- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Именно! В других странах запрещают курение кальяна, но нашим безмозглым всё нипочём. Ведь офисным кроликам на кредитных меганах для полного Щастья не хватает только кальяна. В принципе я согласен, что для тупых кальян безвреден.
Балабол, второй раз спрашиваю - где исследования о том, что кальян вреднее сигарет?
Рискую схлопотать всяческого негатива и обвинений в пропаганде ЗОЖ. Но запощу все-же этот ролик.
Ярым поклонникам курения, а также брезгливым и слабонервным смотреть НЕ рекомендуется.
Рискую схлопотать
Мадам, можете не сомневаться - ща схлопочете. Вам тут ща на раз расскажут что курить кальян полезно для здоровья.
спрашиваю - где
Отвечаю: на гвозде (в известном месте, которое Роскомнадзор запретил в интернетах писать). Тебе надо - ты и ищи доказательства. У кого сохранились способности думать своей башкой - сами найдут факты, а остальным это всё равно не поможет. Ты думаешь я тут ща буду прыгать вокруг тебя с доказательствами? :D Много чести. Так что иди лесом, добрый человек.
Да, маркетологи суши и шиши зарулили всех кроликов.
Мадам, можете не сомневаться - ща схлопочете. Вам тут ща на раз расскажут что курить кальян полезно для здоровья.
Ну вы то первый и начали..
Да, маркетологи суши и шиши зарулили всех кроликов.
Рискую схлопотать всяческого негатива и обвинений в пропаганде ЗОЖ. Но запощу все-же этот ролик.
talia, а как каляны продавать будете? О вредности кальяна покупателям расскажете? :)
talia, а как каляны продавать будете?
Никак. Когда меня попытались заставить рекламировать лохотрон (в одном с виду рукопожатном РА), - я просто нашла другую работу. И благополучно рекламирую отличную продукцию, полезную для людей, соответствующую стандартам качества, и укрепляющую национальную экономику, к тому же (для полного комплекта). :)
Так будет и с рекламой других товаров/услуг, не соответствующих моим собственным понятиям о правомерности их рекламы. Я просто не буду делать эту рекламу и все.
Так будет и с рекламой других товаров/услуг, не соответствующих моим собственным понятиям о правомерности их рекламы. Я просто не буду делать эту рекламу и все.
Респект и уважуха. Только никого вы этим оградите, все равно вокруг полно предложений.
Только никого вы этим оградите, все равно вокруг полно предложений.
У меня нет цели "оградить". Не те масштабы влияния.
Однако, если и я буду в уборной соблюдать чистоту, и так же будут поступать доктор Броменталь, профессор Преображенский и Зиночка - то в нашей конкретной квартире разрухи не случится.
Ну, то есть, я как бы примерно так понимаю бессмертный монолог профессора в "Собачьем сердце". :)
Народ, Оксиген вас просто тролит! Но читать прикольно! :-)
P.s. приходишь, спрашиваешь - у вас кальян гавно? Если говорят - да! То не стоит там курить кальян.
Именно! В других странах запрещают курение кальяна, но нашим безмозглым всё нипочём.
В каких странах кальян запрещен? Хотелось бы равняться на эти цивилизованные страны!
Ярым поклонникам курения, а также брезгливым и слабонервным смотреть НЕ рекомендуется.
перед тем как поставить этот эксперемент они посидели и покурили кальян.. стопудофф.
А с чего там всего 20%? Даже, если и 20% то самых вредных а 80% однозначно полезны :)
В каких странах кальян запрещен? Хотелось бы равняться на эти цивилизованные страны!
вчера задался этим вопрсоом тоже, попробывал поискать и вот..
http://www.today.kz/ru/news/kazakhstan/2013-03-20/83978
http://www.newsru.com/world/08Jan2002/kalyan.html
http://world.lb.ua/news/2013/01/29/187274_turtsii_zapretili_kalyan.html
но везде пишут о общественных местах, но в кальяных пожалуйсто. Так что выше написанные высказывания как то не правдивы.
П.с. знаю сам только одну страну где есть запрет - Франция. Там правда нету ни одной кальянной, все закрыли, но французы курят в парках без проблем со своих шишь...