- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
За какое число были последние выплаты?
За 29-е января
Ищу спеца, который сможет поставить на указанный мною сайт форму заказа от Биггона. Возможно регулярное сотрудничество 🙄
За какое число были последние выплаты?
За 29 января. В 3 дня уже почти уложились. Скорее всего скоро будут укладываться.
Биггон, предлагаю Вам добавить шаблоны к 23-ему февраля и 8 марта.
Шаблоны играют играют роль, а тем более перед праздниками :))!!!
А если доставить не успеют? Если будет отправка почтой,то скорее всего,что нет.
Уже "накушались" все с декабрьскими заказами и отказами под 80% после нового года. Понятно,что 23 февраля по крутости не новый год,но всеже лучше на праздники вообще не делать акцент.
Если купят к празднику как подарок и не успеют забрать,нафиг он им потом не нужен будет.
Осталось уже менее 3-х недель, ну не знаю. И раньше смысла затевать не было это,так как за 2 месяца не покупают и сейчас не актуально уже. Слишком разные сроки доставки.
P.S и не надо опять комментить мне в духе - просто уметь надо, ставить гео Москва и т.д.
Оставьте себе ладно. Кто хочет,пусть делает акцент на празднике.
Я не вижу выгоды,если лить просто на всю Россию. Так как увеличение конверсии при заказах,потом убьет увеличение отказов.Он и без акцента,люди будут покупать в подарок и не всем придет вовремя,зачем еще усугублять это акцентом на празднике и делая неликвид.
у меня выплаты уже 5 день нет. теперь эта норма уже? праздники вроде как давно закончились
у меня выплаты уже 5 день нет. теперь эта норма уже? праздники вроде как давно закончились
Теперь выплаты будут в течении недели висеть, это норма 🤪
Про срочные выплаты в курсе ?)
Теперь выплаты будут в течении недели висеть, это норма 🤪
Про срочные выплаты в курсе ?)
Ну идея с биржей провалилась. Может тут дать инвесторам заработать. Кто хочет пусть одалживают деньги за процент,тем кому срочно надо. Хотябы в минус не уйдешь, как с вашими биржевыми заказами..
Можно было бы даже биржу сделать с выбором разного процента в зависимости от статуса "холд" или "в ожидании". Заявки бы кидали партнеры туда,которые сразу можно было бы любому желающему инвестору оплатить.
И там заявки типа например нужно 5к руб в обмен на 5%. И если устраивает платишь ему со счета сразу например в вебмани или как то еще с тебя списывается 4750 ему,а а тебе на счет в партнерке падает 5000. К которым правда придется прибавить 2 раза по 0.8% комиссии вебмани. Один раз за оплату этой заявки второй раз, при оплате биггон берет.
Но там видимо у них свои инвесторы есть,так что биржи не будет.
P.S это по почте пришло,может здесь еще рано это обсуждать?
Смысла обсуждать того, чего еще нет, не вижу.
А будут ли вводить эту возможность или нет, как я понимаю, решат исходя из опроса.
Смысла обсуждать того, чего еще нет, не вижу.
А будут ли вводить эту возможность или нет, как я понимаю, решат исходя из опроса.
Просто все ноют,не могут неделю подождать. Сейчас так 5 дней уже ожидание только после холда.Заявки разбивайте на помельче и все.
Апишопс платит с задержкой,заказов много и выплачивать тоже нужно много. День в день некогда не будут выплаты,без дополнительных средств. Вот и выбирайте,что вам приоритетнее. Дополнительные средства никто как вам тут на бирже за мифическую прибыль в будущем или даже минус не даст.
Если бы биржа нормально работала,то может и хватало бы,а так не одного заработавшего на ней инвестора,а деньги на срочные выплаты где-то надо брать дополнительно.
Получил выплату за 31-е января.
Получил выплату за 30 января. Спасибо, как раз очень деньги нужны.