Умер Калашников.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
webrock:
что собственно и происходило во Вьетнаме... амеров пачками паковали в цинк, писали "осечка" и отправляли камбэк ... на войне осечек быть не должно, а калаш это калаш, он беда для амеров.

Статистика говорит другое:

58 220 американцев VS свыше 250.000 Южный вьетнам

На 1-го убитого амера приходиться 5 убитых вьетнамцев

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
Klopopryg:

У вьетнамцев напалма не было просто(

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Redbaron_chaos:
lusan, посмотрел на диплом, в жизнь бы не подумал что Вы там учились)

Ну вот так, было и такое в жизни, ага :)

Klopopryg:
58 220 американцев VS свыше 250.000 Южный вьетнам

Собственно около 7 миллионов тонн бомб, скинутые на Вьетнамцев этому логичное объяснение. Большинство людей гибнет от бомбежек, не в ближнем бою.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Klopopryg:

если учесть всех мирных граждан, стариков детей, то да ...

но факт остался фактом, амеры проиграли войну во Вьетнаме и проиграли с позором.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
lusan:
Ну вот так, было и такое в жизни, ага :)

Ну да, многие когда узнают что я обучался на глазировщика (пряников), со смеху помирают)

А ведь было время, глазировал! Крутил барабан!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
lusan:
в случае реальных боевых условий я без раздумий выберу АК, потому что с ним можно и в земле закопаться и в воде спрятаться

Не всякий.

Сам я на войне не был, но вот сосед, который афган прошел, говорил, что лучший АК был АКМ (тот, что выступом внизу ствола - 7.62 против 5,45 существенно выигрывает. И ствол вверх не так бросает как у АК-47. А самый худший признали АКС-74У, его прозвали огрызок.

P.s. а я бы FN FAL

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Klopopryg:
Смотрим с к 5.43 и узнаем новое!

На видео они сравнивают М-16 и АК-47. Заметьте, 47, а не 74. Той модели под 70 лет уже.

Из личного опыта: в армии сдавал зачет, одиночными на отлично, очередями на трояк. Общая 4 по пятибальной шкале. Просто к нему надо привыкнуть, как к любому оружию. Как-то из ружей по тарелкам от души надолбали, так с утра синяк был во всё плечо. Везде сноровка нужна.

Приходилось встречаться с сыном Михаила Калашникова, скромный достойный человек, тоже уже далеко не молодой и тоже оружейник. Амеры в Афгане и Ираке часто используют АК, периодически они это сами признают.

Оружейнику светлая память! Я хоть и пацифист, но порох надо держать сухим.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Оксиген:
Приходилось встречаться с сыном Михаила Калашникова, скромный достойный человек

На защите диплома у меня сидел, вместе с сыном Ф. Драгунова (конструктора СВД) - Михаилом Федровичем Драгуновым и В. Ярыгиным (констуктором ПЯ, если кто знает).

Вобщем, весело там у нас было :D

Klopopryg:
А самый худший признали АКС-74У, его прозвали огрызок.

Как-то странно кто там чего признаёт, АКС он вообще для индивидуальных целей (для десантуры, например) и его некорректно сравнивать с тем же АКМ. Грубо говоря демо версия Калаша, конечно она будет уступать по ТТХ ))

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

есть ещё такая чудесная игрушка мастера.

M
На сайте с 19.04.2011
56
lusan:
Klopopryg, враг умрёт со смеху, когда эта пукалка м-16 даст осечку в самый неподходящий момент.
Если бы у тебя было оружейное образование, ты бы собирал и разбирал эти два образца, то бы не был таким нещадным теоретегом, я тебя уверяю.

этожи ютуууубэээ!!!111 ютубэ всех заруливает, не знали? пыщпыщ

---------- Добавлено 24.12.2013 в 05:10 ----------

lusan:

Собственно около 7 миллионов тонн бомб, скинутые на Вьетнамцев этому логичное объяснение. Большинство людей гибнет от бомбежек, не в ближнем бою.

этожи викапедиааааааа!!!!1111 попячтесь немедля

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий