- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Такое ощущение, что тут 90 процентов одни школяры сидят, которые жалуются на свои два заказа в день! Работайте с другими товарами тоже! Не всегда есть вариант уследить какие то вещи у пп, и это нормально. Чуть что, начинают ныть как бабы. Достали!
p.s. По поводу нового шаблона - честно сказать вышло не очень, раздражает глаз. Добавьте пожалуйста еще новые шаблончики!
про часы аналогичное более 100 заказов в статусе ожидании закупки!!!
Такое ощущение, что тут 90 процентов одни школяры сидят, которые жалуются на свои два заказа в день! Работайте с другими товарами тоже! Не всегда есть вариант уследить какие то вещи у пп, и это нормально. Чуть что, начинают ныть как бабы. Достали!
p.s. По поводу нового шаблона - честно сказать вышло не очень, раздражает глаз. Добавьте пожалуйста еще новые шаблончики!
не согласен что это нытьё. Это констатация факта безлаберного отношения, к взятым на себя обязаностям со стороны ПП
Вот если бы не минусанули мою репу, у того бы отвалилось кое-что! Как сложно с такими людьми работать.
Создайте свою партнерку и ведите ее как надо. Меня лично все устраивает - и конверт отличный, и процент невыкупа очень низкий! Какие то бывают запинки, но это ерунда на мой взгляд. Вы просто еще с шейвом не сталкивались в других пп, а то повесились бы вообще!
Saratoga, а у меня такое чувство, что ты не работаешь с покупным трафом. Тут есть ребята, которые льют покупной траф и для которых такие ошибки ПП - это не меньше прибыли, а минус. И то что в ПП такое допустимо - это не нормально.
Создайте свою партнерку и ведите ее как надо.
Мы сами решим, что нам делать, ок ?
Меня лично все устраивает - и конверт отличный, и процент невыкупа очень низкий!
Молодец, не обосрись от счастья.
Я раньше работал с покупным трафом, пока своего не появилось! Делал нормальные блэки. С арбитражем вообще тесно связан. Работать надо руками и головой, и траф бесплатным даже станет!
Вы просто еще с шейвом не сталкивались в других пп, а то повесились бы вообще!
Один ты тут мастер арбитражник. Ник в топах ПП вебмастер?
А у тебя случайно не бюрократ ник в топах? Или тебе напомнить, как ты чужие мануалы перепродаешь? Так что имея серьезные грешки, помолчал бы - репа наша великая. За такое тебе бан вообще надо было отстегнуть!
На твои минусования моей репы мне знаешь как глубоко наплевать!
На твои минусования моей репы мне знаешь как глубоко наплевать!
ага, я вижу, уже второй раз ноешь за 5 минут.😂
Кстати, рекомендую перечитать правила сёрча. Может вспомнишь что обсуждение репы карается карточками....
Или тебе напомнить, как ты чужие мануалы перепродаешь? Так что имея серьезные грешки, помолчал бы - репа наша великая. За такое тебе бан вообще надо было отстегнуть!
Малыш, не лезь в разборки взрослых, а если уже залез то изучай всё от начала до конца.
---------- Добавлено 09.02.2014 в 14:58 ----------
Так ты не хочешь поднять тему о перепродаже тобой чужих мануалов? ))
---------- Добавлено 09.02.2014 в 15:01 ----------
Saratoga,
Молодец, не обосрись от счастья.
Ты не знаешь, что на форуме запрещены плохие слова и оскорбление участников? 😂
---------- Добавлено 09.02.2014 в 15:06 ----------
Малыш, не лезь в разборки взрослых, а если уже залез то изучай всё от начала до конца.
Малыш у тебя в штанах :) Мне давно уже твоя хитрость не нравится, и я тебя достаточно изучил, чтобы сделать о тебе соответствующие выводы. А сейчас ты просто подтвердил свою сущность. Прикидываешься культурным, а на самом деле все иначе. Мало того, что чужие мануалы перепродавал, так еще я слышал что за отзыв берешь, а потом перепродаешь, оставляя плохой отзыв.
Все, до свидания! ))