- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дурная слава на обмане легковерных людей не прельщает (здесь и так полно подобных героев, например, господин на букву Г), хотя, опять же не раз советовали создать свой "чудесный инфопродукт". Пока еще не достиг такого "уровня просвещения".
а кого обманул Камчесс?
а кого обманул Камчесс?
А он разве не проводит мастер-классы? Или уже завязал? А зачем тогда весь это многолетний самопиар на страницах этого уважаемого форма? Я так думал, что для набора рекрутов (обманутых вкладчиков в его сомнительные знания).
Это другая лига, ребят. Такой суммы, думаю, что в руках мало кому подержать удавалось. Теперь понял, спасибо за пояснения.
Сейчас тебя припишут к касте нищесбродов) 🤣
А он разве не проводит мастер-классы? Или уже завязал? А зачем тогда весь это многолетний самопиар на страницах этого уважаемого форма? Я так думал, что для набора рекрутов (обманутых вкладчиков в его сомнительные знания).
факты плз, думать не надо. когда в чем то кого то обвиняете надо оперировать фактами, а не слушать бабушек у подъезда.
итак - кого обманул Камчесс?
Я бы тоже хотел увидеть факты, читал курс, воды минимум, всё по делу.
Сам курсы не проходил.
Т.е. на тот 2012 год инфа была актуальной в курсе, как запускать, как раскручивать комм. сайты.
Поэтому я не проходил курсы, т.к. на 70-80% уже знал, что описано в курсах.
---------- Добавлено 27.12.2013 в 21:03 ----------
Какой многолетний??? ты же тут меньше года зарегистрирован)) 🤣
факты плз, думать не надо. когда в чем то кого то обвиняете надо оперировать фактами, а не слушать бабушек у подъезда.
итак - кого обманул Камчесс?
Ну, меня, наверное. Я около часа потратил на просмотр того интервью в Мегаиндекс.ТВ. А час, это знаете, в наше время большое дело.
А вообще, Вы сурово, конечно же. В теме про SEO-курс господина Г конкретно "обиженный вкладчик" выступал, да и то его заставили извиняться перед "не заслужено поруганным творцом". Мне, похоже, остается только пасть ниц, раз у меня нет материалов достаточных для возбуждения уголовного дела.
Плюрализм мнений, однако.
---------- Добавлено 27.12.2013 в 20:09 ----------
Я бы тоже хотел увидеть факты, читал курс, воды минимум, всё по делу.
Сам курсы не проходил.
Т.е. на тот 2012 год инфа была актуальной в курсе, как запускать, как раскручивать комм. сайты.
Поэтому я не проходил курсы, т.к. на 70-80% уже знал, что описано в курсах.
---------- Добавлено 27.12.2013 в 21:03 ----------
Какой многолетний??? ты же тут меньше года зарегистрирован)) 🤣
Это я в писателях не так давно, а в читателях у меня стаж уже ого-го-го. Думаю, что года с 2009 или чуть раньше. Спасибо, что заметили.
раз у меня нет материалов достаточных для возбуждения уголовного дела.
Забавный ты) :)
А вообще Вы сурово, конечно же.
суров, но справедлив.
В теме про SEO-курс господина Г конкретно "обиженный вкладчик" выступал
я вобще не представляю о чем вы, но то что вы стаскиваете все в одну большую кучу дерьма - это совершенно понятно.
логика проста - вел курсы - обманщик значит. все понятно.
Я около часа потратил на просмотр того интервью в Мегаиндекс.ТВ. А час, это знаете, в наше время большое дело.
Это вы обманули Андрея. он час распинался, а вы все там же - ни разу не миллионер! :D
Спасибо, что заметили.
Не за что! присаживайтесь)
Geers,
Фотку стер, но я видел, как ты мелочью машешь 😂