- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так и хочется подвести итог, что дело в "Борще" =) прошу простить =)
Это основной аргумент :)
Вот вопрос цены/качества жизни imho очень существенный. не на порядок, но в Тае цены в 2 а то и 3 раза на продукты ниже. На жильё не сравнимое с Московским в полтора а то и два.
Ага. Здесь обед в ресторане 200-300р, в Москве 400-700р. Квартира моя 8т здесь, в Москве такая же будет 60т ну или 30 если в области. Зато в Москве машины дешевле и выбор больше. Хотя с другой стороны тонировку там нельзя, прав нет, по сплошным ездить нельзя и пр..
Доход у меня 100% с Москвы. Там офис, коллеги, сотрудники и пр.
Доход у меня 100% с Москвы. Там офис, коллеги, сотрудники и пр.
На мой взгляд вот это единственный и важный аргумент.
Можно долго это как-то обходить, однако когда встанет вопрос ребром, то решится в пользу Москвы.
У меня среди друзей так не одна семейная пара вернулась.
Однако. Сугубо на мой взгляд, если хочется двигаться дальше (А у вас как мне кажется есть в этом плане хороший потенциал), то стоит пробовать изменить источники дохода, на не привязанные к географии.
Вот вопрос цены/качества жизни imho очень существенный. не на порядок, но в Тае цены в 2 а то и 3 раза на продукты ниже. На жильё не сравнимое с Московским в полтора а то и два.
Вопрос цены в Таиланде простой. Если сравнивать с Москвой, то как вы и сказали в 2-3 раза бытовая вся жизнь дешевле. Жилье, продукты, транспорт (общественный) - то что необходимо в первую очередь. Мне показалось, в 3 раза дешевле в среднем.
Но что такое "качество жизни"? Это же совсем индивидуальный вопрос.
Подумал о своих требованиях качества, наверное они такие:
(Для иммиграции! Не для туризма)
Когда вокруг европейские лица и говорят на понятном мне языке.
Когда есть социальная защищенность для тебя и твоей семьи.
Когда климат тебе подходит.
Таиланд в эти условия никак не вписался, хотя это одна из лучших стран мира, куда надеюсь приехать еще 100500раз. :)
пацантрэ!
сколько нужно на двоих для пмж на самуях (на дом закладываю 20-25к)?
сколько нужно на двоих для пмж на самуях (на дом закладываю 20-25к)?
Два байка хватит.
а денег сколько нужно на еду?
DJ_AlieN, 40 бат курица с рисом * 3 раза в день * 30 дней = итого 3600 бат в месяц.
С морепродуктами конечно подороже выйдет... Но на бегунках можно сэкономить.
P.S. Электричество дороже, чем в РФ. Бензин - дороже (особенно, если байк заправлять не на заправках, а бутылками). Продукты в Tesco (если берем Самуи) - почти по всем позициям дороже (сравниваем с Лентой, хотя Лента намного адекватнее, вернее было бы с "Перекрестком").
По итогу - если все считать с авиабилетами и tea money BiB за откупы от наркоты или сбитого тайца, денег на аборты тайке и за лечение от венерических заболеваний, или денег за паспорт в рент-контору по причине украденного байка, я не думаю, что жить дешевле, чем в РФ. Более того - я сильно сомневаюсь.
Хотя если опуститься и только и делать что бухать вискарь, жить в каком-нибудь развалюхе-бунгало и питаться в "макашницах" (ненавижу это слово), запивая постоянно "Смектой", то наверняка будет и дешевле. Но о какой тогда работе речь?
Эти ребята вероятно нехило экономят, лол:
Больше историй бездомных фарангов.
Какие вы все добрые. Не хотите чтобы я приехал?:)
Город по фото так не кто и не опознал.
Фото подсказка 2: