- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Eisenberg, я знаю только одну страну, где кальян запрещен 8) но не скажу, пусть оппонент сам расскажет. Да и я знаю не все. У нас прекрасная кальянная недалеко от дома, арабы какие-то держат. Кальяны отличные + какой-то необыкновенно вкусный мятный чай. Кальян + чайник чая = 15 евро. Ну и дома у меня кальян уже много лет, самый первый сам покупал на рынке в Египте, кокосовый уголь + табак только аль-факир, считаю его самым лучшим. Но давно уже не курю - куда-то пропала охота.
Оксиген вас просто тролит!
Если и да, то только самую малость. Надо понимать, что курение кальяна - это прежде всего курение. Также как и курение сигар, сигарилл, трубок, самокруток и прочей фигни. Если кто-то думает, что яблочный табак делают из яблок - то сильно ошибается. Там в обычное говно табак просто добавляют химические ароматизаторы, которые кальянщики вдыхают полной грудью и радуются, думая, что это сушеные яблоки или апельсины. С таким же успехом можно совокупляться с надувной женщиной, представляя себе настоящую.
В каких странах кальян запрещен?
Кальян к арабам пришел из Турции, а в Турции что?
Но небалаболам то это пофигу, им какие-то турки не указ.
У нас прекрасная кальянная недалеко от дома
В ваших Испаниях и гашиш курнуть предлагают.
первый сам покупал на рынке в Египте
Ох, опередил! :D Это же классика, можно сказать - продолжение! Конечно же в списке суши-шиши не хватало Египта, в котором должен побывать каждый тагильчанин. Как там у классиков? Тагил рулит! :D
Взрослые мальчеги с кальянами напоминают мне первоклассников с сигаретой. Круто, ниче не скажешь. :D
По-моему топик сполз до банального дискуса на тему "Курить или не курить. Хорошо или плохо" которых как бы итак предостаточно было, не?
Отвечаю: на гвозде (в известном месте, которое Роскомнадзор запретил в интернетах писать). Тебе надо - ты и ищи доказательства. У кого сохранились способности думать своей башкой - сами найдут факты, а остальным это всё равно не поможет. Ты думаешь я тут ща буду прыгать вокруг тебя с доказательствами? Много чести. Так что иди лесом, добрый человек.
Так бы сразу и признался, что балабол и несешь пургу, не подтвержденную никакими данными.
Оксиген, ну ты крутой капитан очевидностей, прям глаза всем открываешь, какой молодец.
Оксиген, ну ты крутой капитан очевидностей, прям глаза всем открываешь, какой молодец.
Ага, только брешет, как дышит, а дышит он часто 😂
Ага, только брешет, как дышит, а дышит он часто
Не, но тужится забавно:
Надо понимать, что курение кальяна - это прежде всего курение. Также как и курение сигар, сигарилл, трубок, самокруток и прочей фигни. Если кто-то думает, что яблочный табак делают из яблок - то сильно ошибается. Там в обычное говно табак просто добавляют химические ароматизаторы, которые кальянщики вдыхают полной грудью и радуются, думая, что это сушеные яблоки или апельсины.
Кто бы мог подумать. :D
ps кэп, давай еще открытий нам, расскажи еще че нить про кальян.
serjoo, кстати да. Ведь болезный реально думает, что там табак.
Позовите когда гашиш начнете обсуждать. 🤪
Это же классика, можно сказать - продолжение! Конечно же в списке суши-шиши не хватало Египта, в котором должен побывать каждый тагильчанин. Как там у классиков? Тагил рулит! :D
Египет - страна с древней прекрасной культурой. Каирский музей - одной из чудес света (ты не был, я знаю, но просто поверь на слово). Долина царей, храм Хатшепсут, великий Нил, жемчужина Луксора - это все не менее интересно, чем Лувр или Капитолий.
Египет может ассоциироваться с Тагилом только у "тагильца" (пишу в кавычках, потому что в Нижнем Тагиле я тоже был).