- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Повторюсь - значит, это хреновый ресторан. И запускать людей туда и вовсе опасно.
Cell, я не знаю, как сейчас в России, а в Штатах, почти весь "пипл хавает" только то, что найдет в Фэйсбуке и Гугле. Они тут скоро, извиняюсь, срать будут пытаться онлайн. Соответственно, если на первом месте в Гугле будет ресторан продающий жаренные коровьи лепешки(да еще индусы нахерачат 100500 положительных отзывов о нем), они будут их жрать и платить любые деньги.
Неужели спамилкой закупились?
мнению, которое тут доказывается - выдача в поисковиках сейчас Г.., и все делается ради денег
То есть, по-вашему мнению, стоит только стать бескорыстным (не делать всё ради денег) - и выдача сразу станет кристальной? ))
а в Штатах, почти весь "пипл хавает" только то, что найдет в Фэйсбуке и Гугле.
Значит, нужно делать интересный для посетителей сайт для интернета и живую, привлекательную группу в фейсбуке.
По-моему, всё просто. Я вообще недоумеваю, отчего мне приходится умным людям говорить такие простые вещи ))
Какой вменяемый пользователь полезет дальше 4-5 страницы?
Та часто очень лажу туда. Чем дальше, тем выдача все хуже и хуже - зачастую нужное можно найти только на 10-й странице.
Пускай гугл идет в сраку вместе с Катцем.
Живенько так и информативно достаточно. :)
---------- Добавлено 23.12.2013 в 21:48 ----------
По-моему, всё просто. Я вообще недоумеваю, отчего мне приходится умным людям говорить такие простые вещи ))
Давайте хоть один пример сделанного вами интересного сайта, который живенько поставляет трафик с гугла.
живую, привлекательную группу в фейсбуке
Мля, Cell, что такое Фейсбук сегодня? 99.99% спама и идиотских фоток. Поросячий визг в интернете о значимости социальных сетей довел эти же социальные сети до полного идиотизма.
Какие группы могут быть, например, у сайта торгующего пожарными шлангами?
Или у меня, доски объявлений - смотрите люди, какое мне объявление дали о продаже подержаных трусов!!!
Или, как все фейсбушные идиоты пишут:
Вот наша фирма съездила на рыбалку,
мы там нажрались и упились вповалку!
Кому это интересно, если фирма торгует насосами?
Или на фейсбуке постать фотку насоса с техническим описанием?
Или создать группу "любителей прямоточных насосов высокого давления"?
Гугл довел свою выдачу до такого маразма, что на первой странице по запросу, где миллионы результатов, висят хомяки 1999 года выпуска вообще без контента, зато у них нет ни одной "не естественной" ссылки, потому что ссылок вообще нет!
что такое Фейсбук сегодня?
С ваших же слов:
в Штатах, почти весь "пипл хавает" только то, что найдет в Фэйсбуке и Гугле.
То есть, центр Вселенной.
И тут же вы спрашиваете:
Какие группы могут быть, например, у сайта торгующего пожарными шлангами?
Так центр Вселенной фейсбук или нет? Или выносим его за скобки и возвращаемся к Гуглу? ))
Так центр Вселенной фейсбук или нет?
Центр вселенной пока Гугл, для которого мнение индуса-спамера с Фейсбука в тысячу раз важнее, чем содержание и ссылки на сайт.
Как страницы с фейсбука могут появлятся в выдаче по коммерческим и даже по большинству некоммерческих запросов?
Конкретизирую:
- как страница на фейсбуке может появлятся в Гугле по запросу "free classifieds", например?
- как в рамках Фейсбука может функционировать доска объявлений, на какой такой фейсбушной платформе?
Я уже просто промолчу о YouTube - это отдельный диагноз.
Центр вселенной пока Гугл, для которого мнение индуса-спамера с Фейсбука в тысячу раз важнее, чем содержание и ссылки на сайт.
В таком случае - нанимайте индусов. Что же ещё остаётся делать, коли Гугл имеет 146% доли поиска в мире? :)
А чтобы на душе было чисто и светло - ну можно, конечно, помыть кости Гуглу, можно создать over 100500 топиков, где написать о том, какой Гугл плохой, жадный и недальновидный. И о том, что скоро ему придёт конец. И персонально о том, что Каттс - редкостная сволочь ))
... можно создать 100500 топиков, где написать о том, какой он плохой, жадный и недальновидный. И о том, что скоро ему придёт конец. И персонально о том, что Каттс - редкостная сволочь ))
Во-первых, если есть проблема, то люди о ней говорят - это черта homo sapiens.
Во-вторых, конец Гуглу скоро не придет. Я говорю о некотором "головокружении от успехов*", которое оборачивается для десятков, если не сотен тысяч людей разорением их мелкого и среднего бизнеса. Народная аналогия: "Слон в посудной лавке". И Гугл должен четко осознавать какая на нем лежит ответственность и вина за это. А пока мы видим, что Гугл ведет себя, как ребенок, которому дали поиграться с кнопкой запуска баллистических межконтинентальных ракет.
И в-третьих, Кац тут ни при чем - большей частью, он просто громкоговоритель на Гугловском фасаде - я не верю, что он, с виду не глупый человек, единолично довел выдачу до того, что мы видим.
* - если, кто не знает - это цитата от Ленина или Сталина, или еще какого комуняки - точно уже не помню.