- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а я не буду, ибо было уже и скучно ...
Несознательная позиция, товарищ! Быть может именно вашего "спасибо" не хватит для заветной сотни.
Kamchess: Вы ведь все равно не услышите, но сказать, думаю, нужно.
Над Вами смеются, а Вы и рады стараться. Ну, наивно же, ну... слов нет...
а я не буду, ибо было уже и скучно ...
Угу, а смотреть первый будешь. :)
Вот интересно, если Kamchess создаст топик, где с известной долей пафоса и многобуковости изложит, например, что говядина менее жирна чем свинина и способствует меньше холестерину, но больше гемоглобину - но притом шашлык из свинины таки ловчее, а, например, грибы бывают съедобные, а бывают и ядовитые - то закончится ли все опять требованием фоток с веерами, или все-таки фоток с грибами и мясом потребует глас народа?
А еще, создавая подобный топик всегда ли рядом с монитором лежит пачка денег?
Несознательная позиция, товарищ! Быть может именно вашего "спасибо" не хватит для заветной сотни.
не ну если будет 99 то я добавлю конечно ...
просто у меня закрался логический вопрос - зачем человеку, в наше время, держать в доме столько наличных денег?
ну, есть же банки, карточки ...
где логика?
просто у меня закрался логический вопрос - зачем человеку, в наше время, держать в доме столько наличных денег?
Всё очень просто - я часто создаю темы на Сёрче, а любая моя тема рано или поздно сводится к требованию бодрых фоток. Поэтому у меня всегда на готове пара миллионов наличными. Ведь если я сфотаю набор своих карточек или ключа от банковской ячейки - никто не поверит, что на карточках есть деньги, а в ячейке что-то хранится.
Над Вами смеются, а Вы и рады стараться. Ну, наивно же, ну... слов нет...
А вот Юрий Никулин, Карандаш, Олег Попов были очень рады, когда над ними смеялись. Это ведь показатель успеха, не правда ли?
А вот Юрий Никулин, Карандаш, Олег Попов были очень рады, когда над ними смеялись. Это ведь показатель успеха, не правда ли?
Они тоже проводили курсы "как заработать"? :D
Они тоже проводили курсы "как заработать"? :D
Если бы они проводили такие курсы, следующие лет 25 они бы проводили совсем в другом месте. 😂
Kamchess, вопрос был не об эпохе, а об амплуа вышеперечисленных, несомненно талантливых людей. 🙅
Kamchess, вопрос был не об эпохе, а об амплуа вышеперечисленных, несомненно талантливых людей. 🙅
Амплуа у них было такое же, как и у меня - дарить людям улыбки, радость и хорошее настроение!