Умер Калашников.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
webrock:
дать ему ТЗ и пусть корячится ...

Хех...корячится...Не смешите меня.... По червонцу за кило распишу лучше любого спеца. Ибо мозг так устроен - при достойной оплате могу влезть в любую шкуру. А придёт сам Сатана за рекламным текстом - то за пару сотен баксов получит эффективную продающую страницу на адов портал лёгко.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Красавчик!

:)

Я б Лукавому не писал.

(в трезвом виде точно)

:)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Бардо:
Хех...корячится...Не смешите меня.... По червонцу за кило распишу лучше любого спеца. Ибо мозг так устроен - при достойной оплате могу влезть в любую шкуру. А придёт сам Сатана за рекламным текстом - то за пару сотен баксов получит эффективную продающую страницу на адов портал лёгко.

а кто ж спорит-то ...? 😂

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Я б Лукавому не писал.

Ой, не лукавь....Всё дело в цене вопроса - а так какая разница, всё равно всем крышка.

[Удален]
Бардо:
всё равно всем крышка.

Думаешь они своему копирайтеру хотя бы вилы смазывать будут? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Думаешь они своему копирайтеру хотя бы вилы смазывать будут?

Уверен, что там тоже будет всё тоже самое....Своё СЕО......

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Klopopryg:
На самом деле он не столько изобретатель, сколько копипастер, скопировал с штурмгевера stg–44

Да уж.... Калашников не изобретатель, а конструктор!!!! Разницу чуете? Да и изобретатель свои изобретения тоже не на пустом месте делает.

Я армию, правда, не с АК отслужил, а с РПК, потяжелее будет)) Зато было преимущество - в караул с чужим автомат, так что мне свой пулемет реже чистить надо было.))

jpg 131034.jpg
Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

У stg и АК из общего только принцип действия с газоотводом общий. При том, что автором его является не Шмайссер, а кто то другой соответственно копипаста нет. Про стреляет отвратительно и про откаты это ты вообще бзднул шире своей жопы.

На базе АК нет ружей, а есть карабины.

Klopopryg:
На самом деле он не столько изобретатель, сколько копипастер, скопировал с штурмгевера stg–44. А популярность вызвана лишь дешевизной и простотой производства. Стреляет отвратительно. В мишень, в которую М-16, АЕК-971, АН-94 кладет весь магазин в пределах контура человека, АК даже в молоко попасть не может.

Целый ряд автоматов, которые не принимают на вооружение лишь потому что по калашнику уже отлажены откаты.

АЕК
АН

Если посмотришь, то сам Миша почему-то на охоте использует не свое детище, а другие ружья, хотя на базе АК была создана линейка охот.ружей под названием "Сайга"
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Max_Power:
ты вообще бзднул шире своей жопы.

какой изысканный слог, маэстро! Почём уроки изящной словесности?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
KGB:

Я армию, правда, не с АК отслужил, а с РПК, потяжелее будет)) Зато было преимущество - в караул с чужим автомат, так что мне свой пулемет реже чистить надо было.))

РПК - ласточка! Я бы такой дома, на чердак бы водрузил. Эх, мечты, мечты.. 🤪

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий