такие сотрудники на любой не так поставленный вопрос будут отправлять на перезвон.
Вот такие особенности работы мне как раз и интересны.
А что, в их обязанности не входит отвечать по шаблону? Или просто переадресовывать вызов не меня, если они не могут ответить на вопрос?
Цены, которые я посмотрел: 1000 руб аренда номера+7руб/мин за время работы оператора. Вроде как и недорого? Или там еще куча всяких расходов будет?
PS: кстати, никто из колл центров не ответил на мой запрос (отправил 5 запросов). Текст запроса был такой: "Здравствуйте, я представляю интренет магазин, сообщите, условия работы с вами". Может, они хотели, чтобы я написал им свой телефон, адрес магаза и тд? Ну а мне-то это зачем? Пусть сначала скинут цены, я посмотрю и если мне будет интересно, свяжусь с ними.
мы когда-то давно работали с комкором терпения хватило на 2 месяца.. потом только свои операторы
А в чем они косячили?
А в чем они косячили?
Вы фильм "Вокзал для двоих" видели? Вот Басилашвили там на рынке с дынями вроде не косячил, но что-то было не то. :)
Бывает и так. Что-то не так, а что, сразу и не скажешь.
Есть еще у кого-нибудь реальный опыт работы с колцентром?
Если 3-4 звонка, то забудьте про колцентр вообще, отвечайте сами. Они действительно косячат, выражается это в разных вещах, но самое главное для вас, что конверсия таких звонков в заказы в два раза ниже чем у вас будет. Колцентр стоит подключать когда вы не справляетесь с заказами или у вас просто редкий товар которого 1 наименование, он всегда на складе и все можно заложить в описание, но и то тогда лучше форму заказа вылизать и не принимать звонков вообще. Большинство клиентов звонит выяснить точное время и дату доставки а колцентр им в этом не поможет.