- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
что собственно и происходило во Вьетнаме... амеров пачками паковали в цинк, писали "осечка" и отправляли камбэк ... на войне осечек быть не должно, а калаш это калаш, он беда для амеров.
Статистика говорит другое:
58 220 американцев VS свыше 250.000 Южный вьетнам
На 1-го убитого амера приходиться 5 убитых вьетнамцев
У вьетнамцев напалма не было просто(
lusan, посмотрел на диплом, в жизнь бы не подумал что Вы там учились)
Ну вот так, было и такое в жизни, ага :)
58 220 американцев VS свыше 250.000 Южный вьетнам
Собственно около 7 миллионов тонн бомб, скинутые на Вьетнамцев этому логичное объяснение. Большинство людей гибнет от бомбежек, не в ближнем бою.
если учесть всех мирных граждан, стариков детей, то да ...
но факт остался фактом, амеры проиграли войну во Вьетнаме и проиграли с позором.
Ну вот так, было и такое в жизни, ага :)
Ну да, многие когда узнают что я обучался на глазировщика (пряников), со смеху помирают)
А ведь было время, глазировал! Крутил барабан!
в случае реальных боевых условий я без раздумий выберу АК, потому что с ним можно и в земле закопаться и в воде спрятаться
Не всякий.
Сам я на войне не был, но вот сосед, который афган прошел, говорил, что лучший АК был АКМ (тот, что выступом внизу ствола - 7.62 против 5,45 существенно выигрывает. И ствол вверх не так бросает как у АК-47. А самый худший признали АКС-74У, его прозвали огрызок.
P.s. а я бы FN FAL
Смотрим с к 5.43 и узнаем новое!
На видео они сравнивают М-16 и АК-47. Заметьте, 47, а не 74. Той модели под 70 лет уже.
Из личного опыта: в армии сдавал зачет, одиночными на отлично, очередями на трояк. Общая 4 по пятибальной шкале. Просто к нему надо привыкнуть, как к любому оружию. Как-то из ружей по тарелкам от души надолбали, так с утра синяк был во всё плечо. Везде сноровка нужна.
Приходилось встречаться с сыном Михаила Калашникова, скромный достойный человек, тоже уже далеко не молодой и тоже оружейник. Амеры в Афгане и Ираке часто используют АК, периодически они это сами признают.
Оружейнику светлая память! Я хоть и пацифист, но порох надо держать сухим.
Приходилось встречаться с сыном Михаила Калашникова, скромный достойный человек
На защите диплома у меня сидел, вместе с сыном Ф. Драгунова (конструктора СВД) - Михаилом Федровичем Драгуновым и В. Ярыгиным (констуктором ПЯ, если кто знает).
Вобщем, весело там у нас было :D
А самый худший признали АКС-74У, его прозвали огрызок.
Как-то странно кто там чего признаёт, АКС он вообще для индивидуальных целей (для десантуры, например) и его некорректно сравнивать с тем же АКМ. Грубо говоря демо версия Калаша, конечно она будет уступать по ТТХ ))
есть ещё такая чудесная игрушка мастера.
Klopopryg, враг умрёт со смеху, когда эта пукалка м-16 даст осечку в самый неподходящий момент.
Если бы у тебя было оружейное образование, ты бы собирал и разбирал эти два образца, то бы не был таким нещадным теоретегом, я тебя уверяю.
этожи ютуууубэээ!!!111 ютубэ всех заруливает, не знали? пыщпыщ
---------- Добавлено 24.12.2013 в 05:10 ----------
Собственно около 7 миллионов тонн бомб, скинутые на Вьетнамцев этому логичное объяснение. Большинство людей гибнет от бомбежек, не в ближнем бою.
этожи викапедиааааааа!!!!1111 попячтесь немедля