В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 4

S
На сайте с 03.04.2009
164
sacred:
я так и не понял, если ссылочное отключат как тогда продвигать сайт?

похоже все таки поведенческими как то. Главное научится эмулировать модели поведения пользователей. Задача не простая, с множественными не известными. Хотя подсказки есть. Сам яндекс эти модели кое где кое когда в официальных источниках рассказывал.😂 Плохо что себестоимость такого поведения думаю будет не 5 р за клик. Возможно что дороже чем клик с директа, вот парадокс! :)

Но мир таков, если бы было так просто.. то все сайты которые сейчас в директе были бы и в органике. А такого нет.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

А хорошо развели Садаковского на ответ за слова.. Они теперь думают как качество не уронить без ссылок (нужно осторожней бросаться гламурными фразами...). Может кто застрелиться из команды антиспама....

S
На сайте с 03.04.2009
164

Похоже что действительно погрешности хороши. поэтому и не вводят

Алексей Питерский:
А хорошо развели Садаковского на ответ за слова.. Они теперь думают как качество не уронить без ссылок (нужно осторожней бросаться гламурными фразами...). Может кто застрелится из команды антиспама....
Rotten2
На сайте с 26.03.2008
65
saykel:
Хотя подсказки есть. Сам яндекс эти модели кое где кое когда в официальных источниках рассказывал.

А вы правда будите верить в то что вам официально скажут?

saykel:
Плохо что себестоимость такого поведения думаю будет не 5 р за клик. Возможно что дороже чем клик с директа, вот парадокс!

Что же здесь парадоксального? Это цель Яндекса. Чтобы все ломанулись в Директ.

Только в начале пути...
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
sacred:
я так и не понял, если ссылочное отключат как тогда продвигать сайт?

В топике отметились все афрооптимизаторы, для которых покупка ссылок = продвижение сайта 😂

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Webit, для меня топ10 - это продвижение. А ссылки позволяют этого достичь (я не про биржевую помойку продажи ссылок...). По моим ссылкам еще и переходы идут... =). Под такие ссылки нету фильтра, так как тогда пострадают 99% рунета... =)

F2
На сайте с 03.10.2010
60
Webit:
В топике отметились все афрооптимизаторы, для которых покупка ссылок = продвижение сайта 😂

Если-бы покупка ссылок не = продвижение сайта, то заявление Садовского никто-бы и не заметил ☝

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124
Webit:

зашел, что бы написать этот комментарий :)

Rotten2
На сайте с 26.03.2008
65
Fred2000:
Если-бы покупка ссылок не = продвижение сайта, то заявление Садовского никто-бы и не заметил ☝

Это четверть или даже меньше от всех работ по продвижению.

Да и покупка ссылок основывается на как минимум 5-ти параметрах выбора.

Да и основные волнения не с продвижением связаны, а с уменьшением заработка с сайтов.

(А для чего еще он срезал ТИЦ у многих продающих ссылки сайтах?)

Всем думаю понятно что всея рунета Садовский старается оторвать здоровенный кусок заработка у оптимизаторов.

Дабы основной массе заинтересованной в ПРОДАЖАХ с сайта, было выгоднее делать это через Директ.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Fred2000:

Ну я лично рад, что так все у большинства. Больше работы будет. Периодически заказываю аудиты с этого форума. Реально большинство людей, делающие их даже не знают, что такое внутренняя оптимизация. Представляю, что примерно на таком же уровне они и с ссылками работают. Дада, это все люди с фриланс.ру, продвигающие пластиковые окна по Москве с гарантиями за 5 тыс. в мес 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий