Biggon- убойный конверт на одностраничниках! Ночники, овощерезки, часы-спидометры - 3

Y
На сайте с 12.01.2014
14
HavaJi:
За какое число были последние выплаты?

За 29-е января

S
На сайте с 07.05.2011
23
spv

Ищу спеца, который сможет поставить на указанный мною сайт форму заказа от Биггона. Возможно регулярное сотрудничество 🙄

F
На сайте с 09.02.2007
69
HavaJi:
За какое число были последние выплаты?

За 29 января. В 3 дня уже почти уложились. Скорее всего скоро будут укладываться.

YESno:
Биггон, предлагаю Вам добавить шаблоны к 23-ему февраля и 8 марта.
Шаблоны играют играют роль, а тем более перед праздниками :))!!!

А если доставить не успеют? Если будет отправка почтой,то скорее всего,что нет.

Уже "накушались" все с декабрьскими заказами и отказами под 80% после нового года. Понятно,что 23 февраля по крутости не новый год,но всеже лучше на праздники вообще не делать акцент.

Если купят к празднику как подарок и не успеют забрать,нафиг он им потом не нужен будет.

Осталось уже менее 3-х недель, ну не знаю. И раньше смысла затевать не было это,так как за 2 месяца не покупают и сейчас не актуально уже. Слишком разные сроки доставки.

P.S и не надо опять комментить мне в духе - просто уметь надо, ставить гео Москва и т.д.

Оставьте себе ладно. Кто хочет,пусть делает акцент на празднике.

Я не вижу выгоды,если лить просто на всю Россию. Так как увеличение конверсии при заказах,потом убьет увеличение отказов.Он и без акцента,люди будут покупать в подарок и не всем придет вовремя,зачем еще усугублять это акцентом на празднике и делая неликвид.

T
На сайте с 10.01.2010
37

у меня выплаты уже 5 день нет. теперь эта норма уже? праздники вроде как давно закончились

Y
На сайте с 12.01.2014
14
toropss:
у меня выплаты уже 5 день нет. теперь эта норма уже? праздники вроде как давно закончились

Теперь выплаты будут в течении недели висеть, это норма 🤪

Про срочные выплаты в курсе ?)

F
На сайте с 09.02.2007
69
YESno:
Теперь выплаты будут в течении недели висеть, это норма 🤪

Про срочные выплаты в курсе ?)

Ну идея с биржей провалилась. Может тут дать инвесторам заработать. Кто хочет пусть одалживают деньги за процент,тем кому срочно надо. Хотябы в минус не уйдешь, как с вашими биржевыми заказами..

Можно было бы даже биржу сделать с выбором разного процента в зависимости от статуса "холд" или "в ожидании". Заявки бы кидали партнеры туда,которые сразу можно было бы любому желающему инвестору оплатить.

И там заявки типа например нужно 5к руб в обмен на 5%. И если устраивает платишь ему со счета сразу например в вебмани или как то еще с тебя списывается 4750 ему,а а тебе на счет в партнерке падает 5000. К которым правда придется прибавить 2 раза по 0.8% комиссии вебмани. Один раз за оплату этой заявки второй раз, при оплате биггон берет.

Но там видимо у них свои инвесторы есть,так что биржи не будет.

P.S это по почте пришло,может здесь еще рано это обсуждать?

Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72

Смысла обсуждать того, чего еще нет, не вижу.

А будут ли вводить эту возможность или нет, как я понимаю, решат исходя из опроса.

И пусть надломится железная пила! Не для работы меня мама родила...
F
На сайте с 09.02.2007
69
Пентиум:
Смысла обсуждать того, чего еще нет, не вижу.
А будут ли вводить эту возможность или нет, как я понимаю, решат исходя из опроса.

Просто все ноют,не могут неделю подождать. Сейчас так 5 дней уже ожидание только после холда.Заявки разбивайте на помельче и все.

Апишопс платит с задержкой,заказов много и выплачивать тоже нужно много. День в день некогда не будут выплаты,без дополнительных средств. Вот и выбирайте,что вам приоритетнее. Дополнительные средства никто как вам тут на бирже за мифическую прибыль в будущем или даже минус не даст.

Если бы биржа нормально работала,то может и хватало бы,а так не одного заработавшего на ней инвестора,а деньги на срочные выплаты где-то надо брать дополнительно.

ДТ
На сайте с 21.12.2011
60

Получил выплату за 31-е января.

TB
На сайте с 31.03.2012
98

Получил выплату за 30 января. Спасибо, как раз очень деньги нужны.

Лучшая монетизация практически любого трафика (http://offergate.pro/r/2323) WEB-push / Баннерки / Браузеры (http://offergate.pro/r/2323)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий