- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да не будет ничего, еще до НГ было ясно.
В этом то весь и вопрос, даже говорю тебе спасибо за него.
Проф ветка с каждым годом становится не местом обсуждения чего то полезного и интересного, а (грубо грубо грубо грубо) знает чем.
Что мы обсуждаем здесь, на сколько кто адекватен в яшке и насколько адекватно это воспринимают здесь? Во радости то)
Да. Это издержки производства. Оптимизаторы, эдак года 3 назад, потеряли обратную связь своих действий и реакции Яндекса. Они что-то делают, какие-то мизерные практически незаметные изменения происходят, а чаще ничего не происходит. Вот они и начинают гадать на кофейной гуще, ванговать, бубен достают и т.д. Обсуждать какие-то профессиональные практики, кейсы невозможно - вокруг одни догадки и лжеинформ. Работа по методу черного ящика всегда такая, а когда ещё и реакция ящика непредсказуема (не оправдывает ожидание) рождается больше сомнений чем однозначных утверждений.
Всё верно, даже пожалуй 4 года назад :)
Это мелочи, проблема в головах.
Многие "сеошники" или просто клиенты, которые сами пытаются продвигать, не понимают, что топ динамический.
Если они подтянулись до топ20, например ВЧ, они серьёзно и на 100% уверены, что сайт развивают и продвигают только они! Они ЕДИНСТВЕННЫЕ на свете у кого такой сайт и только они им занимаются, все остальные сидят и ничего не делают.
Они на полном серьёзе не могут понять как они могут оказаться в топ 30 на след.ап, думая, что: Ох, я плохих ссылок закупил! Это они так подействовали или я вот текст написал на 500 символов меньше, чем всегда.
А то что другие люди тоже продвигают сайт, а многие и за больше деньги, это даже в голову не приходит им. И таких достаточно много.
Без единой ссылки? В студию пожалуйста :)
смысл. сейчас проект уже набрал естественные линки.
Многие "сеошники" или просто клиенты, которые сами пытаются продвигать, не понимают, что топ динамический.
Если они подтянулись до топ20, например ВЧ, они серьёзно и на 100% уверены, что сайт развивают и продвигают только они! Они ЕДИНСТВЕННЫЕ на свете у кого такой сайт и только они им занимаются, все остальные сидят и ничего не делают.
Они на полном серьёзе не могут понять как они могут оказаться в топ 30 на след.ап, думая, что: Ох, я плохих ссылок закупил! Это они так подействовали или я вот текст написал на 500 символов меньше, чем всегда.
А то что другие люди тоже продвигают сайт, а многие и за больше деньги, это даже в голову не приходит им. И таких достаточно много.
Да, о оправдание себе всегда находят - вон в топе сидит старый сайт, им никто не занимается, а почему мой не растет и т.д.
Что тут говорить, многие не различают понятия: корреляция и причинно-следственная связь. Для них эти понятия тождественны. На принципах корреляции построена куча сеошных примочек и большинство из них не выявляют причино-следственной связи.
кто нить замечал? выдача меняется если сайт заведен или нет в метрику и в вебмастер яши?
кто нить замечал? выдача меняется если сайт заведен или нет в метрику и в вебмастер яши?
Это как?
Меняются ли позиции "заведеного" сайта или что вы имеете ввиду?
Двигаю сайт (высококонкур. тематика) по многим ВЧ в топ 5 висят сайты слепленые в одном конструкторе с разными шаблонами с одним и тем-же товаром, причем самого х... качества. Я представляю завод Российский с качественной продукцией! У этих топников ссылочнолго дофига, причем непонятного (здесь вчера писал на эту тему в соседней ветке) с элементами черного сео. Так нафрена это нужно людям? Если яндекс придушит "такие" ссылки я буду только ЗА!!! Сам двигаю качественными статьями на тематических ресурсах и уникальными умными (не рерайт тупой) текстами на сайте и все неплохо! Ссылки на сайт и так поставят если он этого заслуживает!
Если вы про то, что будет ли ваш сайт выше в выдаче если он добавлен в вебмастер и метрику.
Ответ нет, это не дает + при ранжировании. :)