Методы продвижение буржуйнете

1 2345 6
AO
На сайте с 29.01.2011
78
Metazur:
Абсолютно с этим согласен. :)

Верно, ведь google коммерческая компания, и ни никому, ничего не должна.

Лично мне на гугл плевать, и мне до одного места что он там делает.

Но вот многих мне жалко.

Вот подумайте, есть куча коммерческих компаний, которые по идее могли бы делать всё что хотят - например сговор с целью увеличения доходности. Раньше можно было, сейчас антимонопольный комитет есть, так как поняли что это не правильно.

Другие коммерческие компании просто хотят уволить тысячи людей. Тут тоже исправили и сделали профсоюзы и трудовой кодекс.

Как в одной книжке писалось, мы в ответе за того, кого приручили.

Тут точно та же история. ИМХО компания влияющая на судьбу миллионов людей и компаний не имеет права вытворять всё что её вздумается.

Сами подумайте, гугл просто получил огромную власть, и сейчас ей пользуется как диктатор.

Тоже самое делается в Ливии например. Всего навсего Кадафи на законном основании и данной ему власти делает что хочет в рамках закона.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Ark-of-Truth:
гугл просто получил огромную власть

Но ведь получил же...

... есть ли что-то сопоставимое для возможного противостояния?

ИМХО компания влияющая на судьбу миллионов людей и компаний не имеет права вытворять всё что её вздумается

И как можно ограничить права компании?.. у которой аналогичное мнение про вебмастеров... с их гораздо меньшей долей власти:

Ark-of-Truth:
Размещаю/обменяю англ ссылки с морд и статьи. уник контент, разные IP.

ps это всё объяснения в заведомо неправильных — тесных/карманных терминах, применимых для упаковки био-масс; попытка показать тупиковость таких рассуждений.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Там все также, только жестче.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Melitopol
На сайте с 18.03.2011
96

Подскажите пожалуйста. Влияет ли расположения сервера на выдачу в гугл.ком? Если мне надо США траф, то сервер должен быть расположен в США?

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

да сша. обязательно.

. (#)
edka
На сайте с 17.01.2010
208
Melitopol:
Подскажите пожалуйста. Влияет ли расположения сервера на выдачу в гугл.ком? Если мне надо США траф, то сервер должен быть расположен в США?

Не обязательно, но желательно, т.к. будет меньшее время отклика, это будет в плюс.

У меня есть небольшой сайт в буржунете, сервера российские, никаких проблем нет.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Скажите, пожалуйста, что значит, если из индекса пропадает главная страница?

Сайт свежий, в индексе три недели, ежедневно добавляются новые материалы, высокого качества. Несколько дней назад выпала из индекса главная страница, хотя второстепенные продолжают индексироваться, в течении суток. Речь о буржунете.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Trafikgon:
да сша. обязательно.

Уже обсуждалось в этом разделе что не обьязательно. Совер держал сайты под USA на русском хостинге, и прекрасно сайты ранжировались.

У меня хостинг в GB, и за счет ссылочного основной траф - USA.

Главное чтоб ссылки в основной массе были из USA сайтов и все будет хорошо.

Хостить в штатах, можно разве ради скорости отклика сервера - удобнее для пользователей.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
V
На сайте с 23.09.2008
23
Melitopol:

в США Крайне желательно. Европа значительно менее допустима, РФ и Украина точно плюсов не дадут. Все-таки Г скорость сайта учитывает в выдаче.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
vasfom:
в США Крайне желательно. Европа значительно менее допустима, РФ и Украина точно плюсов не дадут.

Вот, нашел старые темы по этому поводу, может мнение, по поводу крайней необходимости, отпадет:

/ru/forum/571048

/ru/forum/460763

/ru/forum/565483

/ru/forum/594821

Особенно интересна такая цитата:

Sower:
У меня несколько англоязычных, рассчитанных только на американскую аудиторию, сайтов создавалось и долгое время хостилось на majordomo.ru, при этом некоторые из них вышли в американский топ по серьёзным запросам. В октябре перенёс их на дедик в америке. На позиции переезд не сказался ни каким образом.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий