Biggon- убойный конверт на одностраничниках! Ночники, овощерезки, часы-спидометры - 3

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
FFXX:
Там же где его берут другие "самизаетекто", как сказал wir у биггона в термсах нет пункта о том что если apishops не платит то они тоже платить не будут...

У других "самизаетекто" за две недели 400 заказов в системе, у Биггона в сутки в несколько раз больше, т.к. глядя на сырость "самизаетекто" - многие убегают оттуда.

В термсах есть пункт "в течении трёх РАБОЧИХ дней".

T7
На сайте с 17.11.2013
103

Предлагаю отменить холд, потому что люди очень редко возвращают товар после покупки ( ну или хотя бы отменить холд у проверенных вебмастеров, как я, например🍾 ). А 7 дней для вебмастера это срок.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
frx:
Вы наверное не в курсе, что в России до 9 января были праздники? Нет? Ну так вот - Россия отдыхала не только с 1 по 8 января, по большая часть - с 27, т.к. у большинства 31-го выходной, а т.к. 30-го приходилось на понедельник, то большая часть организаций отменила и этот рабочий день и НГ-каникулы у страны начались в пятницу 27-го. Это касается и банков. Ну так где брать деньги Биггону

А теперь посмотрим на обратную сторону процесса:

• Доставки в этот период каникул были? Были.
  • Покупатели на почте деньги платили? Платили.
  • Деньги банки выплатить не могли, но деньги накапливались? Накапливались.
  • Сегодня банки работают? Работают.
  • Выплаты за все доставки в НГ праздники могут и должны прийти одной суммой уже сегодня? ДА.

Ну блин максимум в понедельник, я жду выплат всех и сразу по 05-08е число.

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
[Удален]
frx:

Вы наверное не в курсе, что в России до 9 января были праздники? Нет? Ну так вот - Россия отдыхала не только с 1 по 8 января, по большая часть - с 27, т.к. у большинства 31-го выходной, а т.к. 30-го приходилось на понедельник, то большая часть организаций отменила и этот рабочий день и НГ-каникулы у страны начались в пятницу 27-го. Это касается и банков. Ну так где брать деньги Биггону, если почти две недели нет возможности получить средства от почты и банков? Печатать бабло?

31 декабря — последний день уходящего 2013 года — для россиян является рабочим.

На 31 декабря не выпадает никаких официальных праздников, которые по закону считались бы нерабочими. Поэтому, по законодательству, этот день — не выходной, но согласно Трудовому Кодексу России в предпраздничный день рабочее время сокращается на 1 час. То есть, к примеру, те, кто работают до 18:00, будут свободны в 17:00, а кто всегда работает до 17:00, смогут закончить работу уже в 16:00.

В этом году правительство решило не переносить ближайшие выходные дни на 31 декабря. Можно было сделать предпоследнюю рабочую неделю 2013-го года не пятидневной, а шестидневной, перекинув выходной день с субботы 28 декабря 2013 года на вторник 31 декабря 2013 года. Или перенести на 31 декабря один из выходных дней. Но этого сделано не было.

Я думаю, что определяет, какие дни праздничные, а какие нет, именно правительство☝

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
OKyJIucT:
Я думаю, что определяет, какие дни праздничные, а какие нет, именно правительство☝

Это да, но коммерческие организации (к которым относится и большинство банков) строят сами свой рабочий график.

М
На сайте с 27.09.2013
39

Да сколько можно перетирать одно и тоже c мультиакками. Перечитав хотя бы последнюю тему, все проблемы ясны сразу:

НЕдозвоны, НЕдоставки, НЕвыкупы, НЕвыплаты

Кому выгодно, тот продолжает лить. Все.

ps. конфиденциальность вроде не нарушил 😂

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
Максимиллиан:
Да сколько можно перетирать одно и тоже c мультиакками. Перечитав хотя бы последнюю тему, все проблемы ясны сразу:
НЕдозвоны, НЕдоставки, НЕвыкупы, НЕвыплаты
Кому выгодно, тот продолжает лить. Все.

ps. конфиденциальность вроде не нарушил 😂

Вы, наверное, давно не лили трафик:

НЕдозвоны - ещё в декабре проблема решена. Прозвоны мгновенные, по недозвонам в сутки по нескольку раз операторы пытаются дозвониться.

НЕдоставки - такого сейчас нет. Было в декабре во время ажиотажа, когда некоторые товары просто пропали у поставщиков. Сейчас товары отгружаются оперативно и вовремя.

НЕвыкупы - Как уже ответил Zonk: Буквально на днях мы ввели постоянный ежедневный прозвон заказчиков с целью напомнить забрать посылку на почте, этим занимаются все наши 200+ операторов, уже есть положительные результаты. Некоторые клиенты, правда, жалуются на настойчивость напоминаний (постоянные смс + звонки), но к сожалению, это необходимые меры для снижения процента невыкупа до 10-15%.

НЕвыплаты - хватит уже, может, а? Выше пояснили, что выплаты ведутся, но из-за праздничных дней в России, когда не работали банки и почта, есть задержка. Или Вам лень почитать несколько сообщений выше? Даже при поступлении денег возникает другая проблема - покупка WMR, когда в начале года всё выгребают обменники и купить их можно с большим трудом и не в тех кол-вах, в которых требуется.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
VMR:
Что конкретно, она спалила в посте? Или я не на тот пост смотрю, или я чегото не понимаю. Проясните. Каков "потенциально-реальный" вред ПП?

Вред именно такой, какой озвучил представитель ПП - закроют записи в итоге и все. Кому от этого будет хуже? В первую очередь нам с вами. Их не для этого открывали, чтобы обсуждать на форуме, а для того, чтобы каждый вебмастер мог послушать, почему был отказ, и отписаться об этом в тикет.

frx:
Только вчера праздники закончились и со вчерашнего дня начали постепенно поступать деньги. Вчера же и были проведены первые в этом году выплаты, ожидаются поступления сегодня и завтра.

Это не есть оправдание. О том, что будут праздники, все знали как минимум на год вперед. К таким вещам готовятся заранее, я не с одним сервисом работал, и все как-то справлялись с выплатами в праздничные дни. Вопросы выплат в Биггоне пока самый острый. С учетом того, что выплата идет за оплаченный заказ и холда в 7 дней, задерживать выплаты на 2 недели - чересчур.

Если такая сложная ситуация с выплатами - зачем было вообще делать их по запросу? Были раз в неделю, зато более-менее стабильно. Сделали выплаты по запросу, все обрадовались. По запросу же. А на деле вышло, что это только позволяет тянуть время.

---------- Добавлено 10.01.2014 в 12:51 ----------

frx:
НЕдоставки - такого сейчас нет.

С этого места можно поподробнее, чего именно нет? У меня есть заказы, которые еще даже не начали доставляться. Или вы о другом?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
kraisvetny:
знал бы про партнерку до НГ - можно было бы поднять хорошо денюжек, но впереди еще праздники - так, что пошел региться

Знал бы ты про партнерку до НГ, сидел бы в ярости от качества обработки заказов. Сейчас, я надеюсь, ситуация куда лучше, чем прежде.

---------- Добавлено 10.01.2014 в 14:47 ----------

melamorry:

-очень смешно.. Вы бы не могли выслать реквизиты и фто товара?...
- Реквизиты вышлю. А фото забейте в интернете и посмотрите...

Реквизиты вышлю, а для фото - забейте запрос, попадите на другие страницы с наименьшей стоимостью товара и откажитесь от текущего заказа.

---------- Добавлено 10.01.2014 в 15:03 ----------

tes73:
Предлагаю отменить холд, потому что люди очень редко возвращают товар после покупки ( ну или хотя бы отменить холд у проверенных вебмастеров, как я, например🍾 ). А 7 дней для вебмастера это срок.

Насчет холда, так как статусы о реальной доставке товара вбиваются с задержкой, то холд вообще не нужен. Получается такая ситуация, покупатель выкупил товар 01.01.2014, статус о реальном выкупе меняется лишь через 5-7 дней, то есть 05.01.2014. Если учитывать закон о защите прав потребителя, то с момента реального получения заказа начинается этот холд. А мы получаем обновление статуса о выкупе заказа 05.01.2014, а затем еще +7 дней приклеивается. Итого мы имеем лишний простой заработанных денежных средств.

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).
BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51

Уважаемые партнёры!

Осталось около месяца до Дня Влюблённых - 14-го февраля.

Куда лить трафик из соцсетей? Воспользуйтесь тем, что многие начинают уже сейчас искать подарок любимым и подскажите им что покупать!

Во многие города России ещё не поздно отправить товары, чтобы они были вовремя доставлены!

Напоминаем, что в нашем ассортименте есть подходящие товары, которые станут хорошим подарком или сувениром на этот праздник:

Дизайнерский белоснежный мишка «JOSEPH» с сердцем (70 см.) (RU)
Стоимость: 2199 руб. Комиссия партнёру: ~ 485 руб.

Жевательная резинка «LOVE IS» (клубника-банан) (RU)
Стоимость: 550 руб. Комиссия партнёру: ~ 185 руб.

Варежка для любимого «ДИКАЯ ЛЮБОВЬ» (RU)
Стоимость: 999 руб. Комиссия партнёру: ~ 220 руб.

Измеритель любви «LOVE METER» (RU)
Стоимость: 790 руб. Комиссия партнёру: ~ 265 руб.

Удачных продаж!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий