- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Михаил Тимофеевич Калашников
На 95-м году жизни скончался советский и российский конструктор стрелкового оружия Михаил Тимофеевич Калашников. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Удмуртии Виктора Чулкова.
С 17 ноября Калашников находился в реанимации клинико-диагностического центра Удмуртии, куда он был госпитализирован из-за желудочного кровотечения. Сын конструктора Виктор тогда отмечал, что здоровье отца ухудшилось из-за волнений по случаю дня рождения, который отмечался 10 ноября.
Калашников сконструировал автомат, названный его именем, в 1947 году. Впоследствии оружие несколько раз модифицировалось, а всего в мире было собрано свыше 70 миллионов автоматов. В настоящее время его используют вооруженные силы более чем в 100 странах.
Михаил Калашников был дважды удостоен звания Героя Социалистического Труда, а в 2009 году конструктор стал Героем Российской Федерации.
Эпоха, как ни крути..
На том свете старика как следует прожарят за такое полезное изобретение.
Бардо, ты не прав. АК - изобретение безобидное. Важнее в чьих оно оказывается руках. Так что старик скорее всего и будет жарить, а не его.
)
На том свете старика как следует прожарят за такое полезное изобретение.
На такие предъявы он любил говорить.. убивает не оружие, убивает политика.
На такие предъявы он любил говорить.. убивает не оружие, убивает политика.
Тем не менее, за АКа миллионы трупов. Уж больно ловкая машинка получилась для вынимания жизни. Лучше бы скороварку изобрёл...Или механическую зубочистку. Самоделкин....
Т.е. пущай к нам приходят с М-16, а мы их рогаткой и вилами будем встречать?
Т.е. пущай к нам приходят с М-16, а мы их рогаткой и вилами будем встречать?
Так изобретатель М-16 в одном котле с дядей Калашом будет отжигать. Я как бы про самое окончательное возмездие вещаю. Всегда не нравилась шумиха вокург военных изобретений. Ах, смотрите, какой мы танк сделали - он теперь может солдат в окопах огнемётом жечь! Красота! Ну, я как бы ангел, если кто не догнал. Но павший из-за пристрастия к огненной воде. Крыльев нет - ушли в своё время на закусь.
И таки да - с чего вы взяли, что к нам кто-то должен прийти? Кто был должен заглянуть, узнать почём фунт лиха - своё отходили по полям от Волги до Одера. Теперь вроде вообще незачем.
Длительное время во время службы пользовался его изделиями. Осталось приятное впечатление о надежности оных + дерево мало где используется в наше время (зимой приятнее). В этом на ряду с дешевым и массовым производством их плюс. В остальном увы и ах мы далеко позади в стрелковом вооружении от вероятного противника((.
Бардо, я понимаю, что вы за мир во всём мире и бухло на столе с селёдочкой, но всея бытность жестока и приходится подстраиваться, иначе сожрут с потрахами. Так что просто воспринимайте АК как изобретение-обратку агрессии потенциального противника.
---------- Добавлено 23.12.2013 в 21:02 ----------
В остальном увы и ах мы далеко позади в стрелковом вооружении от вероятного противника(
что же на сегодняшний день полноценно может заменить АК?
Бардо, я понимаю, что вы за мир во всём мире и бухло на столе с селёдочкой, но всея бытность жестока и приходится подстраиваться, иначе сожрут с потрахами. Так что просто воспринимайте АК как изобретение-обратку агрессии потенциального противника.
Никогда этого не будет. Я просто живу в другом мире. Для меня всей этой беды вообще не существует. Учитесь приспосабливать окружающее пространство под собственные нужды и предпочтения, товарищ....Это же так просто....А пока что - адьёс - мне пора на горшок и спать. На золотой горшок, прошу заметить с брильянтовыми вензелями...И никакой тебе агрессии...