- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Че бы хорошее повторяли за другими: фитнес какой-нибудь или ходьбу спортивную
Вы не создали топика про ходьбу спортивную :( Пришли обсуждать ее в кальянной. Это неправильный подход :)
А потом в баре покурил, чуть не помер
Как это проявилось? Что происходит если перекурить кальяна?
У меня после каждой покурки было ощущение мешка с цементом в легких. Тяжесть в грудной клетке. Раза 3-4 попробовал кальян, когда бросил курить обычные сигареты, и каждый раз такое было.
При этом, если кто-то рядом курит кальян на свежем воздухе - это вызывает только положительные эмоции. Сидишь, ловишь дым, вкусно. А в себя его уже тянуть неохота.
Это неправильный подход
Конечно! Курить говно - вот правильный подход! Не забудьте при этом похвастаться, насколько крутое говно вы курите. Папуасы велись на зеркальца и прочие блестяшки, а мы ведёмся на яд, намного более сильный чем сигареты. Но никто не понимает, что для того, чтобы стать шейхом, недостаточно в рот засунуть мундштук (индивидуальный?) от кальяна.
Как это проявилось? Что происходит если перекурить кальяна?
Обычно просто голова трещит и пульс в мозгах чувствуется. Бывало курил 8 часов подряд один (естественно, многократно перезабивая табак) - все равно только голова болела и все.
Там явно что-то другое подействовало. Голова кружилась и жутко болела, тело не слушалось, тошнило, на руках все сосуды просвечивались. Теперь при первой же тяге организм вспоминает то состояние и отказывается курить :)
Конечно! Курить говно - вот правильный подход! Не забудьте при этом похвастаться, насколько крутое говно вы курите. Папуасы велись на зеркальца и прочие блестяшки, а мы ведёмся на яд, намного более сильный чем сигареты. Но никто не понимает, что для того, чтобы стать шейхом, недостаточно в рот засунуть мундштук (индивидуальный?) от кальяна.
Попейте чая с мятой, говорят хорошо успокаивает, а то вы сейчас весь монитор слюной забрызгаете
Курить говно - вот правильный подход!
Согласен, что курить - говно. Но когда ты сидишь спокойно куришь, и вдруг к тебе подлетает кто-то неистовый и орет в ухо, что "Курить - говно", сразу понимаешь, что курить еще не самое говно.
Оксиген, а вы курили раньше?
вы сейчас весь монитор слюной забрызгаете
Не беспокойтесь, он от этого не испортится. :)
курить - говно
О чём тогда спор?
к тебе подлетает кто-то
Вы очень преувеличиваете мои лётные способности. Просто мне неприятно, когда наших разводят на подобную дрянь, а мы, как папуасы на зеркальце, на неё ведемся. При этом ещё и радуясь. Арабы запрещают кальян, а нам его втюхивают как нечто "крутое".
курили раньше?
Да. К сожалению.
Вы можете считать меня кем угодно, но если хотя бы один человек задумается - всё уже не зря. ;)
Да. К сожалению.
Вы можете считать меня кем угодно, но если хотя бы один человек задумается - всё уже не зря.
Как вы бросили? Кто-то накричал на форуме?
Я тоже не курю много лет, но мне кажется неэффективным прийти со своим уставом в топик, где обсуждают кальян и всем сказать: Курить - гавно. Расходимся. Тема закрыта.
Никто после такой ерунды курить не бросит.
Это придумали не арабы, а турки.
Че бы хорошее повторяли за другими: фитнес какой-нибудь или ходьбу спортивную, так нет же - нашли говно поядовитей и радуются.
фитнес - это хорошее? Хе-хе. Вы сделали мой день! :)
Вы можете считать меня кем угодно, но если хотя бы один человек задумается - всё уже не зря.
Кому надо, тот сам дойдет до - задуматься, курильщикам на ваши посылы пофиг.
Обычно просто голова трещит и пульс в мозгах чувствуется. Бывало курил 8 часов подряд один (естественно, многократно перезабивая табак) - все равно только голова болела и все.
8 часов??? Курить??? Зачем??? )