Biggon- убойный конверт на одностраничниках! Ночники, овощерезки, часы-спидометры - 3

F
На сайте с 09.02.2007
69

Хотелось бы еще интересный(не фигня какая нибудь) товар на замену часам. Они постепенно приедаются,конверт не стабилен. Во вногих источниках задрочены.

Ради интереса спросил в том же маркетгиде,сказали что лучше не пробовать,так как траф давно был окучен на эту тему.

За несколько месяцев товар становится потасканным прилично.

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
foxtal:
Хотелось бы еще интересный(не фигня какая нибудь) товар на замену часам. Они постепенно приедаются,конверт не стабилен. Во вногих источниках задрочены.
Ради интереса спросил в том же маркетгиде,сказали что лучше не пробовать,так как траф давно был окучен на эту тему.
За несколько месяцев товар становится потасканным прилично.

Если имеете на примете интересный товар - предлагайте в личку.

F
На сайте с 09.02.2007
69
frx:
Если имеете на примете интересный товар - предлагайте в личку.

Я же писал уже в теме. Ну есть интересные товары,но я не знаю можете ли вы их достать в нужных количествах если что и какая будет у них итоговая цена. Ладно напишу несколько в личку.

ДТ
На сайте с 21.12.2011
60

Кто сливает с ВК на такие товары как эпиляторы, бюстгальтеры? Как конверт?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
frx:
Вот ситуация в общем по всей системе на текущий момент (за сегодня):

Тестил один партнер или это по системе в общем?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
fellowes
На сайте с 19.06.2012
23
frx:
Вот ситуация в общем по всей системе на текущий момент (за сегодня):

Т.е. Конверсия на лендинге uni2-fast хуже чем на просто uni2 ?

Как то это странно... Никто не находит?

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
EVGENIY22:
Тестил один партнер или это по системе в общем?

Это по системе в общем.

---------- Добавлено 10.02.2014 в 18:45 ----------

fellowes:
Т.е. Конверсия на лендинге uni2-fast хуже чем на просто uni2 ?

Как то это странно... Никто не находит?

Мне тоже казалось, что конверт лучше будет на упрошённой форме. В итоге, по системе в целом - оказалось всё наоборот.

T7
На сайте с 17.11.2013
103

frx, Я предполагаю так... упрощенная форма заказа кажется покупателям обманником, которая через SMS или подтверждения чего либо может отобрать деньги с телефона.

На счёт теста UNI3 хотелось бы увидеть у отдельных вебмастеров, потому что и в первых новостях конверсия у упрощенной UNi2 была больше, как Вы говорили, но как оказалось это не так.

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
tes73:
frx, Я предполагаю так... упрощенная форма заказа кажется покупателям обманником, которая через SMS или подтверждения чего либо может отобрать деньги с телефона.
На счёт теста UNI3 хотелось бы увидеть у отдельных вебмастеров, потому что и в первых новостях конверсия у упрощенной UNi2 была больше, как Вы говорили, но как оказалось это не так.

Да. Первые самостоятельные тесты упрощённой на трафике с ВК были отличными от текущего результата.

Мы бы тоже были благодарны тем партнёрам, кто использует шаблон UNI3 и готов поделиться своими результатами.

S2
На сайте с 26.12.2013
1

У всех невыкупы пошли? Никогда не было такого, 62%. Всегда был процент невыкупа 20-35%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий