- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Позовите когда гашиш начнете обсуждать.
кстати, гашиш через кальян не вариант. Не прёт. Испробовано)
Топик явно ушёл на срач хорошо кальян или плохо, а его цель явно была не в этом, а в том, чтобы описать наиболее подходящую атмосферу курения.
Я был во многих кальянных, но если вы никогда не курили кальян на берегу тёплого моря, то вы никогда не курили кальян :) В этом занятии главное - это атмосфера, а многие от него ждут действия, как от гашиша или ещё чего.
Пару лет назад в рамках нашего путешествия ехали мы вдоль чёрного моря от Одессы и до Анапы.... и надо сказать, что весьма печальная картина во всех густонаселённых местах... грязь страшная..., но, однажды ночью, где-то в Крыму, мы заехали в дикие места и заночевали где получилось, наутро вышли мы к морю, а там... сказка... потрясающей красоты жёлтый песок, невероятно голубое небо с ярким солнечным диском и самое главное, безупречно чистое лазурное море с небольшими волнами, поднимаемыми тёплым приятным ветерком... и на берегу этого великолепия стоит "гавайский" бар, где полукругом на полу расстелены мягкие низкие диваны с видом на море... вот где кальян был кальяном...
Кальян + чайник чая = 15 евро.
дорогова-то как то в обычной кальянной в Испании? У нас к примеру кальян 7-9 евро стоит, ну а за чайник не большой чая около 5ти евро. У Вас та там цены по идеи по ниже должны быть.
мне первоклассников с сигаретой.
а сам то небось куришь сигареты? :)
Пару фоток из того, что осталось.
и камушки, правда они не очень мне нравятся. 🍿
Eisenberg, а чо за камушки?
Дожились, уже камушки люди курят.
Нет чтобы соточку водочки опрокинуть, ну или там косячок доброй марьиванны, ан нет, теперь в тренде камушки в кальяне, тьфу ты ёпт.
Камушки в кальяне? У психиатра давно были/
Да гонево конкретное.
Паровые курительные камни для кальяна - http://kalyan-expert.ru/interesting/steam_stones.html
Короче какая-то галька, вымоченная в сиропе. Кто вообще эту дрянь курит 🤣
это курительные камни, выпускают пар, а не дым и не содержат никотина вообще
а эти ликеры сверху для них тоже, если теряют аромат
Кто вообще эту дрянь курит
А я о чём? Химические суши, химическая шиша. Не будьте кроликами. Я не курю, но опыт был и если уж сравнивать всё это говно, то у тех же сигар по крайней мере видно из чего они сделаны.