Гугл решил, что нам хватит и 0.000004% Интернета

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
r27:
Все равно прикольно его читать. Он похож на финансового аналитика, который никогда сам не торгует на биржах, но всегда делает прогноз для других и затем анализ, который объясняет почему движение рынка было не в соответствие с прогнозом

Это очень точно написано! :)

Cell:
Моими руками создано несколько механизмов, несколько препятствующих появлению говна в интернете ))

Пруф... Ну и да - теоретики рулят, в поисковиках точно.

Cell:
Но топик не обо мне, а о Гугле

Едва ли найдется много тем о Гугле, где Вы не вставили свои пять копеек про святой гугл и вебмастеров клепающих исключительно говносайты и фильтры которые косят исключительно говносайты.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
VP
На сайте с 07.08.2013
4
Cell:
Моими руками создано несколько механизмов, несколько препятствующих появлению говна в интернете ))

так это ты автор пингвина? или панды? 😮

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Vasiliy_Pupkin:
так это ты автор пингвина?

Берите выше: он Силой Мысли подчиняет неокрепшие разумы вебмастеров и внушает им не делать очередные ГСы и доры.

Cell, вам хватает интернета в нынешнем виде и не хотите в нем ничего менять? Сделайте бэкап базы Гугла, систематизируйте её, отфильтруйте от

Cell:
говна в интернете

и создавайте ClearNet :)

[Удален]

Чем веселее в разделе у дорвейщиков - тем больше слёз тут)) Не даёт трафа с поиска - так побанить его ридеры, да ботов, чтобы сервак не грузил. Чай не один гугл на свете))

E
На сайте с 21.09.2009
283
klaustrafob:
Чем веселее в разделе у дорвейщиков

А что у них веселого? Как они в лоторею играют, вылетит не вылетит? :)

[Удален]
easywind:
А что у них веселого? Как они в лоторею играют, вылетит не вылетит? :)

Какая ж эта лотерея? Я могу прямо сейчас вангануть, что вылетит))) Весь вопрос - когда))

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
easywind:
А что у них веселого? Как они в лоторею играют, вылетит не вылетит?

А тут у всех сайты железобетонно переживают апы и новые алгоритмы? Доры вылетают, но, сделанные с умом, успевают многократно отбить вложения. Некоторые даже по паре АПов умудряются в ТОП-3 просидеть по ВК запросам. Многие доры вообще сложно выявить даже опытному юзеру и ацессору.

E
На сайте с 21.09.2009
283
klaustrafob:
Я могу прямо сейчас вангануть, что вылетит)))

а мне и ванговать не нужно. Паляться сетки делать нефиг. Незнаю как определяют не видел инструмента, но достаточно один сайт увидеть гуглеру и он достает из кармана другие.

---------- Добавлено 25.12.2013 в 03:47 ----------

kievrent:
Многие доры вообще сложно выявить даже опытному юзеру и ацессору.

знаю. Наблюдал работу(читать выше). Работает в основном алгоритм. А люди смотрят если новые методы появляются. И подкручивают алгоритмы.

[Удален]
kievrent:
А тут у всех сайты железобетонно переживают апы и новые алгоритмы? Доры вылетают, но, сделанные с умом, успевают многократно отбить вложения. Некоторые даже по паре АПов умудряются в ТОП-3 просидеть по ВК запросам. Многие доры вообще сложно выявить даже опытному юзеру и ацессору.

Вот и я про то же. Вон, тут, пример недавно проскакивал. Чувак жаловался, что порезали. Начали копаться - количество рекламы ему не понравилась. А на кой этот сайт нужен, без рекламы-то спрашивается? Любоваться чтоль на него?

easywind:
а мне и ванговать не нужно. Паляться сетки делать нефиг.

Да и пущай палятся. Как говориться - хороший пендель делает ум не только находчивым, но и изворотливым. Это к слову о том, стоит ли вкладывать все яйца в одно лукошко))

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Cell:
можно создать over 100500 топиков, где написать о том, какой Гугл плохой, жадный и недальновидный.

И что самое любопытное, во всех этих 100500 топегов будет троллить Cell :)

r27:

Иногда возникает такое чувство, что google специально загоняет нормальные сайты подальше от топа, чтобы они понесли деньги а adwords.

Да не может такого быть! ☝ Ахахах)

Nina:
Но в Гугле это прекрасно понимают, поиск похоже уходит на второй план. Они там очками и автомобилями лучше заниматься будут

Как показывают многочисленные примеры, когда компания занимается чем-то непрофильным, ничего особо успешного получиться не может. И очки и автомобили - всё это датируется из поиска.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий