Кальянная. Для любителей "Шиши".

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Eisenberg, я знаю только одну страну, где кальян запрещен 8) но не скажу, пусть оппонент сам расскажет. Да и я знаю не все. У нас прекрасная кальянная недалеко от дома, арабы какие-то держат. Кальяны отличные + какой-то необыкновенно вкусный мятный чай. Кальян + чайник чая = 15 евро. Ну и дома у меня кальян уже много лет, самый первый сам покупал на рынке в Египте, кокосовый уголь + табак только аль-факир, считаю его самым лучшим. Но давно уже не курю - куда-то пропала охота.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Klopopryg:
Оксиген вас просто тролит!

Если и да, то только самую малость. Надо понимать, что курение кальяна - это прежде всего курение. Также как и курение сигар, сигарилл, трубок, самокруток и прочей фигни. Если кто-то думает, что яблочный табак делают из яблок - то сильно ошибается. Там в обычное говно табак просто добавляют химические ароматизаторы, которые кальянщики вдыхают полной грудью и радуются, думая, что это сушеные яблоки или апельсины. С таким же успехом можно совокупляться с надувной женщиной, представляя себе настоящую.

Каширин:
В каких странах кальян запрещен?

Кальян к арабам пришел из Турции, а в Турции что?

согласно новому закону, на всех колбах для кальяна должно содержаться предупреждение о вреде курения, аналогичное тому, что размещается на сигаретных пачках. Согласно правилу, такое предупреждение должно занимать не менее 65% поверхности колбы. За нарушение этого пункта штраф

Но небалаболам то это пофигу, им какие-то турки не указ.

Каширин:
У нас прекрасная кальянная недалеко от дома

В ваших Испаниях и гашиш курнуть предлагают.

Каширин:
первый сам покупал на рынке в Египте

Ох, опередил! :D Это же классика, можно сказать - продолжение! Конечно же в списке суши-шиши не хватало Египта, в котором должен побывать каждый тагильчанин. Как там у классиков? Тагил рулит! :D

Взрослые мальчеги с кальянами напоминают мне первоклассников с сигаретой. Круто, ниче не скажешь. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

По-моему топик сполз до банального дискуса на тему "Курить или не курить. Хорошо или плохо" которых как бы итак предостаточно было, не?

Собираю статистику по НЧ.
[Удален]
Оксиген:
Отвечаю: на гвозде (в известном месте, которое Роскомнадзор запретил в интернетах писать). Тебе надо - ты и ищи доказательства. У кого сохранились способности думать своей башкой - сами найдут факты, а остальным это всё равно не поможет. Ты думаешь я тут ща буду прыгать вокруг тебя с доказательствами? Много чести. Так что иди лесом, добрый человек.

Так бы сразу и признался, что балабол и несешь пургу, не подтвержденную никакими данными.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Оксиген, ну ты крутой капитан очевидностей, прям глаза всем открываешь, какой молодец.

Мультур..
[Удален]
serjoo:
Оксиген, ну ты крутой капитан очевидностей, прям глаза всем открываешь, какой молодец.

Ага, только брешет, как дышит, а дышит он часто 😂

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Miha Kuzmin (KMY):
Ага, только брешет, как дышит, а дышит он часто

Не, но тужится забавно:

Оксиген:
Надо понимать, что курение кальяна - это прежде всего курение. Также как и курение сигар, сигарилл, трубок, самокруток и прочей фигни. Если кто-то думает, что яблочный табак делают из яблок - то сильно ошибается. Там в обычное говно табак просто добавляют химические ароматизаторы, которые кальянщики вдыхают полной грудью и радуются, думая, что это сушеные яблоки или апельсины.

Кто бы мог подумать. :D

ps кэп, давай еще открытий нам, расскажи еще че нить про кальян.

[Удален]

serjoo, кстати да. Ведь болезный реально думает, что там табак.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Позовите когда гашиш начнете обсуждать. 🤪

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Оксиген:
Это же классика, можно сказать - продолжение! Конечно же в списке суши-шиши не хватало Египта, в котором должен побывать каждый тагильчанин. Как там у классиков? Тагил рулит! :D

Египет - страна с древней прекрасной культурой. Каирский музей - одной из чудес света (ты не был, я знаю, но просто поверь на слово). Долина царей, храм Хатшепсут, великий Нил, жемчужина Луксора - это все не менее интересно, чем Лувр или Капитолий.

Египет может ассоциироваться с Тагилом только у "тагильца" (пишу в кавычках, потому что в Нижнем Тагиле я тоже был).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий