- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Бардо мастер, уважаю. Заварил кашу ( M-16 и АК ) и на золотой унитаз пошел.
Диплом покажешь, оружейник ты наш, какое ПТУ закончил?
Ну а как же, всё как полагается, на фоне серча. И во имя уважения к великому конструктору.
Только раз уж на то пошло, то попячься, иначе каков был смысл подкола про пту..
Спешл фор юу
Смотрим с к 5.43 и узнаем новое!
А чего нового-то? В киношке сравнение с АК47 идет. Ролик с телеканала Дождь - тоже весьма информативен, начинается сюжет с того, что Барышня говорит про АК47, а парень уже про АК74, видимо для них это одно и то же
Бардо мастер, уважаю. Заварил кашу ( M-16 и АК ) и на золотой унитаз пошел.
+1 наш пацифист Бардо как всегда рюмашку опрокинет, в тему про оружие влезет и убежит закусывать....
Ну а как же, всё как полагается, на фоне серча. И во имя уважения к великому конструктору.
Только раз уж на то пошло, то попячься, иначе каков был смысл подкола про пту..
Ок, про ПТУ потёр!
Так я не понял, с чем ты не согласен и о чем мы спорим?
Что АК не требует ухода?! - с этим я не спорю!
Что кучность у АК хуже, чем у (список)?! - думаю с этим ты не споришь!
Остается вопрос: что в бою важней!? А тут по ситуации и по географии и по тому, кто и как ухаживает. У одного не клинит, но он попасть не может, другой попасть может, но у него клинит.
P.s. и вообще, тема про то, что Калашников умер, а не какой автомат лучше.
Заварил кашу ( M-16 и АК ) и на золотой унитаз пошел.
Он биржу комментов осваивает. Самому строчить 100 комментов лень, поэтому он предпочитает сделать правильный вброс на вентилятор и немного обождать.
Остается вопрос: что в бою важней!?
Любой оружейник и военный тебе ответит: в бою самый важный показатель это безотказность, потому что при совершении ближнего боя при осечке будешь убит. А пуля, она в любом случае дура.
Да, есть у калаша проблема с кучностью, всегда была. Никонов пытался её решить в своём автомате, там первые две пули летят в спичечный коробок, т.е. вобще нет отдачи! Но поплатился за это высокой сложностью конструкции.
Абакан кстати поставлен на вооружение, но поставок нет, а почему нет - тут много причин, очень много.
Надёжность! Вот самая главная причина, а не надежда на трофейные патроны.
Миф. Хорошо, сравниваем не с М-16 и модификациями, а с хеклерами или галилями. Я помолчу про свежие израильские штурмовые винтовки, которым АК в подметки не годится. :)
Официально произведенные и в соответствующем техническом состоянии все изделия нормальных производителей одинаково надежны. И практически одинаково требуют ухода.
Ну а то, что АК рисуют на гербах африканских стран - это дань популярности, которая в свою очередь следствие советской дружбы с всякими одиозными микродиктаторами. Приучили наши их к АК, только и всего.
Если бы у тебя было оружейное образование, ты бы собирал и разбирал эти два образца, то бы не был таким нещадным теоретегом, я тебя уверяю.
Ну, неполная разборка М-16 не сложнее разборки АК. Главное - заветный пин не посеять. Или иметь сразу запасной :)
---------- Добавлено 24.12.2013 в 00:07 ----------
lusan, ага, я вижу Вы таки спец, респект.
А реально практика работы с импортом была?
Любой оружейник и военный тебе ответит: в бою самый важный показатель это безотказность, потому что при совершении ближнего боя при осечке будешь убит.
что собственно и происходило во Вьетнаме...
амеров пачками паковали в цинк, писали "осечка" и отправляли камбэк ...
на войне осечек быть не должно, а калаш это калаш, он беда для амеров.
Миф. Хорошо, сравниваем не с М-16 и модификациями, а с хеклерами или галилями. Я помолчу про свежие израильские штурмовые винтовки, которым АК в подметки не годится.
Это всё хорошо, ага. Только вот в случае реальных боевых условий я без раздумий выберу АК, потому что с ним можно и в земле закопаться и в воде спрятаться и быть уверенным, что сюрприз будет для противника, а не для меня в виде внезапной осечки. У меня как-то нет желания в военных действиях проверять надёжность современного оружия на собственной заднице, в то время как конструкция калашникова наверняка будет работать в любых условиях. Со временем, быть может, кто-то заслужит такой же уверенности в надежности, при лучшей кучности, но пока эта уверенность только теоретическая.
А реально практика работы с импортом была?
С современным нет.. только теория.
Реальное знакомство было с узи, мп-40, томпсоном и т.д. может порядка 10-15 иностранных изделий в общей сложности.
lusan, посмотрел на диплом, в жизнь бы не подумал что Вы там учились)