Biggon- убойный конверт на одностраничниках! Ночники, овощерезки, часы-спидометры - 3

JX
На сайте с 17.10.2011
51

Saratoga, видно ты просто не сливал на часы 100500 заказов и потом не обнаружил, что все заказы ушли в "Закуп". А это как минимум еще более 50% невыкупа прибавится, никто не любит ждать свою посылку по два месяца (не думаю что раньше они сумеют отправить). Слил бы 100500 заказов - говорил бы по другому.

p/s по твоим постам видно, что ты из себя представляешь, не далеко от школы ушёл.

S
На сайте с 07.07.2013
141

Ищи бесплатный трафик тогда! В чем проблема!

AL
На сайте с 30.08.2007
138
Saratoga:
Вы просто еще с шейвом не сталкивались в других пп, а то повесились бы вообще!

Во во поумничайте. Я вобще не понимаю зачем в данной ситуации так яросно защищать ПП, тут их вина на лицо. Надо их стимулировать чтобы они делали выводы и улучшали работу, для этого форум и существует. Сдесь давно по этому поводу неплохие решения предлагают.

S
На сайте с 07.07.2013
141

Да я никого не защищаю. Просто как не зайдешь на эту тему, кто-то чем то недоволен, причем очень часто это выражается в мелочах. Все остальные где бывают, крупные адверты, которые молчат?

AL
На сайте с 30.08.2007
138
Saratoga:
Ищи бесплатный трафик тогда! В чем проблема!

Бесплатный трафик это существенные затраты по времени. Если Вы цените своё время тогда он уже не бесплатный.

S
На сайте с 07.07.2013
141
andrey_l17:
Во во поумничайте. Я вобще не понимаю зачем в данной ситуации так яросно защищать ПП, тут их вина на лицо. Надо их стимулировать чтобы они делали выводы и улучшали работу, для этого форум и существует. Сдесь давно по этому поводу неплохие решения предлагают.

И вообще есть тикет система! Туда кажется никто писать не думает ))

---------- Добавлено 09.02.2014 в 15:18 ----------

andrey_l17:
Бесплатный трафик это существенные затраты по времени. Если Вы цените своё время тогда он уже не бесплатный.

Жертвовать временем конечно же надо, а как иначе. Зато потом плоды хорошие.

BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51

ОБНОВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТА:

Добавлены новые товары с гео - Россия:

(Наименование | Цена для покупателя | Выплата партнёру)

Подушка-трансформер для путешествий «TOTAL PILLOW» (RU) | 990 руб. | ~310 руб.

Тапки для мытья ног «EASY FEET» (RU) | 875 руб. | ~270 руб.

Универсальный складной столик «TABLE MATE» (RU) | 1190 руб. | ~320 руб.

Гель для роста груди (бюстбилдинга) «BIG BUST» (RU) | 1199 руб. | ~390 руб.

ИЗОБРАЖЕНИЯ ТОВАРОВ:

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Saratoga:
И вообще есть тикет система! Туда кажется никто писать не думает ))

Зачем? что бы в очередной раз услышать - во всём виноват апишопс?

------------------------------------------

BigGon_ru, такой развёрнутый комментарий по поводу ситуации с часами, спасибо за ответы на все вопросы!

Всё самому искать... =(

Всем тем кто спрашивал про часы, коммент Зонка из соседней ветки:

Zonk:
Объясняю ситуацию с товаром "часы спидометр". Мы до последнего времени не снимали товар из наличия в связи с тем, что все поставщики обещали поставку "завтра". Товар был снят с продажи только когда поставка несколько раз сорвалась. Все накопившиеся заказы будут отправлены в приоритетном порядке в день поступления товара на склад, с большой вероятностью это произойдет в ближайшие несколько дней, и клиенты получат заказ без задержки. В будущем мы планируем сделать специальный режим, при включении которого партнером товар у него в магазине будет пропадать из наличия как только он заканчивается на нашем складе, независимо от информации от поставщиков. В этом случае товар будет чаще пропадать из наличия, но партнер будет на 100% уверен, что для его заказа при подтверждении заказа 100% зарезервирован товар на складе.
Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Odhost
На сайте с 06.03.2013
60

Обновление ассортимента?) Добавьте что-то адекватное, а то мне кажется некоторые новые товары придумывались людьми с психическими расстройствами ))

T7
На сайте с 17.11.2013
103

Посижу на стульчике, подложу подушку под зад и параллельно буду мыть ноги и грудь мне моя не нравится... увеличить может быть? 🍿

Вы стараетесь добавлять, только, продаваемые товары, неужели эти товары в топе продаж?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий