Гугл решил, что нам хватит и 0.000004% Интернета

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Ну, за Дмоз! 🍻

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Cell, ответь мне на один простой вопрос:

Если Гугл, на сегодняшний день - Бог Интернета, который своей властью рождает и уничтожает целые бизнесы, да и просто вебсайты, то почему он стал похож на торговца в Храме?

Как можно при такой власти вести себя, как герой чаплиновского "Диктатора"?

Игорь ( Родной Портал):
Ну, за Дмоз! 🍻

Правильно: о мертвецах либо хорошо, либо ничего!

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Lor:
Если Гугл, на сегодняшний день - Бог Интернета, который своей властью рождает и уничтожает целые бизнесы, да и просто вебсайты, то почему он стал похож на торговца в Храме?

А разве должен быть похожим на апостола Петра?

Строго говоря, на 100% "своей властью" не получается. Щипают его (Гугла), то тут, то там.

Богатые тоже плачут :)

P.S. И - только между нами, никому не передавать!
80% "целых бизнесов" и "просто вебсайтов", которые уничтожает Гугл, по правде говоря, и не имеют права на жизнь ))

The Piper at the Gates of Dawn.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Cell:
80% "целых бизнесов" и "просто вебсайтов", которые уничтожает Гугл, по правде говоря, и не имеют права на жизнь ))

Т.е. надо взорвать весь поезд с людьми, в котором едет один мелкий воришка?

Все "идеи" Гугла, озвучиваемые Кацом, не казались бы столь лицемерными, если бы в топах не было бы сегодня столько дерьма, а нормальные вебсайты не были бы размазаны по "гуглонету" как мухи по стеклу.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Lor:
Т.е. надо взорвать весь поезд с людьми, в котором едет один мелкий воришка?

Нет.

Нужно установить такую цену на проезд в поезде, которая была бы не по карману мелким воришкам.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Cell:
Нет.

Нужно установить такую цену на проезд в поезде, которая была бы не по карману мелким воришкам.

Ну вот ты со мной и согласился: за вход в Храм теперь надо "башлять"! :(

Иными словами - выдача Гугла более не объективна, а стала недосягаемо дорогой доской объявлений Интернета.

S
На сайте с 17.10.2003
341

Lor, та Cell, скорее всего, про ру-гугл, он вряд ли вникает в то, что в штатовской выдаче происходит, делай скидку на это

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
svift:
Lor, та Cell, скорее всего, про ру-гугл, он вряд ли вникает в то, что в штатовской выдаче происходит, делай скидку на это

Да, может быть. Я как-то не подумал. Просто я наблюдал последние два года. Думал, как-то "устаканиться", найдутся трезвые люди в Гугле, но чем дальше, тем все больше и больше начинают сбываться самые мрачные, вплоть до бредовых, прогнозы.

Все становится не просто плохо, а просто шизофренически плохо. :( Гугл начинает смахивать на "Большого Брата" - я вполне серьезно.

S
На сайте с 17.10.2003
341
Lor:
Да, может быть. Я как-то не подумал. Просто я наблюдал последние два года. Думал, как-то "устаканиться", найдутся трезвые люди в Гугле, но чем дальше, тем все больше и больше начинают сбываться самые мрачные, вплоть до бредовых, прогнозы.

где-то так и я думал, но, похоже, больше на траф из гугла можно не рассчитывать, то есть стоит работать так, как будто поисковых систем нет, остаются социалки/форумы/блоги

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
svift:
где-то так и я думал, но, похоже, больше на траф из гугла можно не рассчитывать, то есть стоит работать так, как будто поисковых систем нет, остаются социалки/форумы/блоги

Уже ... ;) потрачены деньги на софт, который становится так же актуален, как и 10+ лет назад, когда траф добывали "естественным" путем - не из Гугла. Еще 5 лет назад мне и в кошмарном сне не могло присниться, что я буду этим заниматься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий