Кальянная. Для любителей "Шиши".

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Оксиген:
Че бы хорошее повторяли за другими: фитнес какой-нибудь или ходьбу спортивную

Вы не создали топика про ходьбу спортивную :( Пришли обсуждать ее в кальянной. Это неправильный подход :)

GolDima:
А потом в баре покурил, чуть не помер

Как это проявилось? Что происходит если перекурить кальяна?

У меня после каждой покурки было ощущение мешка с цементом в легких. Тяжесть в грудной клетке. Раза 3-4 попробовал кальян, когда бросил курить обычные сигареты, и каждый раз такое было.

При этом, если кто-то рядом курит кальян на свежем воздухе - это вызывает только положительные эмоции. Сидишь, ловишь дым, вкусно. А в себя его уже тянуть неохота.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
texter:
Это неправильный подход

Конечно! Курить говно - вот правильный подход! Не забудьте при этом похвастаться, насколько крутое говно вы курите. Папуасы велись на зеркальца и прочие блестяшки, а мы ведёмся на яд, намного более сильный чем сигареты. Но никто не понимает, что для того, чтобы стать шейхом, недостаточно в рот засунуть мундштук (индивидуальный?) от кальяна.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
texter:
Как это проявилось? Что происходит если перекурить кальяна?

Обычно просто голова трещит и пульс в мозгах чувствуется. Бывало курил 8 часов подряд один (естественно, многократно перезабивая табак) - все равно только голова болела и все.

Там явно что-то другое подействовало. Голова кружилась и жутко болела, тело не слушалось, тошнило, на руках все сосуды просвечивались. Теперь при первой же тяге организм вспоминает то состояние и отказывается курить :)

S
На сайте с 05.07.2013
53
Sci
Оксиген:
Конечно! Курить говно - вот правильный подход! Не забудьте при этом похвастаться, насколько крутое говно вы курите. Папуасы велись на зеркальца и прочие блестяшки, а мы ведёмся на яд, намного более сильный чем сигареты. Но никто не понимает, что для того, чтобы стать шейхом, недостаточно в рот засунуть мундштук (индивидуальный?) от кальяна.

Попейте чая с мятой, говорят хорошо успокаивает, а то вы сейчас весь монитор слюной забрызгаете

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Оксиген:
Курить говно - вот правильный подход!

Согласен, что курить - говно. Но когда ты сидишь спокойно куришь, и вдруг к тебе подлетает кто-то неистовый и орет в ухо, что "Курить - говно", сразу понимаешь, что курить еще не самое говно.

Оксиген, а вы курили раньше?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Sci:
вы сейчас весь монитор слюной забрызгаете

Не беспокойтесь, он от этого не испортится. :)

texter:
курить - говно

О чём тогда спор?

texter:
к тебе подлетает кто-то

Вы очень преувеличиваете мои лётные способности. Просто мне неприятно, когда наших разводят на подобную дрянь, а мы, как папуасы на зеркальце, на неё ведемся. При этом ещё и радуясь. Арабы запрещают кальян, а нам его втюхивают как нечто "крутое".

texter:
курили раньше?

Да. К сожалению.

Вы можете считать меня кем угодно, но если хотя бы один человек задумается - всё уже не зря. ;)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Оксиген:
Да. К сожалению.

Вы можете считать меня кем угодно, но если хотя бы один человек задумается - всё уже не зря.

Как вы бросили? Кто-то накричал на форуме?

Я тоже не курю много лет, но мне кажется неэффективным прийти со своим уставом в топик, где обсуждают кальян и всем сказать: Курить - гавно. Расходимся. Тема закрыта.

Никто после такой ерунды курить не бросит.

[Удален]
Оксиген:
Это придумали не арабы, а турки.

Че бы хорошее повторяли за другими: фитнес какой-нибудь или ходьбу спортивную, так нет же - нашли говно поядовитей и радуются.

фитнес - это хорошее? Хе-хе. Вы сделали мой день! :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Оксиген:
Вы можете считать меня кем угодно, но если хотя бы один человек задумается - всё уже не зря.

Кому надо, тот сам дойдет до - задуматься, курильщикам на ваши посылы пофиг.

Мультур..
[Удален]
GolDima:
Обычно просто голова трещит и пульс в мозгах чувствуется. Бывало курил 8 часов подряд один (естественно, многократно перезабивая табак) - все равно только голова болела и все.

8 часов??? Курить??? Зачем??? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий