- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну, за Дмоз! 🍻
Cell, ответь мне на один простой вопрос:
Если Гугл, на сегодняшний день - Бог Интернета, который своей властью рождает и уничтожает целые бизнесы, да и просто вебсайты, то почему он стал похож на торговца в Храме?
Как можно при такой власти вести себя, как герой чаплиновского "Диктатора"?
Ну, за Дмоз! 🍻
Правильно: о мертвецах либо хорошо, либо ничего!
Если Гугл, на сегодняшний день - Бог Интернета, который своей властью рождает и уничтожает целые бизнесы, да и просто вебсайты, то почему он стал похож на торговца в Храме?
А разве должен быть похожим на апостола Петра?
Строго говоря, на 100% "своей властью" не получается. Щипают его (Гугла), то тут, то там.
Богатые тоже плачут :)
P.S. И - только между нами, никому не передавать!
80% "целых бизнесов" и "просто вебсайтов", которые уничтожает Гугл, по правде говоря, и не имеют права на жизнь ))
80% "целых бизнесов" и "просто вебсайтов", которые уничтожает Гугл, по правде говоря, и не имеют права на жизнь ))
Т.е. надо взорвать весь поезд с людьми, в котором едет один мелкий воришка?
Все "идеи" Гугла, озвучиваемые Кацом, не казались бы столь лицемерными, если бы в топах не было бы сегодня столько дерьма, а нормальные вебсайты не были бы размазаны по "гуглонету" как мухи по стеклу.
Т.е. надо взорвать весь поезд с людьми, в котором едет один мелкий воришка?
Нет.
Нужно установить такую цену на проезд в поезде, которая была бы не по карману мелким воришкам.
Нет.
Нужно установить такую цену на проезд в поезде, которая была бы не по карману мелким воришкам.
Ну вот ты со мной и согласился: за вход в Храм теперь надо "башлять"! :(
Иными словами - выдача Гугла более не объективна, а стала недосягаемо дорогой доской объявлений Интернета.
Lor, та Cell, скорее всего, про ру-гугл, он вряд ли вникает в то, что в штатовской выдаче происходит, делай скидку на это
Lor, та Cell, скорее всего, про ру-гугл, он вряд ли вникает в то, что в штатовской выдаче происходит, делай скидку на это
Да, может быть. Я как-то не подумал. Просто я наблюдал последние два года. Думал, как-то "устаканиться", найдутся трезвые люди в Гугле, но чем дальше, тем все больше и больше начинают сбываться самые мрачные, вплоть до бредовых, прогнозы.
Все становится не просто плохо, а просто шизофренически плохо. :( Гугл начинает смахивать на "Большого Брата" - я вполне серьезно.
Да, может быть. Я как-то не подумал. Просто я наблюдал последние два года. Думал, как-то "устаканиться", найдутся трезвые люди в Гугле, но чем дальше, тем все больше и больше начинают сбываться самые мрачные, вплоть до бредовых, прогнозы.
где-то так и я думал, но, похоже, больше на траф из гугла можно не рассчитывать, то есть стоит работать так, как будто поисковых систем нет, остаются социалки/форумы/блоги
где-то так и я думал, но, похоже, больше на траф из гугла можно не рассчитывать, то есть стоит работать так, как будто поисковых систем нет, остаются социалки/форумы/блоги
Уже ... ;) потрачены деньги на софт, который становится так же актуален, как и 10+ лет назад, когда траф добывали "естественным" путем - не из Гугла. Еще 5 лет назад мне и в кошмарном сне не могло присниться, что я буду этим заниматься.