- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нормальный такой отец, с детства сына приучает отзывы за копеечку сочинять. Видимо, сам дальше отзывов не взлетел.
Далеко пойдет сынишка.
Нормальный отец, сына к делу приучает к детству. Лучше, чтобы без дела лучше болтался по подворотням?
Хмм, с 14 знаком с сайтостроением. Первый сайт был traxai.waper.ru(мертв). Ужас, хотя...Я с него по 50 рублей в день имел. Фигня на конструкторе с которой я сливал траф на витрину. Посетителей 100 в день было, а на сайте было-то 4 видео по 6мб и пара десяток картинок. :)
Так к чему всё это. Интернет это в первую очередь разврат, азартные игры и кидалово. Это первое на что наткнется ребенок, когда останется 1 в интернете, а сидеть возле него все 2-3 часа думаю не резон, так что лучше повременить с этими всеми заработками. Лет с 17-18 думаю нормально будет. Уже и психика сформирована и цели более-менее в жизни есть.
в smm специалисты:)
Нормальный отец, сына к делу приучает к детству. Лучше, чтобы без дела лучше болтался по подворотням?
Спамить в вконтакте и придумывать отзывы - это конечно, большое дело, а главное: развивающее.
Я даже не буду писать, что отзывы 10-летнего - это в принципе бред.
зы. А лет через 10 ребенок внезапно обнаружит, что на заводе платят больше....
Например к какому? Писать каменты? :)
На завод "любящий папка" еще не подумывал отдать сынку? Ах да, там пачпорт нужен.. а то бы... :)
Да, но писать отзывы это не дело. Это абсолютно никак ему не поможет в будущем и ничему не научит. Это невероятно пустая трата времени не только для взрослого, но и для ребенка, т.к. в этом возрасте в силу физических особенностей ребенок должен чему-то обучаться пока не прошло время наилучшего усвоения информации. Отзывы и другая работа не несущая никакой пользы - пустой слив времени.
Пусть занимается образованием и не думает о суете и "корке хлеба" раньше времени... еще наработается ...
Лучше попробуйте мотивировать его самообразование...
А думать об работе, я, своего, начал приучать с 1 курса вуз-а... И все "срослось" :)
Так причем тут отзывы. Ясное дело, что это не супер занятие. Лучше посоветуйте человеку что-то по делу, чем рубить на корню мотивацию приучать сына к труду.
Вот по этому и надо ему объяснить сейчас.. что ценится квалифицированный труд, а грузчиком, постером и мусороуборщиком работать не интересно...
А что бы получить эту квалификацию.- надо. перво-наперво, много учиться в нужном направлении...
А для усвоения мотивации,- пообещать, материальную и моральную поддержку в обучении...