Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dmitlvovich:
Дурная слава на обмане легковерных людей не прельщает (здесь и так полно подобных героев, например, господин на букву Г), хотя, опять же не раз советовали создать свой "чудесный инфопродукт". Пока еще не достиг такого "уровня просвещения".

а кого обманул Камчесс?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Dmitlvovich
На сайте с 04.01.2013
46
Евген:
а кого обманул Камчесс?

А он разве не проводит мастер-классы? Или уже завязал? А зачем тогда весь это многолетний самопиар на страницах этого уважаемого форма? Я так думал, что для набора рекрутов (обманутых вкладчиков в его сомнительные знания).

Основной источник дохода для многих проектов (http://miralinks.ru/users/registration/from:96715)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Dmitlvovich:
Это другая лига, ребят. Такой суммы, думаю, что в руках мало кому подержать удавалось. Теперь понял, спасибо за пояснения.

Сейчас тебя припишут к касте нищесбродов) 🤣

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dmitlvovich:
А он разве не проводит мастер-классы? Или уже завязал? А зачем тогда весь это многолетний самопиар на страницах этого уважаемого форма? Я так думал, что для набора рекрутов (обманутых вкладчиков в его сомнительные знания).

факты плз, думать не надо. когда в чем то кого то обвиняете надо оперировать фактами, а не слушать бабушек у подъезда.

итак - кого обманул Камчесс?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Dmitlvovich:

Я бы тоже хотел увидеть факты, читал курс, воды минимум, всё по делу.

Сам курсы не проходил.

Т.е. на тот 2012 год инфа была актуальной в курсе, как запускать, как раскручивать комм. сайты.

Поэтому я не проходил курсы, т.к. на 70-80% уже знал, что описано в курсах.

---------- Добавлено 27.12.2013 в 21:03 ----------

Dmitlvovich:

Какой многолетний??? ты же тут меньше года зарегистрирован)) 🤣

Dmitlvovich
На сайте с 04.01.2013
46
Евген:
факты плз, думать не надо. когда в чем то кого то обвиняете надо оперировать фактами, а не слушать бабушек у подъезда.
итак - кого обманул Камчесс?

Ну, меня, наверное. Я около часа потратил на просмотр того интервью в Мегаиндекс.ТВ. А час, это знаете, в наше время большое дело.

А вообще, Вы сурово, конечно же. В теме про SEO-курс господина Г конкретно "обиженный вкладчик" выступал, да и то его заставили извиняться перед "не заслужено поруганным творцом". Мне, похоже, остается только пасть ниц, раз у меня нет материалов достаточных для возбуждения уголовного дела.

Плюрализм мнений, однако.

---------- Добавлено 27.12.2013 в 20:09 ----------

Geers:
Я бы тоже хотел увидеть факты, читал курс, воды минимум, всё по делу.
Сам курсы не проходил.

Т.е. на тот 2012 год инфа была актуальной в курсе, как запускать, как раскручивать комм. сайты.
Поэтому я не проходил курсы, т.к. на 70-80% уже знал, что описано в курсах.

---------- Добавлено 27.12.2013 в 21:03 ----------

Какой многолетний??? ты же тут меньше года зарегистрирован)) 🤣

Это я в писателях не так давно, а в читателях у меня стаж уже ого-го-го. Думаю, что года с 2009 или чуть раньше. Спасибо, что заметили.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Dmitlvovich:
раз у меня нет материалов достаточных для возбуждения уголовного дела.

Забавный ты) :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dmitlvovich:
А вообще Вы сурово, конечно же.

суров, но справедлив.

Dmitlvovich:
В теме про SEO-курс господина Г конкретно "обиженный вкладчик" выступал

я вобще не представляю о чем вы, но то что вы стаскиваете все в одну большую кучу дерьма - это совершенно понятно.

логика проста - вел курсы - обманщик значит. все понятно.

Dmitlvovich:
Я около часа потратил на просмотр того интервью в Мегаиндекс.ТВ. А час, это знаете, в наше время большое дело.

Это вы обманули Андрея. он час распинался, а вы все там же - ни разу не миллионер! :D

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Dmitlvovich:
Спасибо, что заметили.

Не за что! присаживайтесь)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Geers,

Фотку стер, но я видел, как ты мелочью машешь 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий