- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
дать ему ТЗ и пусть корячится ...
Хех...корячится...Не смешите меня.... По червонцу за кило распишу лучше любого спеца. Ибо мозг так устроен - при достойной оплате могу влезть в любую шкуру. А придёт сам Сатана за рекламным текстом - то за пару сотен баксов получит эффективную продающую страницу на адов портал лёгко.
Красавчик!
:)
Я б Лукавому не писал.
(в трезвом виде точно)
:)
Хех...корячится...Не смешите меня.... По червонцу за кило распишу лучше любого спеца. Ибо мозг так устроен - при достойной оплате могу влезть в любую шкуру. А придёт сам Сатана за рекламным текстом - то за пару сотен баксов получит эффективную продающую страницу на адов портал лёгко.
а кто ж спорит-то ...? 😂
Я б Лукавому не писал.
Ой, не лукавь....Всё дело в цене вопроса - а так какая разница, всё равно всем крышка.
всё равно всем крышка.
Думаешь они своему копирайтеру хотя бы вилы смазывать будут? :)
Думаешь они своему копирайтеру хотя бы вилы смазывать будут?
Уверен, что там тоже будет всё тоже самое....Своё СЕО......
На самом деле он не столько изобретатель, сколько копипастер, скопировал с штурмгевера stg–44
Да уж.... Калашников не изобретатель, а конструктор!!!! Разницу чуете? Да и изобретатель свои изобретения тоже не на пустом месте делает.
Я армию, правда, не с АК отслужил, а с РПК, потяжелее будет)) Зато было преимущество - в караул с чужим автомат, так что мне свой пулемет реже чистить надо было.))
У stg и АК из общего только принцип действия с газоотводом общий. При том, что автором его является не Шмайссер, а кто то другой соответственно копипаста нет. Про стреляет отвратительно и про откаты это ты вообще бзднул шире своей жопы.
На базе АК нет ружей, а есть карабины.
На самом деле он не столько изобретатель, сколько копипастер, скопировал с штурмгевера stg–44. А популярность вызвана лишь дешевизной и простотой производства. Стреляет отвратительно. В мишень, в которую М-16, АЕК-971, АН-94 кладет весь магазин в пределах контура человека, АК даже в молоко попасть не может.
Целый ряд автоматов, которые не принимают на вооружение лишь потому что по калашнику уже отлажены откаты.
АЕК
АН
Если посмотришь, то сам Миша почему-то на охоте использует не свое детище, а другие ружья, хотя на базе АК была создана линейка охот.ружей под названием "Сайга"
ты вообще бзднул шире своей жопы.
какой изысканный слог, маэстро! Почём уроки изящной словесности?
Я армию, правда, не с АК отслужил, а с РПК, потяжелее будет)) Зато было преимущество - в караул с чужим автомат, так что мне свой пулемет реже чистить надо было.))
РПК - ласточка! Я бы такой дома, на чердак бы водрузил. Эх, мечты, мечты.. 🤪