Biggon- убойный конверт на одностраничниках! Ночники, овощерезки, часы-спидометры - 3

VC
На сайте с 11.08.2009
38

Даа, читаю тему и понимаю что ой как не зря перевел трафик на более дельную пп.

F
На сайте с 09.02.2007
69
vasia.com:

пишите нормально,боитесь чтоли.Тем более не работаете с ними видимо. Правду говорить боятся стоит только начальнику и то,если работа дорога. А тут мы полноправные партнеры,а не служащие наемные какие то.

VC
На сайте с 11.08.2009
38
foxtal:
пишите нормально,боитесь чтоли.Тем более не работаете с ними видимо. Правду говорить боятся стоит только начальнику и то,если работа дорога. А тут мы полноправные партнеры,а не служащие наемные какие то.

Сливал на биггон в ноябре-декабре, сильно плохого ничего не скажу, как и хорошего.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
vasia.com:
Сливал на биггон в ноябре-декабре, сильно плохого ничего не скажу, как и хорошего.

Отличный отзыв. Содержательный и очень полезный!

---------- Добавлено 07.02.2014 в 16:34 ----------

vasia.com:

Интересно на какую. Неужто на ту, что в подписи?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
VC
На сайте с 11.08.2009
38
T1sha:

Интересно на какую. Неужто на ту, что в подписи?

Грешен,та что в подписи, одна из основных :)

У владельцев пп отличный подход к работе, не сочтите за рекламу.

K
На сайте с 20.01.2014
3
vasia.com:
Грешен,та что в подписи, одна из основных :)
У владельцев пп отличный подход к работе, не сочтите за рекламу.

цена за хомячка там явно завышена.

[Удален]

за февраль у меня 59% отказов :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
olecorp:
за февраль у меня 59% отказов :)

Это не проблема Биггона, а проблема твоего говнотафа.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
F
На сайте с 09.02.2007
69

Траф все примерно из одних и тех же мест берут,лишь в разных пропорциях. 90% с тизерок льют и вк.

С тизерок то вообще нету возможности отсеивать кроме как ГЕО, такой вот галочки "платежеспособный траф",нажал ее и радуешься выкупам.

Он ведь по подтвержденным заказам отписался 59% отказов. Надо чтоли прежде чем человека на лендинг отправлять, на тест его проводить с выяснением сколько у него бабла есть.

Только вроде один инвестор или у него наоборот покупали заказы с биржи сказал,что процент невыкупов составил 20-25% и на нем заработали,ну может правда. Остальные отписавшиеся инвесторы в адский писец вышли от "прибыли" и я в том числе. За 50% невыкуп,думаю будет за 60 в итоге - не хотите..

У биггона вообще нет проблем,есть неизменная большая комиссия за лендинг,который реально всем приелся.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
foxtal:
Траф все примерно из одних и тех же мест берут,лишь в разных пропорциях. 90% с тизерок льют и вк.
С тизерок то вообще нету возможности отсеивать кроме как ГЕО, такой вот галочки "платежеспособный траф",нажал ее и радуешься выкупам.
Он ведь по подтвержденным заказам отписался 59% отказов. Надо чтоли прежде чем человека на лендинг отправлять, на тест его проводить с выяснением сколько у него бабла есть.

Только вроде один инвестор или у него наоборот покупали заказы с биржи сказал,что процент невыкупов составил 20-25% и на нем заработали,ну может правда. Остальные отписавшиеся инвесторы в адский писец вышли от "прибыли" и я в том числе. За 50% невыкуп,думаю будет за 60 в итоге - не хотите..
У биггона вообще нет проблем,есть неизменная большая комиссия за лендинг,который реально всем приелся.

Я уже сказал свою статистику невыкупов. У Биггона 13% за январь, у Апишопса 29% за декабрь (со всеми его доставками не в срок). Что я делаю не так?

Есть разные товары, есть разные источники трафика. Условно говоря у ночника выкуп будет плохой, потому что это импульсивная покупка и просто говно, когда я почитал отзывы о нем, я перестал его продавать

Я не говорил, что у Биггона нет проблем, они конечно есть, заезженные товары и лендинги, высокая цена и т.д. Я отвечал конкретному человеку по невыкупам в 59%.

Инвесторы меня вообще не интересуют, хотели за месяц заработать ничего не делая 50-30%? Флаг вам в руки. Инвестировать в товары в декабре было "мудрым" решением ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий