- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это вы обманули Андрея. он час распинался, а вы все там же - ни разу не миллионер! :D
😂........
---------- Добавлено 27.12.2013 в 21:14 ----------
Geers,
Фотку стер, но я видел, как ты мелочью машешь 😂
Ну лан, держи) только никому не показывай))
суров, но справедлив.
я вобще не представляю о чем вы, но то что вы стаскиваете все в одну большую кучу дерьма - это совершенно понятно.
логика проста - вел курсы - обманщик значит. все понятно.
Это вы обманули Андрея. он час распинался, а вы все там же - ни разу не миллионер! :D
Да, в одну кучу нельзя, но уж как получилось. Читал, читал комментарии уважаемого Камчеса, недоумевал, копилось, а тут прорвало. Надо давать иногда выход чувствам и не держать все в себе, иначе перегоришь.
Кстати, а Вы его адвокат? Заместитель? Товарищ? Друг? Я понимаю, что кто-то должен ответить оперативно, но... Я не знаю все кухни.
Я около часа потратил на просмотр того интервью в Мегаиндекс.ТВ. А час, это знаете, в наше время большое дело.
ничё не понял ...
там оплата за просмотр? Камчес не заплатил вам за просмотр?
дайте пожалуйста ссылку.
ничё не понял ...
там оплата за просмотр? Камчес не заплатил вам за просмотр?
дайте пожалуйста ссылку.
Так у Камчесса в подписи линк. :)
Кстати, а Вы его адвокат? Заместитель? Товарищ? Друг? Я понимаю, что кто-то должен ответить оперативно, но... Я не знаю все кухни.
просто знаком лично. как и еще с парой сотней форумчан. и в отличие от вас строю свое мнение не по чужим высерам, а по делам человека.
просто знаком лично. как и еще с парой сотней форумчан. и в отличие от вас строю свое мнение не по чужим высерам, а по делам человека.
Это всего лишь ИМХО сформированное на основе комментариев этого форума и передачи на ТВ. А как оно могло сформироваться еще? Вполне допускаю, что у данного человека плохо развита способность внятно выражать свои мысли.
Есть очень умные люди, которые раскрываются только при долгом лично знакомстве. Но зачем тогда становиться публичным? Учить? Странно, не находите.
Если это сообщение наберёт 100 "спасибо" - выложу новую денежную фотку на фоне Сёрча на загляденье всяким Дмит Львовичам. :D
Если это сообщение наберёт 100 "спасибо" - выложу новую денежную фотку на фоне Сёрча на загляденье всяким Дмит Львовичам. :D
Здравствуйте! Не лестно я тут о Вас... Неудобно даже, как то стало... Ну, да Вы, наверное, не обидчивы. Спасибо.
Здравствуйте! Не лестно я тут о Вас...
Спасибо! И вам не хворать!
Спасибо! И вам не хворать!
Спасибо. А Вы серьезно про "денежную фотку на фоне Сёрча". Это как? Дома на фоне окна форума открытого в браузере? Обложенного деньгами? Просто думал, что здесь стебаются. Не верится, что Вы можете говорить об этом серьезно.