- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вот и я думаю, почему они его не разделят на три-пять частей, ведь реальный монополист же, может причина лояльности в том, что гугл федералам сливаем пользователей, и имеет почти монопольное положение в мире? за это его и не трогают?
Гугла федералы оштрафовали в 2011г на 500 000 000$, 😂 какая здесь лояльность, хотя дружба не вечна. Делить ничего не надо и не будут, ведь большие корпорации поглащают маленькие для того чтобы стать ещё больше и быть монополистом на рынке.
вот и я думаю, почему они его не разделят на три-пять частей, ведь реальный монополист же, может причина лояльности в том, что гугл федералам сливаем пользователей, и имеет почти монопольное положение в мире? за это его и не трогают?
А ещё потому, что "в этом никто ничего не понимает".
... Как надоели уже эти "непонимающие". Не понимаешь? Иди в дворники, а не в политику!
Корпорации тем временем совсем уже обнаглели по всему миру. Простой "коммерцией" тут и не пахнет. Скорее дойка какая-то. Обычная "коммерческая" фирма такого себе позволить не может (передаю привет троллям из топега).
P.S. кто-нибудь, объясните Cell'у, что если ситуация сохранится, ДМОЗ не будет нужен даже сеошнегам :D
P.S. кто-нибудь, объясните Cell'у, что если ситуация сохранится, ДМОЗ не будет нужен даже сеошнегам
Так уже. Не хочет верить. :)
Если бизнес ресторана целиком зависит от места в поисковой выдаче - то грош цена такому ресторану.
И в этом случае хорошо, что он на сотом месте в выдаче (или вообще, в зоопарке) :)
Сейчас время такое, что и от выдачи многое зависит. На дворе уже не 20-й век, если кто-то забыл.
Насчет хороший или плохой ресторан - это, наверное, не google решать, а посетителям этого ресторана. Да даже и не об этом речь, а о том, что, если заплатить google в adsense, то ресторан автоматически станет хорошим?
И яндекс и google похоже пошли по пути создателей стандартного программного обеспечения. Сначала некая малоизвестная компания создает новый продукт и предлагает его всем бесплатно. Затем это творение набирает популярность и создается сначала платная версия с новыми функциями, а затем и вовсе убирается бесплатная или от нее остается некий огрызок.
Сейчас время такое, что и от выдачи многое зависит. На дворе уже не 20-й век, если кто-то забыл.
Насчет хороший или плохой ресторан - это, наверное, не google решать, а посетителям этого ресторана. Да даже и не об этом речь, а о том, что, если заплатить google в adsense, то ресторан автоматически станет хорошим?
Всё так. Но стоит добавить, что работая с контекстной рекламой, вообще нет смысла делать какую-либо оптимизацию или создавать что-то новое.
В этом соревновании побеждает тот, кто снизил издержки до минимума.
Кто-то тут говорил про коровьи лепешки? Да, именно! Такой ресторан и победит в итоге в Адвордс, т.к. у него останется прибыль после оплаты за рекламу.
И яндекс и google похоже пошли по пути создателей стандартного программного обеспечения. Сначала некая малоизвестная компания создает новый продукт и предлагает его всем бесплатно. Затем это творение набирает популярность и создается сначала платная версия с новыми функциями, а затем и вовсе убирается бесплатная или от нее остается некий огрызок.
Только вот производителям ПО подобная монополия и не снилась.
Посмотрел сегодня выдачу(USA). Практически по всем запросам Гугл показывает только первые 400..600 результатов, остальные "similar to already displayed."
Например: the - около 400 результатов из 10 миллиардов, остальные похожи. То есть все сайты в интернете похожи друг на друга. 😂
Все. В мире больше нет уникального контента*! 😂
* - и да простит меня великий Cell за использование похабного слова "контент". :)
Ну не скажите любезнейший, не скажите🍿
То, что будет, — это только забытый год, вернувшийся назад. (удав Каа, Киплинг)
Гугл идет по пути Стандарт Ойл...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стандарт_Ойл
Разделят его на части, расчленят по живому ))) Но не сейчас, а позже...
И в-третьих, Кац тут ни при чем - большей частью, он просто громкоговоритель на Гугловском фасаде - я не верю, что он, с виду не глупый человек, единолично довел выдачу до того, что мы видим.
Его давно пора забанить ну или воспринимать как Петросяна в Аншлаге. Если бы вебмастера не повелись на этот громкоговоритель, всего этого безобразия бы не было.
Дело Гугля - это работать с тем, что есть, и искать в том, что есть наиболее релевантные ответы на наши запросы, а не насаждать де-факто некие свои стандарты.
Вот и я вещаю, что гугл просто %ел от своей безнаказанности. Какого %ра я должен выискивать говноссылки, которые мне могли наставить конкуренты, вместо того, чтобы заниматься своей работой? Мне что %ер делать как работать вместо поисковика?
Если бизнес ресторана целиком зависит от места в поисковой выдаче - то грош цена такому ресторану
дальше не осилил, да и ни к чему. Ваша концепция предельно ясна. Если тезисами:
Ну а все тут отписавшиеся - не иначе, как доростроители и ГС-клепатели, пытающиеся свое УГ протянуть в ТОП 😂
ЗЫ. Не принимайте близко к сердцу.
Если перенести действия гугла в реальную жизнь, то получается что-то такое:
Коммунальщики отказываются вывозить мусор из контейнера на котором написали "Вася - лох", пока жители не найдут написавшего и не отмудохают его, ну или по крайней мере не найдут где он живет и не сдадут его адрес коммунальщикам (disavow). А пока нюхайте свой разлагающийся мусор. Правда за небольшую дополнительную мзду они единоразово вывезут все-таки этот мусор (а это уже adwords, господа!). Ну а тем временем главный по комунхозу вещает, что все эти действия направлены на улучшение санитарного состояния города :)