- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
говорят что яндекс что то там чудит. поэтому индексация падает. хотя может я и не прав
говорят что яндекс что то там чудит. поэтому индексация падает. хотя может я и не прав
Простите, что?
Три страницы говна какого-то. У меня все в порядке, последние 2-3 дня конверт наоборот выше стал. Траф тот же, объемы практически те же.
А товары заезжены.
Да млин не может в один день так просесть - сейчас трафик 210, заказов все так же три.😒
Сайты переделал на новые, пароль в биггоне сменил - все так же.
Вчера общался а Апишопом, сбрасывал им в поддержку скрин, после этого вся хрень и началась.
Мы Вам в тикетах раз пять повторили - ставьте себе метрику и смотрите за своими посетителями. По системе всё в норме, конверт общий даже лучше, чем вчера.
Подняли панику на пустом месте.
В любой момент можете тестовый заказ сделать. Мы сами на вашем сайте сделали тестовый заказ - он у Вас отобразился. Не хотите ставить метрику и разбираться со своими посетителями - это Ваша проблема. Мы не можем ковыряться в чужом трафике и искать причину. А причина, явно, именно в нём.
Как в анекдоте: Телевизоры стали делать - дерьмо! Купил новый ТВ, сижу смотрю, гвоздем в ухе ковыряю... тут, хлоп, звук пропал!
Проверил сегодня пару почтовых заказов в российскую глубинку по трек-кодах и нарыл удивительные вещи. В Биггоне статус "Доставляется" заказы получили 19.11 (подтверждены были еще 04.11), а на почте их приняли в обработку только 04.12. То есть, получается, что для успокоения партнеров статус поменяли, а заказы еще 15 дней где-то гуляли? Или это "высокоскоростной фулл-центр" так оперативно отправлял почтовые заказы? Неудивительно, что данные заказы получили закономерный статус "Не выкуплен". У меня больше нет слов для выражений, остались лишь ругательства...
167 кликов - 0 заказов.
У меня сегодня 7 кликов и НИ ЕДИНОГО заказа! Пароль не менял, скрины в поддержку не отправлял, индексации как не было так и нет(
ПС извините, не удержался😂
У меня трафик тоже поднялся, примерно в 2 раза, но заказов стало меньше) Однако народ, поймите, что те же товары льют со всех сторон и на те же товары. Хотя такой бунт как-то наводит на некоторые плохие мысли, надеюсь всё норм..
У меня трафик тоже поднялся, примерно в 2 раза, но заказов стало меньше) Однако народ, поймите, что те же товары льют со всех сторон и на те же товары. Хотя такой бунт как-то наводит на некоторые плохие мысли, надеюсь всё норм..
Бунт двоих партнёров из сотен Вас настораживает? Поверьте, если бы действительно было что-то не так, здесь не было бы так тихо.
Просто некоторые не понимают, что заказывают у них люди, а не роботы. И если вчера со 100 кликов было 10 заказов, то сегодня может и ни одного не быть, а завтра 30 будет. И тем более, судить по 100-200 кликам - это абсурд. Ну никак не получится по такому кол-ву трафика сделать объективные выводы по конверту. Он может плясать на таком кол-ве как угодно - и в большую и в меньшую сторону.