Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
postavkin:
Перевернутая страница - потому что то ,что давалось на курсах уже не работает?

Нет. Потому что мне это уже не интересно. Сменились приоритеты.

postavkin:
СДЛ реально "лепить" так быстро ?

Всё реально - было бы желание.

ishipilov:
Короче доры и хэппи-дугласы рулят???

И это тоже.

-= Serafim =-:
Какой молодец, и придумал себе богатства, успех, и других нищебродами считаешь. Успешный бизнесмен и инвестор

Не много ли чести и временных затрат на такого неудачника как я?

Urbanoid:
Если ты, не зная этого, собрался зарабатывать на ГСах - это очень печально.

Я уже заработал на ГСах и ещё столько же заработаю, так как они продолжают жить своей жизнью и приносить копеечку полностью пассивно. Но всё надо делать вовремя - в данный момент эта тема мне уже не интересна. Есть другие приоритеты, да и говностроение я уже перерос. Но это не значит, что тема не работает. Она ещё будет работать 2-3 года как минимум и у всех желающих будет возможность заработать.

И ещё, это не значит, что заработать на настоящих СДЛ с ядром и хорошим контентом невозможно. Возможно. Но только схема монетизации будет не банальной - контекст+ссылки.

Бывает:
Как ты себе это представляешь (или делаешь)? изложи тезисно, всё равно курсоводством не занимаешься, так что поговорить на чистоту и открыть карты твоему бизнесу не помешает.🍿

Мне не помешает - помешает лучшим из курсантов, которым я уходя отдал свою схему работы.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
P
На сайте с 06.01.2009
601
Kamchess:

Это не обязательно должен быть откровенный ГС - это может быть достаточно полезный СДЛ. Только на его изготовление должны уходить не месяцы, как у многих, а 1-2 дня, а в идеале - несколько часов.

Андрей, тогда вопрос - что значит "полезный" СДЛ?

Коммерческий сайт по пластиковым окнам - полезный СДЛ?

Сайт по ламинату с отбором по цвету, размеру, цене - полезный СДЛ?

Т.е. я не понимаю - как оценить полезность?

ps у меня есть сайт, по тротуарной плитке, траф не большой, 50 чел в день, люди звонят и заказывают - отгружаем все как положено. Полезный СДЛ?

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Kamchess, всё это хорошо, заработки на ГС и т.п.

А какова миссия?

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
postavkin:
Андрей, тогда вопрос - что значит "полезный" СДЛ?

В общем и целом сайт, куда люди возвращаются и от которого получают удовольствие. Или как минимум - получают то, что искали. К слову сказать, дорвей тоже может быть СДЛ, если человек получил на нём то, что искал.

postavkin:
у меня есть сайт, по тротуарной плитке, траф не большой, 50 чел в день, люди звонят и заказывают - отгружаем все как положено. Полезный СДЛ?

Полезный. Особенно, если люди довольны качеством и повторно заходят через закладки и повторно заказывают, а также советуют своим знакомым.

DenisVS:
Kamchess, всё это хорошо, заработки на ГС и т.п.
А какова миссия?

Миссия? Если у кого-то мозги и руки после моих опусов заработают в правильном направлении - уже хорошо будет.

Потому что многие, к сожалению, никак не могут смириться с тем, что я опубликовал стартпост просто так, ради удовольствия. Многие даже прогнозы делают - вернусь ли я со старым курсом, но с поднятой ценой на него или сделаю новый курс 2014. :) Но я уже объявлял в профильной теме - курсы закрыты официально, новых курсов не будет ни по каким темам. Всё что я пишу и буду писать - исключительно for fun.

P
На сайте с 06.01.2009
601
-= Serafim =-:
Так про себя расскажи, на что способен, где фотки вееров из своего вертолета на фоне замка?

Скорее всего никто здесь не сможет предъявить такие фотки в силу того, что понтаваться не будет либо секретничает. Или уже есть такая ветка с фотками?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
postavkin:
Коммерческий сайт по пластиковым окнам - полезный СДЛ?
Сайт по ламинату с отбором по цвету, размеру, цене - полезный СДЛ?

Это коммерческие сайты, сдльность совсем не про них.

СДЛ - это сайт с говнотекстами, не имеющий смысла для пользователей.

---------- Добавлено 27.12.2013 в 15:05 ----------

Kamchess:
я уже объявлял в профильной теме - курсы закрыты официально, новых курсов не будет ни по каким темам. Всё что я пишу и буду писать - исключительно for fun.

А можно последнюю версию курсов получить?

P
На сайте с 06.01.2009
601
Kamchess:
В общем и целом сайт, куда люди возвращаются и от которого получают удовольствие. Или как минимум - получают то, что искали. К слову сказать, дорвей тоже может быть СДЛ, если человек получил на нём то, что искал.

Ок, значит правильно понял я - если посетитель нашел ответ на свой вопрос (решил прблему) значит сайт "полезный", а уж СДЛ или ГС не важно. Осталось отличить критерии СДЛ и ГС (не беру в рассмотрение контент генерированный).

---------- Добавлено 27.12.2013 в 15:09 ----------

melkozaur:
Это коммерческие сайты, сдльность совсем не про них.
СДЛ - это сайт с говнотекстами, не имеющий смысла для пользователей.

Э, я так запутаюсь. Ваше мнение не совпадает с ответом для меня выше.

Коммерческий сайт - полезный. Это мы решили.

Но почему по Вашему СДЛ - это сайт с говнотекстами?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
postavkin:
Коммерческий сайт - полезный

С чего вдруг?

postavkin:
почему по Вашему СДЛ - это сайт с говнотекстами?

Потому что нормальные люди нормальный сайт сдл'ом не назовут. Можно долго спорить, что по идее обозначает это понятие, но на практике сдл - тот же гс, только в профиль.

P
На сайте с 06.01.2009
601
melkozaur:
Потому что нормальные люди нормальный сайт сдл'ом не назовут.

Учту. Значит на форуме половина ненормальных.

---------- Добавлено 27.12.2013 в 15:17 ----------

melkozaur:
С чего вдруг?

Пожалуйста, напишите, какой сайт по Вашему "полезный" для посетителя? Мне действительно интересно узнать Ваше мнение.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Kamchess:
Я уже заработал на ГСах и ещё столько же заработаю, так как они продолжают жить своей жизнью и приносить копеечку полностью пассивно. Но всё надо делать вовремя - в данный момент эта тема мне уже не интересна. Есть другие приоритеты, да и говностроение я уже перерос. Но это не значит, что тема не работает. Она ещё будет работать 2-3 года как минимум и у всех желающих будет возможность заработать.

И ещё, это не значит, что заработать на настоящих СДЛ с ядром и хорошим контентом невозможно. Возможно. Но только схема монетизации будет не банальной - контекст+ссылки.

Да никто не спорит, на ГСах заработать можно, но просто ты съехал с темы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий