- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да вы тоже не стесняйтесь, поддержую - не поддержую. Вы свое мнение напишите, наверняка ведь вы тоже имеете свой взгляд на то, как должен зарабатывать 10летний ребенок. Поделитесь с общественностью, всем же очень интересно.
а я и написал свое видение ситуации, если внимательно прочитать, то это видно в моем коменте
Я с 3 лет гулял спокойно один
Вы гуляли, скорее всего, в СССР или в деревне, ну или внутри двора частного дома. В городе это сейчас непозволительная безалаберность со стороны родителей.
Занимать ребетенка в любом случае придется. Хотя я бы, на месте ТС, пока за игры не беспокоилась... ну а заработки - заработки, если станет видно, что ребенок действительно тянется к личным деньгам. Абы просто не нашел другие способы их заработать. А сегодня - захочет, найдет. Причем такие, что все "капчи" ягодками покажутся. Хочет зарабатывать - подсказывать, но, конечно, не навязывать, что ТС, вроде, делать и не собирается.
а я и написал свое видение ситуации, если внимательно прочитать, то это видно в моем коменте
Ну расскажите подробнее как заинтересовать ребенка программированием, например. Раз уж советуете со своей стороны.
Может для начала вы научитесь сами зарабатывать в инете.
"Научитесь Зарабатывать" по Вашему это сколько -10,20,50,100 тыс, млн?
Вы гуляли, скорее всего, в СССР или в деревне, ну или внутри двора частного дома. В городе это сейчас непозволительная безалаберность со стороны родителей.
В СССР и в Польше, в городах.
Согласен, что безалаберность, но и ребенку не 3 года, а уже 10. Когда одного на улицу выпускать нынче рекомендуется? В 20-25 лет? : )
В СССР и в Польше, в городах.
Согласен, что безалаберность, но и ребенку не 3 года, а уже 10. Когда одного на улицу выпускать нынче рекомендуется? В 20-25 лет? : )
Не в годах дело, а в развитии, некоторых и до 20 не выпускают :) за конфеткой с дядей уйти может
---------- Добавлено 27.12.2013 в 11:04 ----------
Очень жду ответа от serjoo
Не надо сравнивать времена сейчас с когда мы на санках гоняли. Например, на Кубани вообще детям до 7 лет из дому без родителей запрещено выходить по закону. Потрулируют полицейские и забирают детей. Потом штрафы, мозготрепка и т.д. Тут и рад бы отпустить в снежки поиграть, так нет ни кого на улице. А после 7 уже и привычки нет на улицу выходить и желания.
postavkin, к работе конечно приучать ребенка это хорошо, но тут важнее развивать то, к чему у него лежит душа. А потом объяснить как на этом можно заработать денег. Играет в игры - расскажи как люди на этом делают деньги. Как делают эти игры - может Флешем увлечется и захочет свою игру сделать. Может лидерские качества проявит и организует свой клан, сообщество и т.д. Заработок тут пока вторичен. Направление на заработок верен. Но пока важнее развить те черты которые имеются и указать как их можно использовать.
А после 7 уже и привычки нет на улицу выходить и желания.
И что, все дома сидят до самой смерти? 😮
Ну расскажите подробнее как заинтересовать ребенка программированием, например. Раз уж советуете со своей стороны.
я подал идею, реализация - это уже полет вашей фантазии.
Ведь ТС суда пришел за идеями, а не за четким инструктажем
Еще одна мысль посетила, возможно тут озвучивали ее но все же. В таком случае с акцентирую внимание.
Создание группы в контакте, в такой же возрастной аудитории как он.
мультики, игрушки, игры, фильмы.
Думаю самое то, все равно там они целыми днями висят.