- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Патриотическая шумиха вокруг старика Калаша не в тему вообще. Ладно бы актёр умер какой или писатель знатный навроде меня. А то смастерил дедок пукалку, которой пользовались и пользуются из-за дешевизны все злодеи мира. Хреновая репутация у вашего АК. То ли дело Т-34! Приятно вспомнить....
Хреновая репутация у вашего АК. То ли дело Т-34! Приятно вспомнить....
Шел бы ты в другую тему, троль 80 lv-a!
Шел бы ты в другую тему, троль 80 lv-a!
Братишка, я вроде на клопа не похож, чтобы на меня прыгать. Я страшен и ужасен. Внезапен и непредсказуем. Проворен и вездесущ. Будь лояльнее к окружающей действительности. :) А ваш АК - гавно редкое - это любой спец скажет по оружию. Да и не спец тоже. Такие делы.
ваш АК -
Да они просто стрелять не умеют. :)
Во время моей службы в соседнем подразделении дембель потерял автомат. Вот это был цирк. :D Весёлые клоуны отдыхают. Их выгнали на построение, ну и дембеля куда-то в сторонку отошли, как гражданские люди, и автоматы у забора поставили. Молодые потом собрали, а один не заметили. Потом дежурный по роте посчитал стволы - одного не хватает. :D Весь юмор ситуации поймет только служивший в СА. Автомат то конечно потом нашли, он так и стоял у забора, но осадочек остался у всех. :D
Все там исполняли разные позы, только военную контрразведку подключить к поискам не успели, а то бы ваще ой был бы. :D
Оксиген, по тревоге батальон строили?
Бардо, ну чё-то они себя вели плохо и дежурный офицер решил повеселиться. Повеселился. :D Ему то бы первому капец пришел, если бы наверху узнали.
Бардо, ну чё-то они себя вели плохо и дежурный офицер решил повеселиться. Повеселился. :D Ему то бы первому капец пришел, если бы наверху узнали.
У меня знакомые раз "повеселились", тоже сперли автомат, то есть спрятали)
Отдыхали компанией и подъехали мильцонеры, ну там они что то спорить и ругаться стали, нельзя здесь пить и т.д. (дело было в центре города, на какой то лавочке).
И один самый умный мильцонер не закрыл заднюю дверь машины, на распашку оставил, а на сиденье оставил автомат.
Один из парней не долго думая его взял и спрятал в кусты, те даже не заметили.
Правда шутка дорого им обошлась, они хоть и вернули его в тот же день, но тягали их долго потом. Мильцонера уволили.
У меня один раз шутники в роте ночью ключи спёрли от строевой и сейфа. Которые я должен был сдавать в секретку. Целые сутки я веселился как мог. Чуть инфаркт не схватил.
А я раз пин шаббат потерял. Пришлось у сослуживца похитить, а то бы на базе оставили на выходные. Хотя не, не оставили бы, ибо слоняющаяся сонная пьяная рожа и так всем надоела :)
Тем не менее, за АКа миллионы трупов. Уж больно ловкая машинка получилась для вынимания жизни.
АК дал миллионы трупов, но миллионы и защитил, чтобы не были трупами...
Конечно, Калашников - эпоха.
Но я такой бы славы себе не хотел.