- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
для этого нужно быть специалистом, а объяснять клиентам, почему нужно делать именно так, а не иначе - дело абсолютно неблагодарное и бесполезное :)
правильно сомневаетесь, но совершенно по другой причине - мне это экономически не интересно ;)
Я ж ничего не говорил про объяснение, я говорил что готов платить за эти действия ), а не за обещания результата. А экономически не интересно никому.
что обращение на "ты" в сети - это норма
это норма для имбицилов, для которых к самим себе данное обращение норма, ни один мало мальски воспитанный человек, не позволит себе тыкать при первом общении с человеком и сеть тут ни при чем!!! я не буду развивать эту тему, "вы в этом не виноваты, вас так воспитали"(не помню чьи слова)
это норма для имбицилов, для которых к самим себе данное обращение норма, ни один мало мальски воспитанный человек, не позволит себе тыкать при первом общении с человеком и сеть тут ни при чем!!! я не буду развивать эту тему, "вы в этом не виноваты, вас так воспитали"(не помню чьи слова)
Да вы, видно из какого-то космического общества, раз для вас даже в обезличенном общении это имеет такое значение. На улице, это понятно, но в сети - совершенно другой стиль общения и нормы другие. Это настолько очевидно, что с этим глупо спорить.
И уж если совсем придираться, то в английском языке что "ты", что "вы" звучит как "you". В нашем же языке "вы" имеет значение множественное и ни в каком из других языков нет такого правила, чтобы обращаться к кому-то во множественном числе, даже при всём уважении.
Да вы, видно из какого-то космического общества
..........В нашем же языке "вы" имеет значение множественное и ни в каком из других языков нет такого правила, чтобы обращаться к кому-то во множественном числе, даже при всём уважении.
Вы правы, но отчасти. Есть форумы, где уважают оппонентов, а есть форумы дебилов. Так мы не там. Только избранные имею право друг другу сказать "ты".
Ну раз вЫ не в теме, то вам не сюда.
Это всё эго. Давайте о хорошем :)
Если кого обидел, простите, я не специально
Вы правы, но отчасти. Есть форумы, где уважают оппонентов, а есть форумы дебилов. Так мы не там. Только избранные имею право друг другу сказать "ты".
Ну раз вЫ не в теме, то вам не сюда.
Если я к вам так обратился, это вовсе не означает, что я вас не уважаю.
Вообще не вижу проблемы в том, как продавать помесячную абонентку клиенту.
Вы же продаете позиции. Ваше дело как их добиваться: ссылками, поведенческими или танцем с бубном. Для клиента важен результат, ему по барабану на то, как вы это сделаете.
Есть 70%+ в топе - вся сумма по чеку. Меньше - оплата по факту за ключи в топе.
Клиент всегда платит за конкретный результат. Все счастливы, все довольны.
тут фишка в том, что клиент не живет в замкнутом информационном пространстве. ему же другие оптимизаторы названивают постоянно. до него все равно будет донесена мысль, что можно не платить и все будет как раньше. а вы на это ничего не сможете ответить. сейчас их очень пугает снятие ссылок, как независящий от них фактор. мое мнение.
Это всё эго. Давайте о хорошем :)
Если кого обидел, простите, я не специально
Если я к вам так обратился, это вовсе не означает, что я вас не уважаю.
Лично Я принял.
---------- Добавлено 08.01.2014 в 03:01 ----------
тут фишка в том, что клиент не живет в замкнутом информационном пространстве. ему же другие оптимизаторы названивают постоянно. до него все равно будет донесена мысль, что можно не платить и все будет как раньше. а вы на это ничего не сможете ответить. сейчас их очень пугает снятие ссылок, как независящий от них фактор. мое мнение.
А как раз на абонентку и перейдет основная толпа.
я говорил что готов платить за эти действия
тогда вам к ашманову, с отчётами о проделанной работе у них всё налажено - за месяц можно только прочитать ;)
В моей сфере бизнеса тоже постоянные "колбасы" летают. То всё супер, то полная жопа, но благодаря этой "жопе" мы делаем так, что через какое-то время наступает прорыв на новый уровень. То есть все проблемы - это возможности к развитию. То же самое и здесь: во-первых не так страшен чёрт (Садовский), как его малюют, во-вторых, что бы ни произошло, мы будем развиваться ☝
А как раз на абонентку и перейдет основная толпа.
поясните,10 симвоолов