- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Там же где его берут другие "самизаетекто", как сказал wir у биггона в термсах нет пункта о том что если apishops не платит то они тоже платить не будут...
У других "самизаетекто" за две недели 400 заказов в системе, у Биггона в сутки в несколько раз больше, т.к. глядя на сырость "самизаетекто" - многие убегают оттуда.
В термсах есть пункт "в течении трёх РАБОЧИХ дней".
Предлагаю отменить холд, потому что люди очень редко возвращают товар после покупки ( ну или хотя бы отменить холд у проверенных вебмастеров, как я, например🍾 ). А 7 дней для вебмастера это срок.
Вы наверное не в курсе, что в России до 9 января были праздники? Нет? Ну так вот - Россия отдыхала не только с 1 по 8 января, по большая часть - с 27, т.к. у большинства 31-го выходной, а т.к. 30-го приходилось на понедельник, то большая часть организаций отменила и этот рабочий день и НГ-каникулы у страны начались в пятницу 27-го. Это касается и банков. Ну так где брать деньги Биггону
А теперь посмотрим на обратную сторону процесса:
Ну блин максимум в понедельник, я жду выплат всех и сразу по 05-08е число.
Вы наверное не в курсе, что в России до 9 января были праздники? Нет? Ну так вот - Россия отдыхала не только с 1 по 8 января, по большая часть - с 27, т.к. у большинства 31-го выходной, а т.к. 30-го приходилось на понедельник, то большая часть организаций отменила и этот рабочий день и НГ-каникулы у страны начались в пятницу 27-го. Это касается и банков. Ну так где брать деньги Биггону, если почти две недели нет возможности получить средства от почты и банков? Печатать бабло?
31 декабря — последний день уходящего 2013 года — для россиян является рабочим.
На 31 декабря не выпадает никаких официальных праздников, которые по закону считались бы нерабочими. Поэтому, по законодательству, этот день — не выходной, но согласно Трудовому Кодексу России в предпраздничный день рабочее время сокращается на 1 час. То есть, к примеру, те, кто работают до 18:00, будут свободны в 17:00, а кто всегда работает до 17:00, смогут закончить работу уже в 16:00.
В этом году правительство решило не переносить ближайшие выходные дни на 31 декабря. Можно было сделать предпоследнюю рабочую неделю 2013-го года не пятидневной, а шестидневной, перекинув выходной день с субботы 28 декабря 2013 года на вторник 31 декабря 2013 года. Или перенести на 31 декабря один из выходных дней. Но этого сделано не было.
Я думаю, что определяет, какие дни праздничные, а какие нет, именно правительство☝
Я думаю, что определяет, какие дни праздничные, а какие нет, именно правительство☝
Это да, но коммерческие организации (к которым относится и большинство банков) строят сами свой рабочий график.
Да сколько можно перетирать одно и тоже c мультиакками. Перечитав хотя бы последнюю тему, все проблемы ясны сразу:
НЕдозвоны, НЕдоставки, НЕвыкупы, НЕвыплаты
Кому выгодно, тот продолжает лить. Все.
ps. конфиденциальность вроде не нарушил 😂
Да сколько можно перетирать одно и тоже c мультиакками. Перечитав хотя бы последнюю тему, все проблемы ясны сразу:
НЕдозвоны, НЕдоставки, НЕвыкупы, НЕвыплаты
Кому выгодно, тот продолжает лить. Все.
ps. конфиденциальность вроде не нарушил 😂
Вы, наверное, давно не лили трафик:
НЕдозвоны - ещё в декабре проблема решена. Прозвоны мгновенные, по недозвонам в сутки по нескольку раз операторы пытаются дозвониться.
НЕдоставки - такого сейчас нет. Было в декабре во время ажиотажа, когда некоторые товары просто пропали у поставщиков. Сейчас товары отгружаются оперативно и вовремя.
НЕвыкупы - Как уже ответил Zonk: Буквально на днях мы ввели постоянный ежедневный прозвон заказчиков с целью напомнить забрать посылку на почте, этим занимаются все наши 200+ операторов, уже есть положительные результаты. Некоторые клиенты, правда, жалуются на настойчивость напоминаний (постоянные смс + звонки), но к сожалению, это необходимые меры для снижения процента невыкупа до 10-15%.
НЕвыплаты - хватит уже, может, а? Выше пояснили, что выплаты ведутся, но из-за праздничных дней в России, когда не работали банки и почта, есть задержка. Или Вам лень почитать несколько сообщений выше? Даже при поступлении денег возникает другая проблема - покупка WMR, когда в начале года всё выгребают обменники и купить их можно с большим трудом и не в тех кол-вах, в которых требуется.
Что конкретно, она спалила в посте? Или я не на тот пост смотрю, или я чегото не понимаю. Проясните. Каков "потенциально-реальный" вред ПП?
Вред именно такой, какой озвучил представитель ПП - закроют записи в итоге и все. Кому от этого будет хуже? В первую очередь нам с вами. Их не для этого открывали, чтобы обсуждать на форуме, а для того, чтобы каждый вебмастер мог послушать, почему был отказ, и отписаться об этом в тикет.
Только вчера праздники закончились и со вчерашнего дня начали постепенно поступать деньги. Вчера же и были проведены первые в этом году выплаты, ожидаются поступления сегодня и завтра.
Это не есть оправдание. О том, что будут праздники, все знали как минимум на год вперед. К таким вещам готовятся заранее, я не с одним сервисом работал, и все как-то справлялись с выплатами в праздничные дни. Вопросы выплат в Биггоне пока самый острый. С учетом того, что выплата идет за оплаченный заказ и холда в 7 дней, задерживать выплаты на 2 недели - чересчур.
Если такая сложная ситуация с выплатами - зачем было вообще делать их по запросу? Были раз в неделю, зато более-менее стабильно. Сделали выплаты по запросу, все обрадовались. По запросу же. А на деле вышло, что это только позволяет тянуть время.
---------- Добавлено 10.01.2014 в 12:51 ----------
НЕдоставки - такого сейчас нет.
С этого места можно поподробнее, чего именно нет? У меня есть заказы, которые еще даже не начали доставляться. Или вы о другом?
знал бы про партнерку до НГ - можно было бы поднять хорошо денюжек, но впереди еще праздники - так, что пошел региться
Знал бы ты про партнерку до НГ, сидел бы в ярости от качества обработки заказов. Сейчас, я надеюсь, ситуация куда лучше, чем прежде.
---------- Добавлено 10.01.2014 в 14:47 ----------
-очень смешно.. Вы бы не могли выслать реквизиты и фто товара?...
- Реквизиты вышлю. А фото забейте в интернете и посмотрите...
Реквизиты вышлю, а для фото - забейте запрос, попадите на другие страницы с наименьшей стоимостью товара и откажитесь от текущего заказа.
---------- Добавлено 10.01.2014 в 15:03 ----------
Предлагаю отменить холд, потому что люди очень редко возвращают товар после покупки ( ну или хотя бы отменить холд у проверенных вебмастеров, как я, например🍾 ). А 7 дней для вебмастера это срок.
Насчет холда, так как статусы о реальной доставке товара вбиваются с задержкой, то холд вообще не нужен. Получается такая ситуация, покупатель выкупил товар 01.01.2014, статус о реальном выкупе меняется лишь через 5-7 дней, то есть 05.01.2014. Если учитывать закон о защите прав потребителя, то с момента реального получения заказа начинается этот холд. А мы получаем обновление статуса о выкупе заказа 05.01.2014, а затем еще +7 дней приклеивается. Итого мы имеем лишний простой заработанных денежных средств.
Уважаемые партнёры!
Осталось около месяца до Дня Влюблённых - 14-го февраля.
Куда лить трафик из соцсетей? Воспользуйтесь тем, что многие начинают уже сейчас искать подарок любимым и подскажите им что покупать!
Во многие города России ещё не поздно отправить товары, чтобы они были вовремя доставлены!
Напоминаем, что в нашем ассортименте есть подходящие товары, которые станут хорошим подарком или сувениром на этот праздник:
Дизайнерский белоснежный мишка «JOSEPH» с сердцем (70 см.) (RU)
Стоимость: 2199 руб. Комиссия партнёру: ~ 485 руб.
Жевательная резинка «LOVE IS» (клубника-банан) (RU)
Стоимость: 550 руб. Комиссия партнёру: ~ 185 руб.
Варежка для любимого «ДИКАЯ ЛЮБОВЬ» (RU)
Стоимость: 999 руб. Комиссия партнёру: ~ 220 руб.
Измеритель любви «LOVE METER» (RU)
Стоимость: 790 руб. Комиссия партнёру: ~ 265 руб.
Удачных продаж!