Гс - скоро в индексе я. как год

S8
На сайте с 28.04.2010
11
691

Вообщем был у меня сайт полный гс на 2000 стр, ссылки с него не продавал в никакого рода монетизациях не участвовал, забил на него, так как в индексе было только с 2000стр, 727 -750 стр.

Не очень давно случайно наткнулся на свой собственный этот гс в поисковой выдаче по забитому нч. :) Вообщем потыкал, посмотрел, стр так же 750, решил бросить хоть в лиекс. Как полезли первые статьи с лиекса увидел оживление со стороны яндекса. Съел +30, а сегодня в индексе еще +75 стр.

Наверное по яндексу стукнуло то, что он увидел какие-то обновления на сайте и решил кушать. Полез смотр возраст домена, оказалось скоро будет год, а ведь получается мой гс пережил "страшные времена" повышенного недоверия поисковиков. Подумал, может стоит снести старые стр и накачать домен более менее нормальным контентом. Но возник вопрос, если скажем я в два апа поменяю весь контент, то что думаете, как яндекс поведет себя?

[Удален]

Яндекс не "простил" ваш сайт, а просто недоглядел.

S8
На сайте с 28.04.2010
11
Писатель_текстов:
Яндекс не "простил" ваш сайт, а просто недоглядел.

Тесть вы хочете сказать, что яндекс выкинет мой гс в ближайшие апы со старым контентом или каким-либо другим?

automatica
На сайте с 25.12.2009
81
Sergei88:
Тесть вы хочете сказать, что яндекс выкинет мой гс в ближайшие апы со старым контентом или каким-либо другим?

Яндекс не смотрит на возраст домена🚬 ему ваще он пофигу, он смотрит на время существование его в индексе и на возраст контента на сайте. у тебя домен может быть зарегистрирован в 1995 году, но если год назад на него контент положил, это и будет для него критерием возраста, а так удачи 750 страниц эт хорошо

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/10/21/50549-112955-f68ef3af31a553360fd555ec9ed7d9ac.jpg
S8
На сайте с 28.04.2010
11

Спасибо. Так контенту тоже год. Смысл в том, что яндекс начал кушать те стр, котрые не ел до этого. Вот и возникает вопрос. Неужели яндекс начал воспринимать его более снисходительно. Но вот я и подумал, контент -то абсолютное г. Может мне поменять контент на уник , читаемый, интересный и тем самым яндекс найдет для себя интересное на моем сайте, но а я получу уверенность в том что сайт полюбился яше, а так как домен уже давно известен яндексу, то он так же меня отводит от агс, который активно бьет по сайтам молодым.

automatica
На сайте с 25.12.2009
81

поменяй если успеешь, я вот не успел у меня в агс ушел новостник)

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
Писатель_текстов:

а просто недоглядел.

также заметил такую закономерность.

Если сразу на гс ставишь ссылки, через пару апов все страницы вылетают.

Пишешь в поддержку, там платоны отвечают, что виной сео ссылки и гс контент.

А ГС-ы на которые не накупались ссылки не проставлялись живут и индексируются.

S8
На сайте с 28.04.2010
11
WwWork:
также заметил такую закономерность.
Если сразу на гс ставишь ссылки, через пару апов все страницы вылетают.
Пишешь в поддержку, там платоны отвечают, что виной сео ссылки и гс контент.
А ГС-ы на которые не накупались ссылки не проставлялись живут и индексируются.

У меня тоже самое.

А вот насчет только то, что гс вылетают после продажи ссылок на новоиспеченном сайте, то врятли. У меня и белые сайты летят из индекса, если начинать продавать ссылки, даже в очень очень ограниченном объеме. Нужно время, чтобы сайт для поисковика вышел из подозрения как созданного для сапы.

K8
На сайте с 04.01.2010
61

А вот у меня тоже был полный ГС, Яшка скушал с него половину страниц ( из 30000, 15000 были в индексе) так вот, решил я с этого Гс убрать весь генерированный контент и напичкать уникальным 95-100 %. Так вот спустя 1,5 месяца с уник контентом сайт вылител с выдачи и попал под АГС :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий