- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я так и не понял, если ссылочное отключат как тогда продвигать сайт?
похоже все таки поведенческими как то. Главное научится эмулировать модели поведения пользователей. Задача не простая, с множественными не известными. Хотя подсказки есть. Сам яндекс эти модели кое где кое когда в официальных источниках рассказывал.😂 Плохо что себестоимость такого поведения думаю будет не 5 р за клик. Возможно что дороже чем клик с директа, вот парадокс! :)
Но мир таков, если бы было так просто.. то все сайты которые сейчас в директе были бы и в органике. А такого нет.
А хорошо развели Садаковского на ответ за слова.. Они теперь думают как качество не уронить без ссылок (нужно осторожней бросаться гламурными фразами...). Может кто застрелиться из команды антиспама....
Похоже что действительно погрешности хороши. поэтому и не вводят
А хорошо развели Садаковского на ответ за слова.. Они теперь думают как качество не уронить без ссылок (нужно осторожней бросаться гламурными фразами...). Может кто застрелится из команды антиспама....
Хотя подсказки есть. Сам яндекс эти модели кое где кое когда в официальных источниках рассказывал.
А вы правда будите верить в то что вам официально скажут?
Плохо что себестоимость такого поведения думаю будет не 5 р за клик. Возможно что дороже чем клик с директа, вот парадокс!
Что же здесь парадоксального? Это цель Яндекса. Чтобы все ломанулись в Директ.
я так и не понял, если ссылочное отключат как тогда продвигать сайт?
В топике отметились все афрооптимизаторы, для которых покупка ссылок = продвижение сайта 😂
Webit, для меня топ10 - это продвижение. А ссылки позволяют этого достичь (я не про биржевую помойку продажи ссылок...). По моим ссылкам еще и переходы идут... =). Под такие ссылки нету фильтра, так как тогда пострадают 99% рунета... =)
В топике отметились все афрооптимизаторы, для которых покупка ссылок = продвижение сайта 😂
Если-бы покупка ссылок не = продвижение сайта, то заявление Садовского никто-бы и не заметил ☝
зашел, что бы написать этот комментарий :)
Если-бы покупка ссылок не = продвижение сайта, то заявление Садовского никто-бы и не заметил ☝
Это четверть или даже меньше от всех работ по продвижению.
Да и покупка ссылок основывается на как минимум 5-ти параметрах выбора.
Да и основные волнения не с продвижением связаны, а с уменьшением заработка с сайтов.
(А для чего еще он срезал ТИЦ у многих продающих ссылки сайтах?)
Всем думаю понятно что всея рунета Садовский старается оторвать здоровенный кусок заработка у оптимизаторов.
Дабы основной массе заинтересованной в ПРОДАЖАХ с сайта, было выгоднее делать это через Директ.
Ну я лично рад, что так все у большинства. Больше работы будет. Периодически заказываю аудиты с этого форума. Реально большинство людей, делающие их даже не знают, что такое внутренняя оптимизация. Представляю, что примерно на таком же уровне они и с ссылками работают. Дада, это все люди с фриланс.ру, продвигающие пластиковые окна по Москве с гарантиями за 5 тыс. в мес 😂