Кальянная. Для любителей "Шиши".

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157
spermint:
8 часов??? Курить??? Зачем??? )

это явно перебор, более того в одного оО

У меня бывает так же, что голова немного начинает кружиться, но после пару минут свежего воздуха всё хорошо. Кстати, думаю это из за того,что на данный момент очень мало занимаюсь спортом, ранее всё было активнее и таких проблем не замечалось.

А так же е кальян успешно используется. Кого какие табаки и их вкусы более прикалывают?))

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
texter:
мне кажется неэффективным

А мне - наоборот! :)

serjoo:
курильщикам на ваши посылы пофиг

И это тоже понятно. Но со мной в этой ветке труднее будет выдавать идиотскую привычку за модный тренд. :p

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

Оксиген, кальян, пиво и хорошая компания вечерний секс помогают расслабится вечерком )

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Eisenberg, кальян помогает быстрее и сильнее отравить организм. Да так, что сигаретам и не снилось. Вас разводят, а вы и рады.

serezka
На сайте с 19.04.2009
136

Кальян хорошая штука =) Иногда курим когда с друзьями собираемся.

Хорошая компания, хороший вкус, расслабление . . . что ещё надо? =) Кстати, из моих друзей от кальяна никогда не отказываются даже те, кто никогда не курит. Мы это к курению не приравниваем (если делать редко).

Для тех у кого "не пошло" - было дело, мы както сидели в очень прокуреном помещении. Толи кальянами и была прокурена, толи обычными сигаретами. В общем минут через 10-15 начало становиться реально плохо от этого, ибо дышал постоянно какимто дерьмом. (хотя друзья ничего особо не заметили).

В общем выбежал я оттуда, через пару минут стало нормально. Так-что попробуйте найти новое место где можно покурить кальян, чтобы было свежо и не прокурено.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
[Удален]
Оксиген:
Eisenberg, кальян помогает быстрее и сильнее отравить организм. Да так, что сигаретам и не снилось.

Опана. Расскажи об этом 😂 Только со ссылкой на авторитетные источники, а не на газету завтра или здоровье.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
serezka:
из моих друзей от кальяна никогда не отказываются даже те, кто никогда не курит.

Плохо, что друзья даже не задумываются.

serezka:
покурить кальян, чтобы было свежо и не прокурено.

Вы не находите противоречий? Курить, чтобы было свежо.

Разве была когда-то на Руси традиция курения кальяна?

Miha Kuzmin (KMY):
со ссылкой на авторитетные источники

А дерьма на лопате не желаете? Доказывай себе сам, что говно - не говно, а повидло. Всегда смешно смотреть как в ресторанах заказывают кальян. Прибежит в конце дня офисный кролик, закажет кружку пива с чипсами + кальян, достанет телефон и начнет на весь зал обсуждать "сделки". И думает, что он шейх + Великий бизнесмен, который даже вечером не может отвлечься от дел. А выглядит то со стороны как последний лошара без права поесть спокойно раз в день. :D Зато во рту обсосанная другими трубка. Каждый со своим мундштуком ходит?

serezka
На сайте с 19.04.2009
136
Оксиген:
Вы не находите противоречий? Курить, чтобы было свежо.

Нет, не нахожу. Бывают помещения в которых всё задымлено на столько, что дышать - всё-равно что курить.

А бывают нормальные помещения, с нормальной вентиляцией, где весь дым уходит, и дышать можно нормально.

Лично для вас скажу, что жить тоже вредно. Многие вещи, помимо курения, вредны. Алкоголь, продуктов много вредных, неправильный образ жизни, и т.п. Невозможно соблюдать ВСЁ, не делая ничего что хоть немного вредит здоровью.

Я не утверждаю что кальян не наносит вреда, и уж темболее не говорю что его нужно курить всем и всегда. Но почемубы раз в месяцок не покурить? От этого не будет сильного вреда, а скорей он будет не заметен.

Оксиген:
Зато во рту обсосанная другими трубка. Каждый со своим мундштуком ходит?

У вас прям ненависть такая . . . вас кальяном пытались убить? =)

Там одноразовые наконечники, в целофановых запечатаных пакетиках дают. Всё цивилизованно.

[Удален]
Оксиген:
А дерьма на лопате не желаете? Доказывай себе сам, что говно - не говно, а повидло. Всегда смешно смотреть как в ресторанах заказывают кальян. Прибежит в конце дня офисный кролик, закажет кружку пива с чипсами + кальян, достанет телефон и начнет на весь зал обсуждать "сделки". И думает, что он шейх + Великий бизнесмен, который даже вечером не может отвлечься от дел. А выглядит то со стороны как последний лошара без права поесть спокойно раз в день. Зато во рту обсосанная другими трубка. Каждый со своим мундштуком ходит?

Вот и проявилась основная черта озабоченных даунов - незнание вопроса. То есть ты сбрехнул, что это хуже сигарет? Понятно, балабол, это бывает. Про мудштуки (я их гандонами зову) - высер еще тупее. Потому что они одноразовые и их каждому дают, если захочешь - несколько штук.

Убогий, настоящие то аргументы есть?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Miha Kuzmin (KMY):
основная черта озабоченных даунов - незнание вопроса

Именно! В других странах запрещают курение кальяна, но нашим безмозглым всё нипочём. Ведь офисным кроликам на кредитных меганах для полного Щастья не хватает только кальяна. :D В принципе я согласен, что для тупых кальян безвреден.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий