Заработок для школьника 10 лет - что посоветуете?

GGameOveRR
На сайте с 03.02.2013
32
AlMul:
Да вы тоже не стесняйтесь, поддержую - не поддержую. Вы свое мнение напишите, наверняка ведь вы тоже имеете свой взгляд на то, как должен зарабатывать 10летний ребенок. Поделитесь с общественностью, всем же очень интересно.

а я и написал свое видение ситуации, если внимательно прочитать, то это видно в моем коменте

делаю несложные сайты на joomla недорого
E
На сайте с 27.07.2008
68
melkozaur:
Я с 3 лет гулял спокойно один

Вы гуляли, скорее всего, в СССР или в деревне, ну или внутри двора частного дома. В городе это сейчас непозволительная безалаберность со стороны родителей.

Занимать ребетенка в любом случае придется. Хотя я бы, на месте ТС, пока за игры не беспокоилась... ну а заработки - заработки, если станет видно, что ребенок действительно тянется к личным деньгам. Абы просто не нашел другие способы их заработать. А сегодня - захочет, найдет. Причем такие, что все "капчи" ягодками покажутся. Хочет зарабатывать - подсказывать, но, конечно, не навязывать, что ТС, вроде, делать и не собирается.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
GGameOveRR:
а я и написал свое видение ситуации, если внимательно прочитать, то это видно в моем коменте

Ну расскажите подробнее как заинтересовать ребенка программированием, например. Раз уж советуете со своей стороны.

P
На сайте с 06.01.2009
601
serjoo:
Может для начала вы научитесь сами зарабатывать в инете.

"Научитесь Зарабатывать" по Вашему это сколько -10,20,50,100 тыс, млн?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
errora:
Вы гуляли, скорее всего, в СССР или в деревне, ну или внутри двора частного дома. В городе это сейчас непозволительная безалаберность со стороны родителей.

В СССР и в Польше, в городах.

Согласен, что безалаберность, но и ребенку не 3 года, а уже 10. Когда одного на улицу выпускать нынче рекомендуется? В 20-25 лет? : )

P
На сайте с 06.01.2009
601
melkozaur:
В СССР и в Польше, в городах.
Согласен, что безалаберность, но и ребенку не 3 года, а уже 10. Когда одного на улицу выпускать нынче рекомендуется? В 20-25 лет? : )

Не в годах дело, а в развитии, некоторых и до 20 не выпускают :) за конфеткой с дядей уйти может

---------- Добавлено 27.12.2013 в 11:04 ----------

Очень жду ответа от serjoo

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Не надо сравнивать времена сейчас с когда мы на санках гоняли. Например, на Кубани вообще детям до 7 лет из дому без родителей запрещено выходить по закону. Потрулируют полицейские и забирают детей. Потом штрафы, мозготрепка и т.д. Тут и рад бы отпустить в снежки поиграть, так нет ни кого на улице. А после 7 уже и привычки нет на улицу выходить и желания.

postavkin, к работе конечно приучать ребенка это хорошо, но тут важнее развивать то, к чему у него лежит душа. А потом объяснить как на этом можно заработать денег. Играет в игры - расскажи как люди на этом делают деньги. Как делают эти игры - может Флешем увлечется и захочет свою игру сделать. Может лидерские качества проявит и организует свой клан, сообщество и т.д. Заработок тут пока вторичен. Направление на заработок верен. Но пока важнее развить те черты которые имеются и указать как их можно использовать.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Mr_Promoter:
А после 7 уже и привычки нет на улицу выходить и желания.

И что, все дома сидят до самой смерти? 😮

GGameOveRR
На сайте с 03.02.2013
32
AlMul:
Ну расскажите подробнее как заинтересовать ребенка программированием, например. Раз уж советуете со своей стороны.

я подал идею, реализация - это уже полет вашей фантазии.

Ведь ТС суда пришел за идеями, а не за четким инструктажем

Matman
На сайте с 05.06.2010
148

Еще одна мысль посетила, возможно тут озвучивали ее но все же. В таком случае с акцентирую внимание.

Создание группы в контакте, в такой же возрастной аудитории как он.

мультики, игрушки, игры, фильмы.

Думаю самое то, все равно там они целыми днями висят.

Buylink.pro (https://buylink.pro/) - качественные вечные ссылки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий