Biggon- убойный конверт на одностраничниках! Ночники, овощерезки, часы-спидометры - 3

K
На сайте с 20.01.2014
3

говорят что яндекс что то там чудит. поэтому индексация падает. хотя может я и не прав

TB
На сайте с 31.03.2012
98
karoll:
говорят что яндекс что то там чудит. поэтому индексация падает. хотя может я и не прав

Простите, что?

Лучшая монетизация практически любого трафика (http://offergate.pro/r/2323) WEB-push / Баннерки / Браузеры (http://offergate.pro/r/2323)
Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72

Три страницы говна какого-то. У меня все в порядке, последние 2-3 дня конверт наоборот выше стал. Траф тот же, объемы практически те же.

А товары заезжены.

И пусть надломится железная пила! Не для работы меня мама родила...
frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
Вася2000:
Да млин не может в один день так просесть - сейчас трафик 210, заказов все так же три.😒
Сайты переделал на новые, пароль в биггоне сменил - все так же.
Вчера общался а Апишопом, сбрасывал им в поддержку скрин, после этого вся хрень и началась.

Мы Вам в тикетах раз пять повторили - ставьте себе метрику и смотрите за своими посетителями. По системе всё в норме, конверт общий даже лучше, чем вчера.

Подняли панику на пустом месте.

В любой момент можете тестовый заказ сделать. Мы сами на вашем сайте сделали тестовый заказ - он у Вас отобразился. Не хотите ставить метрику и разбираться со своими посетителями - это Ваша проблема. Мы не можем ковыряться в чужом трафике и искать причину. А причина, явно, именно в нём.

R
На сайте с 27.05.2013
33

Как в анекдоте: Телевизоры стали делать - дерьмо! Купил новый ТВ, сижу смотрю, гвоздем в ухе ковыряю... тут, хлоп, звук пропал!

Эффективный метод работы в СРА Полезная тема (https://talk.pr-cy.ru/topic/21001-sdelayu-sajt-s-privyazkoj-k-pp/#entry259196)
T
На сайте с 14.11.2013
3

Проверил сегодня пару почтовых заказов в российскую глубинку по трек-кодах и нарыл удивительные вещи. В Биггоне статус "Доставляется" заказы получили 19.11 (подтверждены были еще 04.11), а на почте их приняли в обработку только 04.12. То есть, получается, что для успокоения партнеров статус поменяли, а заказы еще 15 дней где-то гуляли? Или это "высокоскоростной фулл-центр" так оперативно отправлял почтовые заказы? Неудивительно, что данные заказы получили закономерный статус "Не выкуплен". У меня больше нет слов для выражений, остались лишь ругательства...

ДТ
На сайте с 21.12.2011
60

167 кликов - 0 заказов.

PA
На сайте с 11.05.2007
117

У меня сегодня 7 кликов и НИ ЕДИНОГО заказа! Пароль не менял, скрины в поддержку не отправлял, индексации как не было так и нет(

ПС извините, не удержался😂

Odhost
На сайте с 06.03.2013
60

У меня трафик тоже поднялся, примерно в 2 раза, но заказов стало меньше) Однако народ, поймите, что те же товары льют со всех сторон и на те же товары. Хотя такой бунт как-то наводит на некоторые плохие мысли, надеюсь всё норм..

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
Odhost:
У меня трафик тоже поднялся, примерно в 2 раза, но заказов стало меньше) Однако народ, поймите, что те же товары льют со всех сторон и на те же товары. Хотя такой бунт как-то наводит на некоторые плохие мысли, надеюсь всё норм..

Бунт двоих партнёров из сотен Вас настораживает? Поверьте, если бы действительно было что-то не так, здесь не было бы так тихо.

Просто некоторые не понимают, что заказывают у них люди, а не роботы. И если вчера со 100 кликов было 10 заказов, то сегодня может и ни одного не быть, а завтра 30 будет. И тем более, судить по 100-200 кликам - это абсурд. Ну никак не получится по такому кол-ву трафика сделать объективные выводы по конверту. Он может плясать на таком кол-ве как угодно - и в большую и в меньшую сторону.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий