- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Даа, читаю тему и понимаю что ой как не зря перевел трафик на более дельную пп.
пишите нормально,боитесь чтоли.Тем более не работаете с ними видимо. Правду говорить боятся стоит только начальнику и то,если работа дорога. А тут мы полноправные партнеры,а не служащие наемные какие то.
пишите нормально,боитесь чтоли.Тем более не работаете с ними видимо. Правду говорить боятся стоит только начальнику и то,если работа дорога. А тут мы полноправные партнеры,а не служащие наемные какие то.
Сливал на биггон в ноябре-декабре, сильно плохого ничего не скажу, как и хорошего.
Сливал на биггон в ноябре-декабре, сильно плохого ничего не скажу, как и хорошего.
Отличный отзыв. Содержательный и очень полезный!
---------- Добавлено 07.02.2014 в 16:34 ----------
Интересно на какую. Неужто на ту, что в подписи?
Интересно на какую. Неужто на ту, что в подписи?
Грешен,та что в подписи, одна из основных :)
У владельцев пп отличный подход к работе, не сочтите за рекламу.
Грешен,та что в подписи, одна из основных :)
У владельцев пп отличный подход к работе, не сочтите за рекламу.
цена за хомячка там явно завышена.
за февраль у меня 59% отказов :)
за февраль у меня 59% отказов :)
Это не проблема Биггона, а проблема твоего говнотафа.
Траф все примерно из одних и тех же мест берут,лишь в разных пропорциях. 90% с тизерок льют и вк.
С тизерок то вообще нету возможности отсеивать кроме как ГЕО, такой вот галочки "платежеспособный траф",нажал ее и радуешься выкупам.
Он ведь по подтвержденным заказам отписался 59% отказов. Надо чтоли прежде чем человека на лендинг отправлять, на тест его проводить с выяснением сколько у него бабла есть.
Только вроде один инвестор или у него наоборот покупали заказы с биржи сказал,что процент невыкупов составил 20-25% и на нем заработали,ну может правда. Остальные отписавшиеся инвесторы в адский писец вышли от "прибыли" и я в том числе. За 50% невыкуп,думаю будет за 60 в итоге - не хотите..
У биггона вообще нет проблем,есть неизменная большая комиссия за лендинг,который реально всем приелся.
Траф все примерно из одних и тех же мест берут,лишь в разных пропорциях. 90% с тизерок льют и вк.
С тизерок то вообще нету возможности отсеивать кроме как ГЕО, такой вот галочки "платежеспособный траф",нажал ее и радуешься выкупам.
Он ведь по подтвержденным заказам отписался 59% отказов. Надо чтоли прежде чем человека на лендинг отправлять, на тест его проводить с выяснением сколько у него бабла есть.
Только вроде один инвестор или у него наоборот покупали заказы с биржи сказал,что процент невыкупов составил 20-25% и на нем заработали,ну может правда. Остальные отписавшиеся инвесторы в адский писец вышли от "прибыли" и я в том числе. За 50% невыкуп,думаю будет за 60 в итоге - не хотите..
У биггона вообще нет проблем,есть неизменная большая комиссия за лендинг,который реально всем приелся.
Я уже сказал свою статистику невыкупов. У Биггона 13% за январь, у Апишопса 29% за декабрь (со всеми его доставками не в срок). Что я делаю не так?
Есть разные товары, есть разные источники трафика. Условно говоря у ночника выкуп будет плохой, потому что это импульсивная покупка и просто говно, когда я почитал отзывы о нем, я перестал его продавать
Я не говорил, что у Биггона нет проблем, они конечно есть, заезженные товары и лендинги, высокая цена и т.д. Я отвечал конкретному человеку по невыкупам в 59%.
Инвесторы меня вообще не интересуют, хотели за месяц заработать ничего не делая 50-30%? Флаг вам в руки. Инвестировать в товары в декабре было "мудрым" решением ☝