Biggon- убойный конверт на одностраничниках! Ночники, овощерезки, часы-спидометры - 3

Gannik
На сайте с 29.08.2011
57
Пентиум:
Ерундой занимаетесь только вы, раздувая из мухи слона. Нарвались на отказ из-за своего развязанного языка.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

а вот Ваш язык похоже уже опух от одного действа!

Что касается RadionEX, да бывает человек высказывается резко, но все это рабочие моменты, кроме того никогда не слышал, что бы он писал негатив на пустом месте. Причин для негатива в прошлом году было, мягко говоря, предостаточно, да и начало года судя по ветке далеко не всем понравилось! Повторяюсь - все это рабочие моменты! Реакция партнерки не совсем понятна, конечно ПП может отказать по причине "не понравился коммент или личная неприязнь", но все это скорее похоже на какие-то непонятные обиды, нежеле на серьезный подход!

ПП недавно ужесточила правила в отношение скринов и ввела за это санкции вплоть до бана, в то же время нас давно просят понять и войти в положение, то сначала по обзвонам-отправкам, то сейчас по задержке выплат. Получается к партнерам ПП санкции применяет, а что касается своей работы просит подождать, а теперь еще и блокирует!

Какая-то однобокая позиция получается! А ПП не хочет войти в положение партнеров, многие из которых потеряли не малые суммы из-за известных проблем? Неужели непонятно почему люди пишут негатив?

Четкая работа + хорошие отчисления + своевременные выплаты, и будет всем счастье! А блокировкой "неугодных", вы только понижаете доверие к себе!

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
BigGon_ru:

P.P.S. Мы искренне надеемся, что ряды другой партнерки, куда вы перейдете, не составляют "обиженные дети-идиоты" (с)

Прежде чем цитировать, сначала ознакомьтесь с понятием цитаты. Даже цитату подделали и копирайт проставили.

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).
[Удален]

пришла выплата за второе число, хотим еще :)

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
olecorp:
пришла выплата за второе число, хотим еще :)

Конечно хотим, я даже аккаунтом пожертвовал ради выплат 😂

[Удален]
RadionEX:
Конечно хотим, я даже аккаунтом пожертвовал ради выплат 😂

если так было все просто, жертвоприношения акков были бы каждый день :)

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

Что за сказочная цена на насадку для душа?? и отчисления смешные, надеюсь это ошибка.

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
predator-hoi:
Что за сказочная цена на насадку для душа?? и отчисления смешные, надеюсь это ошибка.

У нового поставщика такая цена. У старого пока нет в наличии. (((

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

frx, понту по такой цене лить, на кран уж лучше тогда

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
predator-hoi:
frx, понту по такой цене лить, на кран уж лучше тогда

Товар добавлен скорее для того, чтобы трафик не пропадал, который идёт на эти сайты. Если ранее на сайтах появлялась надпись "товар закончился", то сейчас видим что пошли одиночные заказы с остаточного трафика и они подтверждаются.

T7
На сайте с 17.11.2013
103

Цитата: "Выплаты по заявкам уже начались и проводятся в порядке очереди, по мере поступления средств от ApiShops. Просим не создавать тикеты с просьбой ускорить процесс или о внеочередной выплате — это создает дополнительную нагрузку на службу поддержки."

Не буду создавать тикет, а напишу здесь.

Не понимаю, как средства поступают Биггон(-у). Может объяснит кто?

По этапу пойдем:

1) За товар заплатили- деньги отправились в банк.

2) С банка средства передаются Апишопсу.

3) Апишопс передаёт оплату Биггону.

Как этот процесс может занимать неделю времени?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий