- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Все равно прикольно его читать. Он похож на финансового аналитика, который никогда сам не торгует на биржах, но всегда делает прогноз для других и затем анализ, который объясняет почему движение рынка было не в соответствие с прогнозом
Это очень точно написано! :)
Моими руками создано несколько механизмов, несколько препятствующих появлению говна в интернете ))
Пруф... Ну и да - теоретики рулят, в поисковиках точно.
Но топик не обо мне, а о Гугле
Едва ли найдется много тем о Гугле, где Вы не вставили свои пять копеек про святой гугл и вебмастеров клепающих исключительно говносайты и фильтры которые косят исключительно говносайты.
Моими руками создано несколько механизмов, несколько препятствующих появлению говна в интернете ))
так это ты автор пингвина? или панды? 😮
так это ты автор пингвина?
Берите выше: он Силой Мысли подчиняет неокрепшие разумы вебмастеров и внушает им не делать очередные ГСы и доры.
Cell, вам хватает интернета в нынешнем виде и не хотите в нем ничего менять? Сделайте бэкап базы Гугла, систематизируйте её, отфильтруйте от
говна в интернете
и создавайте ClearNet :)
Чем веселее в разделе у дорвейщиков - тем больше слёз тут)) Не даёт трафа с поиска - так побанить его ридеры, да ботов, чтобы сервак не грузил. Чай не один гугл на свете))
Чем веселее в разделе у дорвейщиков
А что у них веселого? Как они в лоторею играют, вылетит не вылетит? :)
А что у них веселого? Как они в лоторею играют, вылетит не вылетит? :)
Какая ж эта лотерея? Я могу прямо сейчас вангануть, что вылетит))) Весь вопрос - когда))
А что у них веселого? Как они в лоторею играют, вылетит не вылетит?
А тут у всех сайты железобетонно переживают апы и новые алгоритмы? Доры вылетают, но, сделанные с умом, успевают многократно отбить вложения. Некоторые даже по паре АПов умудряются в ТОП-3 просидеть по ВК запросам. Многие доры вообще сложно выявить даже опытному юзеру и ацессору.
Я могу прямо сейчас вангануть, что вылетит)))
а мне и ванговать не нужно. Паляться сетки делать нефиг. Незнаю как определяют не видел инструмента, но достаточно один сайт увидеть гуглеру и он достает из кармана другие.
---------- Добавлено 25.12.2013 в 03:47 ----------
Многие доры вообще сложно выявить даже опытному юзеру и ацессору.
знаю. Наблюдал работу(читать выше). Работает в основном алгоритм. А люди смотрят если новые методы появляются. И подкручивают алгоритмы.
А тут у всех сайты железобетонно переживают апы и новые алгоритмы? Доры вылетают, но, сделанные с умом, успевают многократно отбить вложения. Некоторые даже по паре АПов умудряются в ТОП-3 просидеть по ВК запросам. Многие доры вообще сложно выявить даже опытному юзеру и ацессору.
Вот и я про то же. Вон, тут, пример недавно проскакивал. Чувак жаловался, что порезали. Начали копаться - количество рекламы ему не понравилась. А на кой этот сайт нужен, без рекламы-то спрашивается? Любоваться чтоль на него?
а мне и ванговать не нужно. Паляться сетки делать нефиг.
Да и пущай палятся. Как говориться - хороший пендель делает ум не только находчивым, но и изворотливым. Это к слову о том, стоит ли вкладывать все яйца в одно лукошко))
можно создать over 100500 топиков, где написать о том, какой Гугл плохой, жадный и недальновидный.
И что самое любопытное, во всех этих 100500 топегов будет троллить Cell :)
Иногда возникает такое чувство, что google специально загоняет нормальные сайты подальше от топа, чтобы они понесли деньги а adwords.
Да не может такого быть! ☝ Ахахах)
Но в Гугле это прекрасно понимают, поиск похоже уходит на второй план. Они там очками и автомобилями лучше заниматься будут
Как показывают многочисленные примеры, когда компания занимается чем-то непрофильным, ничего особо успешного получиться не может. И очки и автомобили - всё это датируется из поиска.