В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 4

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
А в каком году отключат, Садовский не уточнил на конфе? Мартов-то много..

Да не будет ничего, еще до НГ было ясно.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
S
На сайте с 25.04.2013
13
komdir:
В этом то весь и вопрос, даже говорю тебе спасибо за него.

Проф ветка с каждым годом становится не местом обсуждения чего то полезного и интересного, а (грубо грубо грубо грубо) знает чем.

Что мы обсуждаем здесь, на сколько кто адекватен в яшке и насколько адекватно это воспринимают здесь? Во радости то)

Да. Это издержки производства. Оптимизаторы, эдак года 3 назад, потеряли обратную связь своих действий и реакции Яндекса. Они что-то делают, какие-то мизерные практически незаметные изменения происходят, а чаще ничего не происходит. Вот они и начинают гадать на кофейной гуще, ванговать, бубен достают и т.д. Обсуждать какие-то профессиональные практики, кейсы невозможно - вокруг одни догадки и лжеинформ. Работа по методу черного ящика всегда такая, а когда ещё и реакция ящика непредсказуема (не оправдывает ожидание) рождается больше сомнений чем однозначных утверждений.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Да. Это издержки производства. Оптимизаторы, эдак года 3 назад, потеряли обратную связь своих действий и реакции Яндекса. Они что-то делают, какие-то мизерные практически незаметные изменения происходят, а чаще ничего не происходит. Вот они и начинают гадать на кофейной гуще, ванговать, бубен достают и т.д. Обсуждать какие-то профессиональные практики, кейсы невозможно - вокруг одни догадки и лжеинформ. Работа по методу черного ящика всегда такая, а когда ещё и реакция ящика непредсказуема (не оправдывает ожидание) рождается больше сомнений чем однозначных утверждений.

Всё верно, даже пожалуй 4 года назад :)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1749
Обсуждать какие-то профессиональные практики, кейсы невозможно - вокруг одни догадки и лжеинформ.

Это мелочи, проблема в головах.

Многие "сеошники" или просто клиенты, которые сами пытаются продвигать, не понимают, что топ динамический.

Если они подтянулись до топ20, например ВЧ, они серьёзно и на 100% уверены, что сайт развивают и продвигают только они! Они ЕДИНСТВЕННЫЕ на свете у кого такой сайт и только они им занимаются, все остальные сидят и ничего не делают.

Они на полном серьёзе не могут понять как они могут оказаться в топ 30 на след.ап, думая, что: Ох, я плохих ссылок закупил! Это они так подействовали или я вот текст написал на 500 символов меньше, чем всегда.

А то что другие люди тоже продвигают сайт, а многие и за больше деньги, это даже в голову не приходит им. И таких достаточно много.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
S
На сайте с 03.04.2009
164
Chikago:
Без единой ссылки? В студию пожалуйста :)

смысл. сейчас проект уже набрал естественные линки.

S
На сайте с 25.04.2013
13
LEOnidUKG:

Многие "сеошники" или просто клиенты, которые сами пытаются продвигать, не понимают, что топ динамический.

Если они подтянулись до топ20, например ВЧ, они серьёзно и на 100% уверены, что сайт развивают и продвигают только они! Они ЕДИНСТВЕННЫЕ на свете у кого такой сайт и только они им занимаются, все остальные сидят и ничего не делают.
Они на полном серьёзе не могут понять как они могут оказаться в топ 30 на след.ап, думая, что: Ох, я плохих ссылок закупил! Это они так подействовали или я вот текст написал на 500 символов меньше, чем всегда.

А то что другие люди тоже продвигают сайт, а многие и за больше деньги, это даже в голову не приходит им. И таких достаточно много.

Да, о оправдание себе всегда находят - вон в топе сидит старый сайт, им никто не занимается, а почему мой не растет и т.д.

Что тут говорить, многие не различают понятия: корреляция и причинно-следственная связь. Для них эти понятия тождественны. На принципах корреляции построена куча сеошных примочек и большинство из них не выявляют причино-следственной связи.

E
На сайте с 07.08.2009
125

кто нить замечал? выдача меняется если сайт заведен или нет в метрику и в вебмастер яши?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Eltd:
кто нить замечал? выдача меняется если сайт заведен или нет в метрику и в вебмастер яши?

Это как?

Меняются ли позиции "заведеного" сайта или что вы имеете ввиду?

Серч уже не торт => https://se.guru
A
На сайте с 05.04.2007
76
LEOnidUKG:

Двигаю сайт (высококонкур. тематика) по многим ВЧ в топ 5 висят сайты слепленые в одном конструкторе с разными шаблонами с одним и тем-же товаром, причем самого х... качества. Я представляю завод Российский с качественной продукцией! У этих топников ссылочнолго дофига, причем непонятного (здесь вчера писал на эту тему в соседней ветке) с элементами черного сео. Так нафрена это нужно людям? Если яндекс придушит "такие" ссылки я буду только ЗА!!! Сам двигаю качественными статьями на тематических ресурсах и уникальными умными (не рерайт тупой) текстами на сайте и все неплохо! Ссылки на сайт и так поставят если он этого заслуживает!

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Eltd:

Если вы про то, что будет ли ваш сайт выше в выдаче если он добавлен в вебмастер и метрику.

Ответ нет, это не дает + при ранжировании. :)

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий